Carlisle Academy of Magic

Объявление

Мы рады приветствовать, как гостей, так и наших дорогих игроков, на авторской ролевой в нашей школе магии. Наша игра не зациклена только на учебе или на отношениях внутри Академии. Вы можете стать частью не только одного мира учебы, знаний и волшебства, не только студентом или преподавателем, но и важной частью города, который располагается неподалеку от здания Академии. Маги, люди… Все на ваш выбор. Мы уже существуем, мы живем, и мы ждем Вас.
Сегодня я хочу объявить о начале учебного года. Мы долго ждали этого (хоть и не все), но наконец, это свершилось. Вскоре состоится торжественное мероприятие, посвященное данному событию. Просьба и студентам и преподавателям быть вовремя и не опаздывать, ведь для некоторых это будет впервые и они, несомненно, нуждаются в поддержке.

OPIUMHustler - лучший стриптиз клуб

Внимание! Перекличка (06.10 - 13.10)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carlisle Academy of Magic » Творчество » Happiness is not the limit

Happiness is not the limit

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

уруру. будут песенки

0

2

ага, мое ужасное видео-_-

+5

3

Jennifer Lawrence, классно, у тебя очень приятный голос)

0

4

Avelyn Crawford
Поддерживаю

0

5

Michael Sherman
Avelyn Crawford
спасибоо*-*

0

6

Восхитительный голос *-*

0

7

Jennifer Lawrence
Ты сопрано или альт? Просто меня не покидает ощущение, что тебе неудобно петь в какой-то из тональностей..
А вообще круто.
Только снимать себя стоит скорее на уровне глаз, или чуть сверху тогда уж. Потому как вид внизу не идет никому. Абсолютно.

0

8

Salvatore Colombo
сопрано. но в данном случае я понижала минус песни на два тона понижен, потому что я не могу вытянуть. не знаю почему. просто силы не хватает. а на счет видео...эх. я просто с нетбука, поэтому так получилось.

0

Вы здесь » Carlisle Academy of Magic » Творчество » Happiness is not the limit

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно