Carlisle Academy of Magic

Объявление

Мы рады приветствовать, как гостей, так и наших дорогих игроков, на авторской ролевой в нашей школе магии. Наша игра не зациклена только на учебе или на отношениях внутри Академии. Вы можете стать частью не только одного мира учебы, знаний и волшебства, не только студентом или преподавателем, но и важной частью города, который располагается неподалеку от здания Академии. Маги, люди… Все на ваш выбор. Мы уже существуем, мы живем, и мы ждем Вас.
Сегодня я хочу объявить о начале учебного года. Мы долго ждали этого (хоть и не все), но наконец, это свершилось. Вскоре состоится торжественное мероприятие, посвященное данному событию. Просьба и студентам и преподавателям быть вовремя и не опаздывать, ведь для некоторых это будет впервые и они, несомненно, нуждаются в поддержке.

OPIUMHustler - лучший стриптиз клуб

Внимание! Перекличка (06.10 - 13.10)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carlisle Academy of Magic » Непринятые анкеты » Adam Christopher Nisbet-Moore

Adam Christopher Nisbet-Moore

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s53.radikal.ru/i141/1108/69/e384513042da.gif

1. Имя и Фамилия персонажа.
Adam Christopher Nisbet-Moore/ Адам Кристофер Нисбет-Мур
Двойная фамилия, да…
2. Возраст.
22 года. 10 апреля 1990.
3. Деятельность.
Заместитель директора, одновременно с этим преподаватель древней магии
4. Способность.
- Кэпакинез [управление одной из пяти стихий - молнией. Способность призывать молнии не только из своего организма, но и из окружающей среды, манипуляция электричеством в любом его проявлении, а так же возможность использования нервных импульсов существ для их парализации. Способность позволяет превращаться в заряд электричества и перемещаться со скоростью молнии и даёт возможность создавать магические щиты с высокой защитой]
- Регенерация [способность со временем восстанавливать повреждённые ткани, а иногда и целые потерянные органы. Возможно, если не повреждён мозг]
5. Общее описание.
Наглость – это двигатель прогресса, так что пишу только характер, ибо лень продумывать биографию и прочую ересь.
Ты до невозможности весёлый и жизнерадостный парень, который никогда не сдаётся и всегда идет по жизни с улыбкой. Добрый и заботливый, но при этом ты можешь быть строгим и жёстким, если того требует ситуация. Способен на сострадание и всегда поможешь тому, кто нуждается в помощи. Порой бываешь заносчивым и слишком эмоциональным, но это только украшает тебя. В каждой ситуации ведёшь себя по-разному, способен мыслить здраво. Ты знаешь, когда нужно остановиться и не переходить границу. Любишь спорить и всегда должен быть правым, даже если на самом деле это не так. Любишь шумные компании, вечеринки и прочие мероприятия. Единственное, что ты не любишь - скучные сборища или какие-то заседания, ведь из тебя так и брызжет энергия, которую зачастую тебе просто некуда деть. Смелый и ловкий, на все пройдёшь ради близких и друзей. Семья для тебя это святое, поэтому ради нее ты готов абсолютно на все. Преданный и верный друг, прямолинейный, но иногда можешь соврать, чтобы сделать как лучше. Иногда не даёшь принимать решения близким, особенно, если заранее знаешь решение человека. Таким образом, ты стараешься огородить близких от опасности. Иногда бываешь надоедливым. Да что там иногда! Постоянно надоедаешь и мозолишь всем глаза. Не скромный, а наглый, всегда скажешь свое слово. Терпеть не можешь, когда тебя заставляют что-то делать, не любишь подстраиваться под других и говоришь, что это они должны под тебя подстраиваться.
Ты – великий экспериментатор, что не раз доказывали твои многочисленные подвиги в роде "частично покрасить волосы в синий", "попытаться научиться кататься на роликах" или "пойти в поход чёрт знает куда". Когда перед тобой стоит что-то новое, ещё непонятное, то ты обязательно должен это попробовать. Азартен, хотя  уверен, что можешь это контролировать.
Любишь природу, тишину, спокойствие. Хотя сам можешь часами болтать о всяких пустяках и нисколько не смущаешься, даже если уже всем надоел. Вообще любишь поговорить, особенно если есть с кем и появляется хорошая тема. При этом ты любишь и слушать, особенно различные легенды и рассказы "из жизни", забавные и не очень истории. По жизни любопытен, всегда суёшь нос не в своё дело, интерес к чему-либо не отбивает даже то, что она не раз получал по ушам за излишнюю любознательность.
Ты очень искренен, с хорошо знакомыми людьми, если тебя разговорить, то способен нечаянно сболтнуть какой-то секрет. Собственно, поэтому всех предупреждаешь сразу: "мне нельзя доверять секреты". И, наверное, это основной твой минус.
Зачастую ты прячешься за маской бесстрашия, пытаясь доказать окружающим, что намного сильнее, чем есть на самом деле. Но, как бы ты не пытался спрятать свой страх, рано или поздно он все равно вырвется на свободу. А боишься же ты лишь одного – это разочаровать близких тебе людей. Может поэтому ты и не часто подпускаешь к себе новых знакомых, стараясь держать их на расстоянии?

Частичная биография
Судьба. Кто-то сказал, что судьба похожа на полотно, где нити пересекаются на манер разных людей. Кто-то ищет сам свою судьбу, а кого-то к ней ведут. Но каждый может ее изменить. Об этом и будет моя история.
Самая большая ошибка человечества – это их способность видеть людей в их окружении. Например, увидев человека среди пьющей компании можно уже навсегда решить, что он абсолютный пьяница и балагур. На самом же деле – он может быть кем угодно: учёным, поэтом, певцом… Дело даже не в том, как мы ВИДИМ людей, а в том, КАК мы их видим. Точно такая же история и с родителями-детьми. Сын плотника должен стать плотником. И так ведь всегда. Мало кому удаётся разрушать стереотипы, пытаясь нарушить миролюбивую реку жизни, которая то и дело пытается слиться с болотом банальности и скрыться в омутах пошлости. Нет, люди никогда не понимали то, насколько они зависимы от толпы…
Что до меня, то я мало что помню из своего детства, хотя нет, вообще его не помню. Но есть тонкий лучик света – воспоминания семьи. Хотя тут как сказать. Нет семьи – нет воспоминаний. У меня же несколько иначе, хотя и воспониманий не осталось практически никаких.
А вообще, чему я удивляюсь? Взрывающиеся бутылочки, превращение кота в стаю фламинго явно не относились к приятной копилочке знаний. А чего еще ожидать от ребёнка, который может утроить землетрясение, когда у него заболел животик? Благо, через несколько месяцев светопредставления закончились (мерси, мамуся), когда мне подсунули какой-то там отвар, чтобы временно блокировать меня, как генератор неуёмной магической силы и мощи. И вот тогда-то и вздохнули соседи спокойно, а я спокойно рос, даже не подозревая, что я мог делать, вот.
Что же вам еще-то рассказать? Я помню, как я пошёл в школу. Сказать, что меня невзлюбили все, это ничего не сказать. Меня не выносили практически все обитатели класса, учителя, персонал школы, другие ученики. Хотя сам я ничего не делал, чтобы стать объектом «воздыхания». Нет, я серьёзно. Я ничего не делал. Ну, почти.
Дело было классе в третьем, кажется. У нас был урок природоведения, в школу завезли новое электронное оборудование для начальных классов. Все в нём было хорошо, кроме того, что некоторые элементы могли хорошенько тебя ударить током. Так вот… а что же детям-то? Написано «Не трогать!», и хочется как раз сделать то, что нельзя. Ну, я и полез копаться во внутренностях этой махины. Не буду говорить, что там было дальше, но в итоге все приборы вышли из стоя, загорелись и взорвались. Я же, получив удар тока под 480V, остался без единой царапины, да и к тому же понял, что как-то могу управлять всем этим электричеством.
А после этого и пошло-поехало. Искрящие розетки, мигающие лампы, перебои напряжения. В общем, я развлекался на всю катушку, пока через три дня я и не попал в Академию, где почти определили на Тёмное отделение, но, каким-то загадочным образом, я оказался на светлом.
Учиться в этой школе было намного интереснее, нежели где-то еще. И тут уже можно было спокойно развлекаться на полную катушку, не боясь, что можно случайно кого-то ранить. Учился я вроде не плохо, пусть и по точным наукам у меня большие пробелы и косяки, зато в практике мне почти что не было равных.
Что еще бы рассказать? Ну, я всегда был огромной занозой в пятой точке у большинства жителей замка, это само собой разумеется. Хмм…. Учёба? Уже говорил. Хотя стоит заметить, что за пять лет я действительно изменился. Я стал более спокойным, уравновешенным. Но это с какой стороны еще посмотреть. С одной стороны, я – это по-прежнему я, а с другой – мне теперь не хочется доводить людей до нервного срыва.
6. Внешность.
Steven R. McQueen/Стивен Р. МакКуин
7. Данные о Вас.
Админы все обо мне знают, причём уже ооочень давно… Правду говорю, Наташ?

Отредактировано Neil Nisbet-Moore (2012-07-18 03:18:12)

+2

2

Neil Nisbet-Moore
Принят. Хорошая анкета, отличная я бы сказала)

Добро пожаловать.
Перед началом игры желательно пройтись по ниже указанным темам.
• Поля профиля
• Занятые внешности
• Занятые имена и фамилии
• Вакансии
• Наша валюта
Также не забудьте создать тему в отношениях.
Надеюсь, что вам у нас понравится.

0

Вы здесь » Carlisle Academy of Magic » Непринятые анкеты » Adam Christopher Nisbet-Moore

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно