Carlisle Academy of Magic

Объявление

Мы рады приветствовать, как гостей, так и наших дорогих игроков, на авторской ролевой в нашей школе магии. Наша игра не зациклена только на учебе или на отношениях внутри Академии. Вы можете стать частью не только одного мира учебы, знаний и волшебства, не только студентом или преподавателем, но и важной частью города, который располагается неподалеку от здания Академии. Маги, люди… Все на ваш выбор. Мы уже существуем, мы живем, и мы ждем Вас.
Сегодня я хочу объявить о начале учебного года. Мы долго ждали этого (хоть и не все), но наконец, это свершилось. Вскоре состоится торжественное мероприятие, посвященное данному событию. Просьба и студентам и преподавателям быть вовремя и не опаздывать, ведь для некоторых это будет впервые и они, несомненно, нуждаются в поддержке.

OPIUMHustler - лучший стриптиз клуб

Внимание! Перекличка (06.10 - 13.10)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carlisle Academy of Magic » Устаревшие темы » Игры разума

Игры разума

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Название эпизода.
Игры разума
2. Участники (на английском языке имена)
Genevieve D'edonne, Salvatore Colombo
3. Время, место, погодные условия.
Кобинет ухода за магическими существами. После уроков. теплый вечер
4. Описание (краткое).
Профессор проверяет домашние задания. А тут как назло Лилит снова вступила в свои права. И назло Джен решила соблазнить профессора. Но не тут то было...

0

2

Одежда

http://cs10255.vkontakte.ru/u61653267/140626246/x_fb04ef64.jpg

Пенелопа, в очередной раз улыбнувшись и пообещав обязательно принести сочинение (к концу года почти наверняка), скрылась за дверью, оставив Сальваторе в гордом одиночестве.
"Наконец то"
С самого утра он не мог ни присесть, ни дать своим ушам отдохнуть. Сначала - какое-то совещание на мутную тему о том, что надо быть осторожнее. Потом у милой и глуповатой первокурсницы улетел Феникс, за которым бегали до самого обеда всем педсоставом. Затем - факультатив для откровенных ботаников и тех, кому нравится дразнить птичек, но они дорожат своей жизнью. Ну ещё бывают наивные люди, считающие, что посещение дополнительных занятий поможет им сдать переводные экзамены. Вот нечего делать человекам, ей богу! Пошли бы по лесу ночью погуляли, или там пожар устроили.
А то взяли моду - учатся, да ещё и домашнюю работу сдают! А её теперь проверять кому-то...
Собственно, перед Тору лежала аккуратная стопочка из сочинений на тему "Почему люди не должны знать о существовании магических существ". Дурацкая тема, на которую всё уже сказано. Из нового только перлы.
Вытащишь любую работу наугад - и наслаждайся: "Если люди узнают о существовании пегасов, например, то вскоре они станут лишь ощипанными курицами, ведь дар поэта заманчив"
И такой ереси 15 экземпляров!
"Уволюсь. Завтра же. И никакими премиями она меня не удержит. Буду путешествовать по свету с труппой марширующих муравьев и грести бабло лопатой"
В желудке неприятно забурлило. Есть охота. В столовой сейчас кормят...
Но нет. Он должен проверить сочинения. Больше некому. Должен.
Телепортировав коробочку овсяного печенья и издав горький вздох, Саса принялся за работу и почти въехал в смысл аллегорического восприятия пегаса как символа невинности магических созданий, но его отвлек какой-то шум с другой стороны двери.
Вы замечали, что всегда, когда нужно делать что-то неприятное, появляется уважительная причина не делать? Так удобно.
- Войдите.
Может быть, там пустота. А может быть, Виктория с пудингом. Чудеса же случаются.
Тору откинулся в своем удобном кресле (из кожзама, разумеется) и представил, как хорошо было бы, если это и вправду Вики.
Но сегодня не твой день, Коломбо.

Привет Кэпу

Я захватил печеньки! *дьявольский смех*

Отредактировано Salvatore Colombo (2012-07-29 22:58:08)

0

3

С утра Женевьева пережила сильные эмоции. Весть о том, что ее старшая сестра выходит замуж, да еще и беременна, вызвала сильнейший восторг в душе девушки. Она и забыла совсем, что так может появиться Лилит. И появилась же.
Нацепив одно из самых коротких и облегающих платьев, Лил вышла из комнаты и пошла в сторону кобинета мистера Коломбо.

Ей пришло в голову его соблазнить. Лилит вспомнила как он мельком смотрел на ее бодра.
Так вот, подойдя к кабинету, она востучала в дверь.

- Войдите.

Девушка открыла дверь и вошла в аудиторию. Мило улыбнувшись профессору, Лил подошла к его столу.

- Добрый вечер, профессор. - промурлыкала она. - вы не заняты?

Отредактировано Genevieve D'edonne (2012-07-29 22:49:05)

0

4

Нет, это не Виктория.
- Добрый вечер, профессор.
И, судя по манере разговора и экстравагантной одежде, даже не Женевьева. Хотя, надо признать, этой девушке действительно идет красный цвет. Особенно с красной помадой.
Хорошо, что об этом знает лишь Лилит, ведь иначе Ева приобрела бы слишком много проблем с ухажерами. Да её на улицу выпустить было бы нельзя.
Хотя и сейчас не особо можно. Особенно когда главная Лилит.
-Ну так-то я не особо занят. Если хочешь, можешь сесть, почитать сочинения вместе со мной. Тут и твоей подруги-антипода есть. Про мавок.
Сальваторе вытянул лист из стопки и подвинул на край стола, приглашая брюнетку присесть.
"А на ней ничего не порвется, если она сядет, нет?"
Судя по звукам, а точнее по их отсутствию, одежда устояла. Глупо было думать, что девушки покупают одежду, не померив.
"Кстати, откуда у такой лапушки, как Ева, такое платье?"
Если подумать... А с другой стороны... Да с любой стороны странно. Надо будет поразмыслить на досуге.
- Что привело тебя в мою обитель, юный падаван? Формалина больше нет, ломать почти что нечего. Минимализм, говорят, бюджета не хватает. Лишь самая необходимая мебель.

Отредактировано Salvatore Colombo (2012-07-29 23:13:10)

0

5

Ну так-то я не особо занят. Если хочешь, можешь сесть, почитать сочинения вместе со мной. Тут и твоей подруги-антипода есть. Про мавок

Лилит прошла по кабинету, оглядываясь по сторонам. После последнего ее появления, тут мало что изменилось. Правда разбитое окно вставили, формалин убрали, и трупики животных тоже. Стеллажи стояли на своих местах, только теперь там стояло множество книжек.

- Спасибо за приглашение, я с удовольствием с вами посижу. - сказала Лил. Она пододвинула стул к столу Коломбо и села, запрокинув ногу на ногу. Лист бумаги она так и не взяла. - не хочу читать эту фигню. Лучше давайте займемся чем-нибудь другим.

- Что привело тебя в мою обитель, юный падаван? Формалина больше нет, ломать почти что нечего. Минимализм, говорят, бюджета не хватает. Лишь самая необходимая мебель.

- крушить я ничего не буду. - заверила девушка мистера Коломбо. - просто я так соскучилась, что решила вас навестить. вы ведь не против?

Она наклонилась так близко к преподавателю, что стал виден вырез платья в районе груди. Улыбнувшись так интимно, на сколько Лил могла себе только позволить, она посмотрела профессору прямо в глаза.

0

6

"А всё-таки она смешная"
-Я, против? Да я сама гостеприимность. Правда, я больше поверил бы в твою искренность, бывай ты у меня на занятиях, а не в кабинете.
Лилит достаточно чувственно буравила Торо взглядом своих серых глаз, а тому на ум приходили старые баянистые анекдоты, уместные в этой ситуации лучше всего.
"Поедая банан, избегайте зрительных контактов с мужчинами"
А вообще, надо просто наслаждаться моментом. Намного интереснее было бы, коль на её месте была Виктория, но раз не судьба, нужно как-то скрасить этот вечер. Но не так, как надеется Лилит.
-Печеньку? - предложил Саса, поместив вкусняшку между собой и девицей, тем самым разграничив территорию и создав непреодолимый рубеж для любого 16тилетнего человека.
-Я знаю, у кого есть "монополия".  Могу сбегать, спросить. Ещё можем Гамлета по ролям разыграть, достаточно увлекательно. А одна моя знакомая всегда от скуки читала Данте, очень расслабляет, позитив такой. Особенно про 9 кругов, - разом выдал все свои идеи Тору, увлеченно развивая тему занятий поздно вечером на голодный желудок. Он чувствовал себя блондинкой. Это весело.

0

7

- Я, против? Да я сама гостеприимность. Правда, я больше поверил бы в твою искренность, бывай ты у меня на занятиях, а не в кабинете.

- Посещать занятия, дело Женевьевы, а не мое. - отмахнулась девушка, навалившись на спинку стула. - Я же обычно просто развлекаюсь. Ну и посещаю своих друзей.

-Печеньку? Я знаю, у кого есть "монополия".  Могу сбегать, спросить. Ещё можем Гамлета по ролям разыграть, достаточно увлекательно. А одна моя знакомая всегда от скуки читала Данте, очень расслабляет, позитив такой. Особенно про 9 кругов,

Лилит всегда знала что он непробиваемый. Или почти непробиваемый? "Вот сейчас и узнаем" - подумала Лил и снова улыбнулась. Он предлагал такие идеи, какие в голову молодой черноволосой девушки и не пришли бы даже, будь она Евой. Лилит встала и подошла к окнупокачивая бедрами. Она делала это уже не сознательно. Привычка. Второй личности Дженни долго пришлось учить эту походку, так что теперь даже Ева так ходила. Хотя никогда и не замечала об этом. Выглянув на улицу, она увидела Метта, который ехал на скейте в жилой корпус. "Нужно будет к нему заглянуть" - мелькнуло в голове Дьедонне. - "но пока у меня есть дела"

- А что-нибудь по интереснее вы придумать не можете? - спросила Лилит, обернувшись к профессору. Она навалилась на подоконник и скрестила ноги, что было весьма не удобно, будучи на высоких каблуках.

0

8

-Это печально. Ведь если бы когда-нибудь - вдруг! - ты стала преобладающей личностью, тебе было бы сложно адаптироваться.. - начал было Торо, но увидев, на лице Лилит скепсис, закончил, в надежде сильнее раззадорить девушку. -  Но мы-то знаем, что ничего подобного не случится..
О да, ей неприятно это слышать. Но он её не звал, она сама пришла! Сеанс психоанализа таким личностям Саса всегда готов предоставить, причем бесплатно, да ещё и печеньками накормить. Наверное, это самое интересное в карьере учителя - столько людей вокруг, все разные, и на большинство из них ты можешь влиять.
-Могу, могу... Могу с тобой поговорить. Расскажи, ведь у тебя есть какая-то веская причина всегда себя так вести? Ты не думала о том, что если держаться чуть скромнее, чуть ближе к Еве, то ей будет сложнее вернуть тело? Я не советую, я просто рассуждаю вслух.
Попробовав почувствовать эмоции Лилит, Тото с удивлением обнаружил, что сейчас она более увлечена чем-то за окном, а не сиятельным и неподражаемым учителем. С одной стороны, это хорошо, и будет чем её подколоть, и значит у Саса есть ещё пути к отступлению. С другой стороны, обыдно и как-то неправильно.
Ну и ладно.

0

9

-Это печально. Ведь если бы когда-нибудь - вдруг! - ты стала преобладающей личностью, тебе было бы сложно адаптироваться.. - начал было Торо, но увидев, на лице Лилит скепсис, закончил, в надежде сильнее раззадорить девушку. -  Но мы-то знаем, что ничего подобного не случится..

Лил в изумлении подняла бровь. Никто, никогда еще не пытался ее оскорбить. Тем более в таком виде. Оттолкнувшись от подоконника, она подошла к столу и оперлась на него руками. Вспышка гнева осветила ее глаза. Чуть подвинувшись к профессору, она произнесла шепотом несколько слов.

- Я всегда смогу адаптироваться в жизни. Когда-нибудь я стану главной в этом теле, и Женевьева будет сидеть где-то там внутри и гнить. - шипела она. - потому что я найду способ, как закрыть ее там.

Резко выпрямившись, девушка скрыла все эмоции за шторой вежливости и задора. Лицо ее стало снова прекрасным, улыбка милой и манящей, глаза сверкали энтузиазмом.

-Могу, могу... Могу с тобой поговорить. Расскажи, ведь у тебя есть какая-то веская причина всегда себя так вести? Ты не думала о том, что если держаться чуть скромнее, чуть ближе к Еве, то ей будет сложнее вернуть тело? Я не советую, я просто рассуждаю вслух.

- я не такая как она. - пожала плечами Лил и села на край стола, напротив преподавателя. - я полная ее противоположность, и просто не могу вести себя скромнее. в этом вся моя сущность, понимаете? я делаю все, что она никогда не позволила бы себе. Возможно, где-то в глубине души она мне завидует. Потому что я могу делать все что захочу, а она об этом может только желать.

Поддавшись соблазну, Лилит потрепала темные волосы мистера Коломбо. Улыбнувшись, как можно невиннее, девушка убрала руку и стала ждать реакции.

Отредактировано Genevieve D'edonne (2012-07-30 12:29:01)

0

10

Торо уже начал сомневаться в своей способности вывести девушку из себя и заставить перестать к нему приставать, но тут она перешла на свистящий шепот и гневно высказала всё, что думает о Женевьеве.
"Ан нет, она всё-таки не так хорошо владеет собой, как я боялся. С другой стороны, ей это и не нужно"
-Я тебе охотно верю... - Саса крутанулся на стуле (на самом деле он бы крутился и крутился, пока не надоест, но это несолидно) и продолжил: - Но ты ведешь себя несколько..
Поток речи прервала странная выходка Лилит: та почему-то взъерошила его волосы. Мысли смешались в кучу, желание стукнуть её преобладало над желанием с умильным сюсюканьем потрепать по щеке в ответ. Но над всем этим доминировала надежда, что у него хватит выдержки и терпения не выдать своих сомнений.
Сглотнув, Сальваторе продолжил:
-...несколько однобоко. У тебя вроде бы есть уже предмет симпатии?
Она смутилась. Удивилась. Сомневается.
"А чего ты хотела, затевая игру с эмпатом?"
Ученики подчас забывают, что, несмотря на схожесть взглядов и простой внешний вид, учителя-таки старше. Они уже были в твоей шкуре, они тоже влюблялись в преподавателей и прогуливали уроки. Может, поменялись нравы и способы, но цели всё те же.
А возможностей у взрослых больше.

0

11

Лилит вдруг поняла, что Сальваторе думает, будто она в него влюблена. Кто? Лилит? Да она вообще любить не умеет. Она даже не знает что это. Да, ей нравятся парни, например Меттью Робинсон, но любить...Это удел Женевьевы.

-Я тебе охотно верю... Но ты ведешь себя несколько..
-...несколько однобоко. У тебя вроде бы есть уже предмет симпатии?

- Есть. - сказала она, задумчиво поглядев в сторону окна. - Но при чем тут это?

Лил подумала о том, что разговор ушел совсем в другое русло. А она сюда не разговоры разговаривать пришла. Девушка встала со стола и обогнула кресло, в котором сидел Коломбо. Лил стала делать ему массаж плеч, а поняв, что преподаватель напрягся, улыбнулась.

- Продолжайте, я вас внимательно слушаю. - промурлыкала она. - просто вы такой напряженный, расслабтесь немного. Я вас не съем, обещаю.

0

12

"Ну да, с моей стороны было бы наивно полагать, что в 16 лет девушки мечтают о большой светлой любви с букетами, подвигами и свиданиями. Оказывается, всё так просто - захотелось подразнить учителя - надела мини-юбку, захотелось показать свою власть - сделала массаж. А он пусть сидит и мучается, думая, как покрасивше тебя послать"
Может, перевестись в школу для мальчиков? Вот уж там точно приставать не станут, и друзей найти легче...
Хотя, зная современные нравы и тенденции, не стоит. Потому как с девушкой совладать легче, если она с катушек слетит.
- Расслабиться? Я постараюсь..
Хотелось заорать "ты издеваешься, чертовка?"
Но Торо не заорет, потому что Лилит и в самом деле издевается над ним. Совершенно всё равно, чем закончится этот вечер. Сейчас она именно издевается.
А такого спускать нельзя. Не потому что Тоторо злой, голубой или асексуал... Просто её поведение нагло, нарушает субординацию, а если Саса поддастся, то сломает девочке жизнь. И вообще статья.
Но главное - это нехорошо.
Значит нужно что-то делать. Чтож, она получит то, на что надеялась. Но чуть-чуть не так. И чуть-чуть не то.
Вдох-выдох.
Такого он ещё ни разу не проделывал, но всё бывает в первый раз.
Она.. Она разгорячена. Уже спокойна. Чуть-чуть весела. Чуть-чуть похотлива.
"Всё же обойдется?"
Заставить себя захотеть её. Не выходить за рамки, всего на пару секунд. Достаточно, чтобы повлиять на её состояние и заставить перейти к решительным действиям.
И сразу успокоится, чтобы самому не наделать глупостей.

0

13

- Расслабиться? Я постараюсь..

Плечи профессора чуточку расслабились и Лил улыбнулась. Это ей и было нужно. Она осторожно разминала ему плечи, мимолетно опуская руки немного ниже. Постепенно, руки девушки скользнули преподавателю на грудь. Все так же поглаживая мягкую ткань рубашки, Лилит старалась расслабиться сама. Тут она заметила, что Сальваторе задумался.

- О чем думаете, профессор? - спросила она. - вы все еще меня боитесь? поверьте мне, я вовсе не такая страшная, как кажусь вам.

Опустив руки еще немного ниже, почти на живот мужчины, Лил уткнулась носом в его волосы и вдохнула аромат его шампуня. Если бы сейчас кто-нибудь вошел, картину бы застал не однозначную. Но Лилит все еще надеялась, что профессор потдастся ей.

0

Вы здесь » Carlisle Academy of Magic » Устаревшие темы » Игры разума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно