Carlisle Academy of Magic

Объявление

Мы рады приветствовать, как гостей, так и наших дорогих игроков, на авторской ролевой в нашей школе магии. Наша игра не зациклена только на учебе или на отношениях внутри Академии. Вы можете стать частью не только одного мира учебы, знаний и волшебства, не только студентом или преподавателем, но и важной частью города, который располагается неподалеку от здания Академии. Маги, люди… Все на ваш выбор. Мы уже существуем, мы живем, и мы ждем Вас.
Сегодня я хочу объявить о начале учебного года. Мы долго ждали этого (хоть и не все), но наконец, это свершилось. Вскоре состоится торжественное мероприятие, посвященное данному событию. Просьба и студентам и преподавателям быть вовремя и не опаздывать, ведь для некоторых это будет впервые и они, несомненно, нуждаются в поддержке.

OPIUMHustler - лучший стриптиз клуб

Внимание! Перекличка (06.10 - 13.10)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carlisle Academy of Magic » Акции » action #0: "I need you"

action #0: "I need you"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s1.uploads.ru/i/T8yK1.gif

Всем кто-то нужен: друзья, любовь, братья, сестры и даже враги. Здесь каждый принятый в игру участник может оставить заявку на необходимого персонажа.

Код:
[b]1. Имя, фамилия персонажа:[/b]
[size=8]если не принципиально, то так и пишите;[/size]
[b]2. Вид деятельности:[/b]
[size=8]простор для вашей фантазии; если не принципиально, так и пишите. [/size]
[b]4. Предполагаемая внешность:[/b]
[b]5. Описание персонажа:[/b]
[b]6. Кем приходится:[/b]
[b]7. Дополнительно:[/b]

0

2

1. Имя, фамилия персонажа:
Не принципиально. Скажу только, что хотелось бы какое-нибудь необычное, но не языколомательное и не такое долбанутое, как у меня.
2. Вид деятельности:
Студент, 3 курс, 18-19 лет. Отделение не принципиально.
4. Предполагаемая внешность:
Я предлагаю Алекса Мераза
Если не устраивает, пишите в гостевую свои варианты. Я сговорчива, мне понравится любой предложенный, если только он не бибероподобен.
5. Описание персонажа:
В целом описание на Вас, но вот несколько фактов, на которые можно ориентироваться:
- ты противостоишь школьной форме : ходишь на уроки в рваных джинсах, растянутых футболках с принтами, которые выводят из себя всех преподавателей;
- ревнив, ужасно;
- любишь втихую выходить из замка и шататься по барам, клубам;
- почти не пьянеешь, даже если вливал в себя алкоголь всю ночь;
- каким-то образом успеваешь хорошо учиться;
- ты не кричишь о том, что волшебник на каждом углу, потому что сам не рад этому (а почему так вам придется придумать самим. нужна моя помощь - обращайтесь в гостевую);
6. Кем приходится:
Мы встретились в первый же день, как я устроилась работать барменшей. Мне не нравилось в Карлаэле, потому как я в каждом втором посетителе подозревала волшебника. Кто бы знал, насколько я не переношу волшебство, именно из-за него у меня не было полной семьи. А ты был именно тем посетителем, в котором я увидела простого смертного - наконец-то нормальный человек среди этого дурдома! Но каково было мое разочарование, когда ты сказал: "До завтра, мне пора в замок". Но оказалось, что ты не так уж и плох. С тобой интересно поговорить, ты часто рассказываешь о происходящем в замке, не всегда поддерживая те события. Порой ты даже можешь обругать школу на чем свет стоит.
Я и сама не заметила, как стала ждать по вечерам тебя и твоих новых рассказов. Ты приходишь не каждый день:  школа все-таки, уроки, экзамены, да и выйти из замка в неположенный день проблематично. Но ты находишь способ. И ты знаешь, что я тебя жду даже в выходной, потому что мы стали настоящими друзьями.
7. Дополнительно:
Между персонажами, скорее всего, не будет ничего больше дружбы. Они могут стать лучшими друзьями, но романтики в планах нет.

Я совсем не против кросспола, любить буду в любом случае, только не кричите в каждой теме форума, что Вы девушка. У меня есть идеи для отыгрыша, без игры не оставлю. Если нужно будет - графикой тоже обеспечу

Отредактировано Aselle Lawrence (2012-07-18 21:48:02)

+1

3

На Ваш выбор. Даже если будет простое - ничего страшного. Могу предложить: Dexter, Luke, Theodore, Mark, Alan.
2. Вид деятельности:
Житель города, 27 лет. На этом, пожалуй, я остановлюсь, не хотелось бы ограничивать Вас в выборе.
Рассмотрю любые варианты, а предложить могу Колтона Хейнса, Келлана Латса. Но мне понравится любой предложенный Вами вариант.
5. Описание персонажа:
Родился в достаточно обеспеченной семье, наследник немалого состояния, по меркам Карлаэля, разумеется. Но ты не такой, как остальные богатые сыночки. Никогда не был редкостным падонком, бабником, или жутким эгоистом. Нет, девушек, конечно, часто менял, но не самый злостный сердцеед в городке. Вполне приятный по общению человек, весёлый, душа любой компании. Ты можешь развеселить всего за пару минут любого и с лёгкостью добиваешься расположения к своей персоне. За словом в карман никогда не полезешь, но откровенно хамить не будешь никогда. На любой вопрос дашь 10 ответов, любитель заговаривать зубы. Любишь повеселиться, погулять, оторваться от души, в частности отвлекая меня от работы. Ну, у всех есть недостатки.
6. Кем приходится:
Я связалась с тобой, когда у тебя уже была девушка. Да не просто связалась, а еще и по уши влюбилась. Мы очень бурно отметили наше знакомство. Ты сумел пробудить во мне самые плохие качества, а я и не против. Ловлю каждое твое слово, схожу с ума от твоего присутствия рядом. А что ты? Ты явно получаешь удовольствие от нашей связи, от того, что я целиком в твоей власти.
А вообще ты не в моем стиле. Как и я не в твоем. Так уж случилось, что-то переклинило и вот мы уже два месяца сходим с ума наедине, оставаясь лишь хорошими знакомыми на людях.
7. Дополнительно:
Все обсуждаемо, смысл, конечно, должен остаться таким, но всякие мелочи можно переделать.

Обещаю безграничную любовь, аватарки/мувики. Против кросспола ничего не имею. Если будет нужно, то помогу с графикой.
В общем, если есть вопросы - регистрируйтесь и в ЛС, всё расскажу подробно)

Отредактировано Aselle Lawrence (2012-07-22 23:01:11)

+1

4

Alexander|Александр (Алекс, Ал). Фамилия любая, но обязательно русская
2. Вид деятельности:
Хотелось бы, чтобы Ал был на втором-третьем курсе темного отделения.
Я предлагаю Nick Jonas или внешность, что выберете Вы сами.
5. Описание персонажа:
Кое-что о характере:
Ты так похож на меня! Жизнерадостный, добрый, веселый, совсем-совсем не скромный и очень общительный. У тебя в друзьях почти вся Академия! Называешь себя тролль, ибо у тебя отличное чувство юмора. Ты - это я, только мужского пола. Обольститель женский сердец, через чур влюбчив, даже помню был случай, когда ты признался мне в вечной любви, и пришел в себя, когда я хорошенько ударила тебя по голове. Оценки у тебя отличные, из-за чего я все время списываю домашку, после теория у меня сдана на отлично. Уверенна, что ты всегда будешь мне помогать, что бы не случилось. Вытащишь из любой передряги. С вечной улыбкой на лице, оптимист по жизни, да!
Очень любишь барабанить, из-за чего часто поднимал на уши половину города. И вообще, ты как и я любишь музыку.
Некоторые пункты биографии:
-Ты родился в достаточно обеспеченной семье. Твоя мать работает врачом-хирургом, отец же содержал ряд аптек и крупную фармацевтическую компанию, что повлияло и на тебя. Уж очень ты любишь биологию, иногда называя людей такими словами, которые не знает даже твой отец.
-Ты - единственный ребенок в семье, из-за чего все свободное время родители тратили именно на тебя, а когда они уезжали в командировки, или же просто на работу (иногда работа продолжалась целые сутки), отдавали тебя Соловьевым, где ты очень сдружился с Аней.
-В девять лет у тебя открылась способность: Фотокинез – управление светом, возможность создавать очень яркий свет, способный ослеплять или наоборот лечить (Как открылась? Рассчитываю на Вашу фантазию х) )
-Когда Соловьевы уехали из России, тебе стало одиноко без них, хоть и друзей у тебя было много, но таких крикливых и веселых как Аня не находилось. Из-за этого ты пытался поднять себе настроение все различными способами: В школе ты стал последним хулиганом, за что тебя очень-очень много раз вызывали к директору, пока, наконец не встал вопрос об исчислении. Поняв это, твои родители решили переехать в Карлаэль, по-ближе к Соловьевым, к Ане, в надежде, что она повлияет на тебя хоть как-то...
-Ты вступил в Академию, где тебя определили на темное отделение, но это не мешает тебе видеться с Анной.
Остальное за Вами) Надеюсь на Вашу фантазию))
6. Кем приходится:
Двоюродный братик по отцовской стороне
7. Дополнительно:
С меня вечная любовь, авики (когда делать научусь хд) и мувики. Не против кросспола, да! Если решили взять другую внешность, напишите имя той звезды в ЛС, я одобрю, ога х)

Отредактировано Anna Solovieva (2012-08-09 11:16:41)

0

5

на ваше усмотрение. Имя желательно Джейсон

2. Вид деятельности:
Темное отделение, 2 курс. (способность на ваше усмотрение, буду рада любому выбору)

хотелось бы, чтобы был Джош Холлоуэй
5. Описание персонажа:
дерзкий и наглый парень. любит хулиганить и подставлять светленьких. Никогда не признается ни себе, ни кому либо другому, что в душе на самом деле добрый и романтичный. всегда защищает своих, хорошо дерется.
Биографию хотелось бы интересную. не банальную, такие уже надоели. что-нибудь типа...отец в тюрьме, мать все время скрывается. Потому что боится, что когда отец вернется, устроит им с Джейсоном веселенькую жизнь...Хотя в принципе можно что-нибудь и другое. Ваша фантазия. Я только за.
6. Кем приходится:
ну в общем то отношения у нас запутанные. Сначала дикая к друг другу неприязнь. я же светленькая, а он наглый и противный нахал. И Лилит конечно же, нашла к нему ключик, они стали вместе выпивать, проводить много времени. Лилит любит плохих парней. Это у нее в крови. Потихоньку, Лилит стала влюблять в себя Джейсона. В себя, а затем и в Женевьеву. Ну и у Женевьевы к этому нахалу со временем появились чувства. Лилит же любить не умеет, она считает что это удел Женевьевы.
в общем, Джейсон и Дженни будут встречаться, а вот с лилит у него отношения становятся плохие. он терпеть ее не может, потому что она его обманула.
7. Дополнительно:
Очень нужен!! Жду с нетерпением!!
Перед тем как регестрироваться, напишите мне в ЛС. Хотелось бы обсудить детали.
Ах да, еще хотелось бы чтобы персонаж был в игре каждый день. Не обязательно сутки на пролет, но появляться нужно. И еще, хотелось бы, чтобы посты получались интересными и такими, какие должны быть у Джейсона.

Отредактировано Genevieve D'edonne (2012-08-18 21:21:25)

0

6

Разыскиваются!

http://s1.uploads.ru/t/CF9Wj.jpg

Мистер Лэрд. Возможно Джошуа, но не настаиваю
2. Вид деятельности:
Преподаватель целительства или врач в Карлаэле.
Предлагаю Aiden Shaw, но не настаиваю. Должен быть достаточно зрелый человек, как-никак уже дедушка)
5. Описание персонажа:
Великолепный целитель, настоящий профессионал и вообще крутой дядя. Характер уравновешенный, целеустремленный, волевой. Про таких как он говорят «Он Старой Закалки». Именно так, с большой буквы. С сыном строг, внучку обожает и всячески балует.
Остальное на усмотрение игрока.
6. Кем приходится:
Отец родной.
7. Дополнительно:
Желателен хороший уровень игры и рабочая аська.
Знаю, редко кто берет пожилых персонажей, но так хочется надеяться. Буду очень признателен, обещаюсь  любить, ругаться и активно играть.

http://s1.uploads.ru/t/CzAno.jpg

Малышка Лэрд. Имя любое, а вот фамилию менять не надо, маленькая еще.
2. Вид деятельности:
Студентка 3-го курса желательно светлого факультета.
Предлагаю Анну-Софию Робб или Дебби Райан, но с радостью приму и Ваши варианты.
5. Описание персонажа:
Лишилась матери в пятилетнем возрасте, тогда и переехала вместе с отцом из Лондона в Карлаэль. Лет в 10 впервые проявился дар, в 14 пошла в Академию магии. Периодически сорится с отцом, которого все же любит и обожает своего удивительно нормального деда.
Остальное на усмотрение игрока.
6. Кем приходится:
Доченька, даа))
7. Дополнительно:
Приди быстрее, пожалуйста. Обязуюсь любить, заботиться и читать нотации))

0

7

kleine schwuchtel

0

8

Alarming way of expression. Keep it up!

0

Вы здесь » Carlisle Academy of Magic » Акции » action #0: "I need you"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно