Carlisle Academy of Magic

Объявление

Мы рады приветствовать, как гостей, так и наших дорогих игроков, на авторской ролевой в нашей школе магии. Наша игра не зациклена только на учебе или на отношениях внутри Академии. Вы можете стать частью не только одного мира учебы, знаний и волшебства, не только студентом или преподавателем, но и важной частью города, который располагается неподалеку от здания Академии. Маги, люди… Все на ваш выбор. Мы уже существуем, мы живем, и мы ждем Вас.
Сегодня я хочу объявить о начале учебного года. Мы долго ждали этого (хоть и не все), но наконец, это свершилось. Вскоре состоится торжественное мероприятие, посвященное данному событию. Просьба и студентам и преподавателям быть вовремя и не опаздывать, ведь для некоторых это будет впервые и они, несомненно, нуждаются в поддержке.

OPIUMHustler - лучший стриптиз клуб

Внимание! Перекличка (06.10 - 13.10)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carlisle Academy of Magic » Устаревшие темы » Квест №1: "Магия - это так прекрасно"

Квест №1: "Магия - это так прекрасно"

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Каждый из нас обладает теми или иными способностями и в некоторых ситуациях приходится пользоваться ими. Так происходит и в нашей академии.  Вас разделяют по группам и дают вам ситуацию, которую вы будете отыгрывать. Самое главное - используйте ваши способности, это основа всего сюжета.

Итак. Вы записываетесь, а администрация в лице меня и Aselle Lawrence разделит вас по группам и даст сюжеты. Записываться может абсолютно каждый, кто имеет хоть одну способность.

Список участников

Jennifer Lawrence
Victoria Roman
Adam Nisbet-Moore
Penelope Salivan
Avelyn Crawford
Evan Slide
Salvatore Colombo
Genevieve D'edonne
Michael Sherman
Frederica Lane
Anna Solovieva
Matthew Robinson
Sophia Noli

Группы и сюжеты

Сюжеты небольшие, вы их можете развивать как угодно. Эпизоды я создам сама, но сначала вы отпишитесь лично в лс, устраивают ли вас нижеприведенные сюжеты и стоит ли что-то убрать/добавить.

The first group

Участники: Avelyn Crawford, Penelope Salivan
Сюжет: Студентки решили похимичить вместе, после чего произошло массовое обледенение комнаты. Девушки рисковали поколечить себя либо об острые ледянные обломки, либо просто замёрзнуть насмерть. Чтобы вернуть всё на места, Эвелин нужно пробраться в центр комнаты. После чего она использует свою способность - всё возвращается на свои места. Однако, не обошлось без повреждений, которые залечивает Пенелопа.
Последовательность постов: Avelyn Crawford, Penelope Salivan

The second group

Участники: Jennifer Lawrence, Victoria Roman, Adam Nisbet-Moore
Сюжет: Трое преподавателей, казалось бы, чего особенного? К сожалению, собрались они не для того, чтобы попить чаю и поесть печеньки, тем более в лесу. Странно, не правда ли? Ситуация складывается не лучшим образом, учитывая то, что они стоят напротив магов, которые по силе не уступают им самим. Хм, ну что же, посмотрим чем эта встреча обернется для обеих сторон.
Последовательность постов: Jennifer Lawrence, Victoria Roman, Adam Nisbet-Moore. Отыгрывают действия магов Jennifer Lawrence и Victoria Roman.

The third group

Участники: Salvatore Colombo, Genevieve D'edonne
Сюжет: У Женивьев бывают частые перепады личности. То в ней заключена милая и добрая девушка, а то возникает ужасная девица, которая так и хочет кому-нибудь нагадить. Не всегда, правда, она "гадит", учитывая безопасность. Может именно поэтому преподаватель решил "помочь" студентке, использовав свою безобидную способность - эмпатию?!
Последовательность постов: Genevieve D'edonne, Salvatore Colombo. Женивьев, "гадить" ты можешь любыми способами.

The fourth group

Участники: Evan Slide, Michael Sherman
Сюжет: Майкл всем сердцем ненавидит Эван и показывает это самыми различными способами. Сегодня он может был бы и спокойным, хорошим, но ему подвернулся этот паренек. Какое противостояние сил: управление энергией и силовой щит. Главное, чтобы никто не попал в больницу, а то знаете ли, всякое бывает.
Последовательность постов: Evan Slide, Michael Sherman. Действие отыграть можете как и в замке, так и в окрестностях. Перед использованием способностей поругайтесь хотя бы.

The fifth group

Участники: Frederica Lane, Sophia Noli
Сюжет: Двум студенткам поручили найти информацию об исторических людях. Фредерика решила обратиться к помощи духам, София же ничего не делает, само собой получая нужную информацию. После развязывается не очень хороший разговор. Фредди обвиняет Софию в том, что она даже не старалась сделать домашнее задание. Интересно, изменится ли их отношения после этого?!
Последовательность постов: Frederica Lane, Sophia Noli.

The sixth group

Участники: Anna Solovieva, Matthew Robinson
Сюжет: У Мэттью возникла забавная идея подшутить над Анной, причем не самым лучшим образом. Он решил использовать свою способность для осуществления своих планов. Правда, он не знал, что задумала Анна, она не так проста, как могло бы казаться.
Последовательность постов: Matthew Robinson, Anna Solovieva

0

2

Прошу меня записать...

0

3

меня запишите)
думаю, успею отыграть, пока буду в городе) а не успею - мобильный интернет мне в помощь))

0

4

Я на все подписываюсь, ну кроме продажи моих органов и возможностью голосовать от моего имени за Единую Россию..

+1

5

Записываюсь, окда х)))

0

6

Записываюсь)

0

7

Записываюсь

0

8

записываюсь

0

9

меня уж давай, чтоли

0

10

Jennifer Lawrence написал(а):

Четвертая группа: Penelopa Salivan, Sophia Noli

мммм)

0

11

Penelope Salivan
ТОлько предлагаю без мородобоя)

0

12

Sophia Noli
Сюжеты потом будут, мордобоя не будет)) Обещаю)

0

13

Jennifer Lawrence
мм...можно вопрос? а потом, это когда?))

0

14

Frederica Lane
дня через два. я искренне надеюсь, что еще будут участники. я только для одной группы могу сделать сюжет, потому что к остальным может добавятся участники

0

15

Jennifer Lawrence
мм...жаль...

0

16

Frederica Lane
почему? ты сейчас играть хочешь? я могу в принципе переделать группы и дать вам сюжеты. некоторым

0

17

Запишите?

0

18

Salvatore Colombo
конечно) записаны.

0

19

Salvatore Colombo
Заодно посмотрите в какой вы группе)

0

20

Jennifer Lawrence
Приятная женская компания)

0

21

Salvatore Colombo
Чувствую, нашёлся человек, который будет их разнимать, если вдруг дойдёт до апокалипсиса Х)

0

22

Salvatore Colombo
Опа!))) *Восторг*
Victoria Roman
а до апокалипсиса дойдет

0

23

Penelope Salivan
Чувствую, дойдёт...

0

24

Sophia Noli Не знаю-Не знаю)
Вы такая хрупкая, утонченная...
трудно устоять от саблазна.

0

25

Запишите меня, пожалуйста ^__^

0

26

записываюсь )

0

27

И меня впишите.

0

28

Набор закончен. Группы и сюжеты созданы. Всем участникам просьба отписаться в лс лично мне, все ли их устраивает. После этого я создам все темы в новом разделе.

0

Вы здесь » Carlisle Academy of Magic » Устаревшие темы » Квест №1: "Магия - это так прекрасно"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно