Carlisle Academy of Magic

Объявление

Мы рады приветствовать, как гостей, так и наших дорогих игроков, на авторской ролевой в нашей школе магии. Наша игра не зациклена только на учебе или на отношениях внутри Академии. Вы можете стать частью не только одного мира учебы, знаний и волшебства, не только студентом или преподавателем, но и важной частью города, который располагается неподалеку от здания Академии. Маги, люди… Все на ваш выбор. Мы уже существуем, мы живем, и мы ждем Вас.
Сегодня я хочу объявить о начале учебного года. Мы долго ждали этого (хоть и не все), но наконец, это свершилось. Вскоре состоится торжественное мероприятие, посвященное данному событию. Просьба и студентам и преподавателям быть вовремя и не опаздывать, ведь для некоторых это будет впервые и они, несомненно, нуждаются в поддержке.

OPIUMHustler - лучший стриптиз клуб

Внимание! Перекличка (06.10 - 13.10)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carlisle Academy of Magic » Устаревшие темы » Флуд #2: "В честь шоколадных печенек"

Флуд #2: "В честь шоколадных печенек"

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Anna Solovieva написал(а):

Я научилась рисовать сама, когда братик показал мне аниме, да... Спустя месяц, я уже нормально так рисовала, но вот у меня минус... Пальцы на руках нифига не получаются т.т
А как у тебя-то дела? х)

рисовала аниме, пыталась, в паинте мышью хд это было мощно)

у меня все замечаааательно))

Salvatore Colombo написал(а):

Я умею рисовать объемные кубики. Всего-то 2 месяца занятий)

я вроде тоже умела)) у меня как: голова хочет - руки не умеют)

0

92

объемные кубики

Это такие... С тенью там, свечением, да?))

0

93

Anna Solovieva
Да. А ещё сферы раньше получались...

0

94

Salvatore Colombo
Блин, учились рисовать на ИЗОшке, у меня не очень получалось.. Мне сложно, да

0

95

Anna Solovieva
ИЗО - это зло в чистом виде хд

0

96

Anna Solovieva
А мне легко. Руки тоже получаются.
Но слишком часто бывает так, что я представил себе что-то невероятно клевое, а на выходе получается вроде нормальное, но по сравнению с тем, что в голове..
Поэтому фотография как-то ближе. В ней легче корректировать реальность.

0

97

Aselle Lawrence написал(а):

ИЗО - это зло в чистом виде хд

Особенно наша училка Х_Х Терминаторша

0

98

Особенно наша училка Х_Х Терминаторша

у нас с юмором хд раньше физик ещё юморной был - рассказывал как на паяльник накрутить волосы)

Отредактировано Aselle Lawrence (2012-07-20 15:15:15)

0

99

у нас с юмором хд раньше физик ещё юморной был - рассказывал как на паяльник накрутить волосы)

Сейчас в восьмой класс перехожу. Говорят, что учитель по химии злой бяка будет, а в девятом Ежов... Он самый позитивный учитель в школе.. Рисовали снеговика на новый год на окнах, от него черным отсвечивалось. Он начал гадать, чем таким мы его скуривали х) Такой классный!

0

100

Anna Solovieva
У нас в 8м была замечательная химичка. Настолько здорово рассказывала, что было обидно пропускать уроки - в учебнике всё намного зануднее и непонятнее.
А физик - зануда. Что-то вроде: "Проводники проводят ток. Вот у меня на даче есть моток проволки, и когда ко мне приезжал сын, мы этот моток...". Даже отличники засыпали)

0

101

Сейчас в восьмой класс перехожу.

уф, удачи)) восьмой класс ещё халявный))

Он начал гадать, чем таким мы его скуривали х)

наша химичка каждый урок гадала, что мы курили хд потому как могли проржать целый урок без причины

0

102

наша химичка каждый урок гадала, что мы курили хд потому как могли проржать целый урок без причины

Девчонка одна говорила, что Ежов сам мог целый урок проржать с детьми без причины хд

У нас в 8м была замечательная химичка. Настолько здорово рассказывала, что было обидно пропускать уроки - в учебнике всё намного зануднее и непонятнее.
А физик - зануда. Что-то вроде: "Проводники проводят ток. Вот у меня на даче есть моток проволки, и когда ко мне приезжал сын, мы этот моток...". Даже отличники засыпали)

У нас страшная физичка с холодным голосом. Я ее недолюбливаю просто т.т Я так усердно старалась на 4. И только из-за нее я вышла троишницей и не получила грамоту за учебу Т.Т

0

103

Даже отличники засыпали)

У нас отличники вообще безбашенные все х)

0

104

У нас отличники вообще безбашенные все х)

У нас это в основном девушки. Да, милые, но если я - почему то круглый отличник - учу от случая к случаю, они прям зубрят-зубрят, и внимательно слушают учителей, пытаясь понять, что те говорят.

0

105

У нас это в основном девушки. Да, милые, но если я - почему то круглый отличник - учу от случая к случаю, они прям зубрят-зубрят, и внимательно слушают учителей, пытаясь понять, что те говорят.

Тоже девочки... Две.. Скоро одна сюда придет... Я ее заставлю, бугага *-*. Думаю ей понравится здесь... Только придется помочь ей с составлением анкеты... Она прямо ангелочек... Тоже добрая и милая, учителя слушает, а другая - инь янь первой, да. Она все время кричит, что нифига не понятно, отвлекается, прикалывается на уроках и умудряется быть отличницей и получать пять, пять, пять и пять *-*

0

106

Anna Solovieva
Бывают и такие люди.

Ладно, я пошел к коняшкам. В воскресение соревнования, надо наконец нормально отпрыгать.

0

107

Ладно, я пошел к коняшкам. В воскресение соревнования, надо наконец нормально отпрыгать.

Удачи..)

0

108

Дня всем. Кэпушка вернулся, и он полон сил и бодрости

0

109

Victoria Roman написал(а):

Не убили, а взорвали сообщениями)

ну уж нет, не обманывай народ, женщина!

0

110

Michael Sherman написал(а):

Дня всем. Кэпушка вернулся, и он полон сил и бодрости

КЭПушка, мы с Пенни придумали сюжет для постов... Черепашки ниндзя хд
Кстати, с возвращением))

0

111

Michael Sherman
Ничего я не обманываю, дай помечтать.
Кстати, я вернулась)))

0

112

Victoria Roman
Братиш, я соскучился!  http://uploads.ru/i/i/H/X/iHXVF.png  *бежит обниматься*

0

113

*Обнимает*
Я тоже скучала, Бро-Бро)))
http://uploads.ru/i/q/d/U/qdUrN.png

0

114

Victoria Roman
Все равно пингвинчик скучала больше! *обнимает-обнимает крепко-крепко*

0

115

Anna Solovieva
Как настроение у пингвинчика?

0

116

КЭПушка, мы с Пенни придумали сюжет для постов... Черепашки ниндзя хд
Кстати, с возвращением))

Все ясно с вами, девочки. Вовремя я вас покинул

0

117

Victoria Roman
Шикарно... Только тутО один в аське пристал, гулять зовет... А я его нифига не знаю, но он живет в Сургуте... Поцеловать меня хочет... Фуу, уже противно т.т

0

118

Все ясно с вами, девочки. Вовремя я вас покинул

Ты все равно будешь с нами, ведь так, КЭП ушка?  http://uploads.ru/i/Q/B/H/QBHjh.png  *подбежала к кэпушке и смотрит на него щенячьими глазками*

0

119

Ты все равно будешь с нами, ведь так, КЭП ушка?    *подбежала к кэпушке и смотрит на него щенячьими глазками*

Я подумаю над этим предложением *тру геройское выражение лица http://uploads.ru/i/E/h/F/EhFet.png *

0

120

Я подумаю над этим предложением *тру геройское выражение лица http://uploads.ru/i/E/h/F/EhFet.png *

Ты такой великодушный и добрый!  http://uploads.ru/i/q/d/U/qdUrN.png Прямо как я хд

0

Вы здесь » Carlisle Academy of Magic » Устаревшие темы » Флуд #2: "В честь шоколадных печенек"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно