Carlisle Academy of Magic

Объявление

Мы рады приветствовать, как гостей, так и наших дорогих игроков, на авторской ролевой в нашей школе магии. Наша игра не зациклена только на учебе или на отношениях внутри Академии. Вы можете стать частью не только одного мира учебы, знаний и волшебства, не только студентом или преподавателем, но и важной частью города, который располагается неподалеку от здания Академии. Маги, люди… Все на ваш выбор. Мы уже существуем, мы живем, и мы ждем Вас.
Сегодня я хочу объявить о начале учебного года. Мы долго ждали этого (хоть и не все), но наконец, это свершилось. Вскоре состоится торжественное мероприятие, посвященное данному событию. Просьба и студентам и преподавателям быть вовремя и не опаздывать, ведь для некоторых это будет впервые и они, несомненно, нуждаются в поддержке.

OPIUMHustler - лучший стриптиз клуб

Внимание! Перекличка (06.10 - 13.10)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carlisle Academy of Magic » Устаревшие темы » Флуд #2: "В честь шоколадных печенек"

Флуд #2: "В честь шоколадных печенек"

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Anna Solovieva
Меня достала моя мелкая. Это невозможно уже. Она монстр.
И в квартире медленно повышается температура...  Хелл

0

962

создала флуд следующий, а то этот скоро закончится. перейдете только как здесь будет максимум сообщений!

0

963

Anna Solovieva написал(а):

Frederica Lane
Вечера-вечера Х_Х

что за взгляд трупа зомби? оО

0

964

Jennifer Lawrence
Безумно хочется сразиться с системой и написать сразу туда. Но я удержусь

0

965

Jennifer Lawrence
Хорошо, перейдём)

0

966

Michael Sherman
не надо сражаться с системой...Тем более это флуд в мою честь Х) Да воцариться зло, круто звучит Х)

0

967

Michael Sherman
И не забудь, пока наш дорогой АдминО здесь, отправить заявку на игру во флэше.

0

968

до чего же спать охота....

0

969

Victoria Roman
Я с телефона не могу и даже название не могу придумать. Либо подавай ты, либо ждать остается

0

970

Все, сегодня я точно помру. Ибо это не реально. А зарядки остается все меньше и меньше... Ужас

0

971

Michael Sherman
Ладно, я подам...Точнее, постараюсь придумать)

0

972

Только мне важно знать, какой предмет будешь прогуливать.

0

973

Я распределила на группы тех, кто был. Пока сюжеты писать не буду, подождем еще игроков. Но хотя бы будете знать, с кем играете.

0

974

Victoria Roman
Нее, от меня тут помощи не жди, мозги без электричества славятся
А прогуливать алхимию, я же писал вроде

0

975

Michael Sherman
Да? Я просто забыла Х)
Сейчас подам заявку...

0

976

Victoria Roman
Ок, я буду думать над постом. Начну думать

0

977

Хе-хе, похоже только нам с Фредди повезло на квест, потому что прочие группы студентов между собой в напряженных отношениях

0

978

Victoria Roman
Все, я снова весь в технике, при чем живой
Пошел думать над заявкой

0

979

Гррр... Хочу играть! А поостов некто не пишет.....

0

980

Michael Sherman
Не нужно, я уже написала)

0

981

Michael Sherman
ну а вы думали, что я буду вас на дружеские группы разделять?)хд) повезло еще мне и виктории)хд)

0

982

Jennifer Lawrence
Да, я тоже хотела написать, что ещё нам повезло... Правда, с третьим участником у меня ещё никаких отношений не написано. Х)

0

983

Victoria Roman
у него ни с кем не расписано)хд) он вообще пропадал куда-то на несколько дней)

0

984

Jennifer Lawrence
а мы с Фредди друзья :р х)
Прогадали, однако, госпожа директор. Все мы люди х)

0

985

Jennifer Lawrence
Я знаю...Бывает и такое...Кто знает, может у нас отрицательно будет.
Потому лучше пока говорить" нейтрально " . Думаю, какую буду использовать способность. Конечно, зависит от сюжета, но всё равно подсчитываю шансы каждой. Может сразу две, правда это как получится)

0

986

Отправиться чтоли рекламу манчить....

Отредактировано Sophia Noli (2012-07-23 19:43:16)

0

987

Victoria Roman
я думаю, какой сюжет пихнуть. я собственно поэтому преподавателей решила вместе свести. может какую-нибудь фигню с..не знаю, нападением какого-нибудь чудика? ну злого мага)хд)

0

988

Michael Sherman
ну и хорошо, что друзья) разве плохо? я не по этому принципу все равно разделяла на группы)

0

989

Sophia Noli
Можно и рекламу)) ты смотри, я тебя так на пиарщика поставлю)хд) если будешь много отправлять)

0

990

Jennifer Lawrence
Очень даже может быть...Самое интересное, что нормальное способности для атаки у меня нет Х)
Буду пугать его иллюзиями или использовать физическую силу. Хотя, если мы будем в каком-нибудь компьютерном классе - напущу на злодея технику Х) Хорошо, если врага током не ударит.
Кстати, а что будет, если появится ещё , к примеру 1 игрок на квест. В этом случае один из нас трёх будет с ним отыгрывать или его третьим добавишь к какой нибудь группе?

Отредактировано Victoria Roman (2012-07-23 19:49:16)

0

Вы здесь » Carlisle Academy of Magic » Устаревшие темы » Флуд #2: "В честь шоколадных печенек"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно