Carlisle Academy of Magic

Объявление

Мы рады приветствовать, как гостей, так и наших дорогих игроков, на авторской ролевой в нашей школе магии. Наша игра не зациклена только на учебе или на отношениях внутри Академии. Вы можете стать частью не только одного мира учебы, знаний и волшебства, не только студентом или преподавателем, но и важной частью города, который располагается неподалеку от здания Академии. Маги, люди… Все на ваш выбор. Мы уже существуем, мы живем, и мы ждем Вас.
Сегодня я хочу объявить о начале учебного года. Мы долго ждали этого (хоть и не все), но наконец, это свершилось. Вскоре состоится торжественное мероприятие, посвященное данному событию. Просьба и студентам и преподавателям быть вовремя и не опаздывать, ведь для некоторых это будет впервые и они, несомненно, нуждаются в поддержке.

OPIUMHustler - лучший стриптиз клуб

Внимание! Перекличка (06.10 - 13.10)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carlisle Academy of Magic » Устаревшие темы » Флуд #2: "В честь шоколадных печенек"

Флуд #2: "В честь шоколадных печенек"

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Michael Sherman
Молодец)

0

932

Penelope Salivan
привет
Victoria Roman
неее, эт вряяяд ли))

0

933

Penelope Salivan
Ага, Док, будет))
Michael Sherman
Ладно, только ты же помнишь, что я ухожу, так что активно отписываемся с 4-5 часов)))

0

934

Frederica Lane
Сто процентов, можем хоть сейчас придумать)))

0

935

Penelope Salivan
для меня со Злом. Просто мне иногда скучновато...

0

936

Michael Sherman
Первый пост с тебя))

0

937

Victoria Roman написал(а):

Frederica Lane
Сто процентов, можем хоть сейчас придумать)))

не) сейчас это будет сыро и немного необдуманно)))

0

938

Victoria Roman
ооок

0

939

Michael Sherman
Всё равно тебе делать нечего, а вот я приду... *злобный смех*

0

940

Penelope Salivan
гении мыслят параллельно, однако

0

941

Уже в четвертый раз пост удалился!!! Т.т Нервы уже сдают... Если сейчас снова удалится, я начну матерится на компьютер и на все на свете... кроме любимого КЭПушки, Пенни и конечно же братишек моих родных, окда Т.т

0

942

Здрааасьте-__-

0

943

Jennifer Lawrence написал(а):

Здрааасьте-__-

*нервно? Привет наидобрейшая... А у меня тут пятый раз пост удалился... Сейчас умру Х_Х

0

944

Anna Solovieva
Открой вордик. Возьми  кружку чаю и не спешно пиши. У меня дома все равно тоска зеленая.

0

945

Anna Solovieva
У меня вообще снова света нет. Я, значит, никого не трогал, лег спать. Просыпаюсь, и меня так радуют. Офигеть. Я же флеш хотел запилить

0

946

Sophia Noli
Да, пожалуй, я так и сделаю, вот только скоро приезжает двоюродный братик, которого я до жути боюсь... Перед ним я вообще ничего не пишу, ибо фантазия резко исчезает т.т

0

947

Michael Sherman
Вооо, бедненький, скушай печеньку, а я вот братика двоюродного боюсь... Витя Грозный т.т

0

948

Встречайте своего Бро))
Я вернулась...
Доброго всем вечера.

0

949

Victoria Roman
Братишка!! *обнимает* Жаль ты не сможешь спасти меня от Вити Грозного... У меня уже руки от страха дрожат т.т

Отредактировано Anna Solovieva (2012-07-23 17:12:29)

0

950

Доброго! Я оладушки спалил я лох.

0

951

Anna Solovieva
Бро-Бро))) У тебя грозный брат ? О.О
Sophia Noli
Позитивный настрой))

0

952

Michael Sherman
КЭП...Надеюсь, ты уже идёшь отправлять заявку...Ибо ЗЛО уже пришло.

0

953

Ребят, не буду писать в уходе. Завтра меня целый день не будет, поэтому как-то побудете без меня. В квест всех зовите, я как приеду сюжеты напишу и по группам распределю.

0

954

Victoria Roman
Ага, грозный т.т

Jennifer Lawrence
Океюшки *-*

0

955

Anna Solovieva
У меня нет пока обезанный. Пни меня в Асю если понадаблюсь.

0

956

доброго вечера всем..

0

957

Frederica Lane
Вечера-вечера Х_Х

0

958

Sophia Noli
У меня нет твоего номера, окда

0

959

Я пойду, что ли...

0

960

Jennifer Lawrence
Хорошо, сделаем)
Anna Solovieva
Ого..

0

Вы здесь » Carlisle Academy of Magic » Устаревшие темы » Флуд #2: "В честь шоколадных печенек"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно