Carlisle Academy of Magic

Объявление

Мы рады приветствовать, как гостей, так и наших дорогих игроков, на авторской ролевой в нашей школе магии. Наша игра не зациклена только на учебе или на отношениях внутри Академии. Вы можете стать частью не только одного мира учебы, знаний и волшебства, не только студентом или преподавателем, но и важной частью города, который располагается неподалеку от здания Академии. Маги, люди… Все на ваш выбор. Мы уже существуем, мы живем, и мы ждем Вас.
Сегодня я хочу объявить о начале учебного года. Мы долго ждали этого (хоть и не все), но наконец, это свершилось. Вскоре состоится торжественное мероприятие, посвященное данному событию. Просьба и студентам и преподавателям быть вовремя и не опаздывать, ведь для некоторых это будет впервые и они, несомненно, нуждаются в поддержке.

OPIUMHustler - лучший стриптиз клуб

Внимание! Перекличка (06.10 - 13.10)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carlisle Academy of Magic » Устаревшие темы » Флуд #2: "В честь шоколадных печенек"

Флуд #2: "В честь шоколадных печенек"

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Victoria Roman
Придумали же... Огнестрельный чайник хд... В первой там серьезные оружия, окда х) Мне нравится то, что замораживает.

0

872

Anna Solovieva
Да, знаю...Самое нормальное оружие по виду - кухонный нож, но на самом деле очень слабое...
Фантазия о создателей действительно была, таких чудиков придумали , враги там просто жуть. Какая то чёрная жижа с головами детских малышей-кукол, а-ля беби-бон. Всякие странные механизмы , насекомые.
К сожалению, во второй части всего 4 вида оружие, из которых последнее открывается примерно по прошествии двух третьих игры. А ещё их прокачивать целая проблема - нужно зубы собирать... Зато прокачанный круто выглядят, да и бьют сильно.

0

873

Милые разговоры у вас, однако. Сам хотел в Алису поиграть, но она не установилась у меня, а покупать не хочу

0

874

Michael Sherman написал(а):

Милые разговоры у вас, однако. Сам хотел в Алису поиграть, но она не установилась у меня, а покупать не хочу

О, Кэпчик пришёл
http://noid.su/fu/hurts.gif
Как жизнь? Как настроение? Что делаешь?

0

875

Victoria Roman
С головами малышей? Там еще половина голову нету и мозги торчат, да? Как-то не очень звучит ._.
В первой серии такие страшилы есть. Один из них все время орет: "РУль!" из-за чего очень-очень страшно т.т

0

876

Anna Solovieva написал(а):

С головами малышей? Там еще половина голову нету и мозги торчат, да? Как-то не очень звучит ._.
В первой серии такие страшилы есть. Один из них все время орет: "РУль!" из-за чего очень-очень страшно т.т

Эм, нет...это головы кукол, но когда их бьёшь, они либо плавятся, либо у них игрушечные глаза вылетают, ну или что-то подобное. Ещё они так не приятно шумят. А там есть один ТАКОЙ , которого победить только с помощью щита-зонтика, ибо он за один удар может все жизни разом и конец.

0

877

Victoria Roman
Валяюсь на пледу на песке. В теньке. Скоро собираться будем, ибо действительно уже очень жарко. Песок нереально горячий. И бедные  мои темные волосы... Эх

0

878

Victoria Roman
Ой ужас... Я все время с врагами дерусь, бегая зигзагами, вот у меня и жизни почти всегда есть.
Ладно, я пойду сестру в больницу отведу, скоро приду, окда
Кстати! Братишкааааа!  http://uploads.ru/i/q/d/U/qdUrN.png

0

879

И бедные  мои темные волосы...

Раньше так же было... Но я нашла решение! Сделала милирование и теперь наполовину блондинка х)

0

880

Frederica Lane

Хотя, весело было, брат над моим "Пофиг, пусть варятся" долго смеялся х)
Пельмени были какими-то не такими... Одно тесто х)

хД
эм...а где остальное потерялось?)) оО

Гы-гы, удачи, что ли хд

о даа, спасибо)) она мне пригодилась, да хД

0

881

Валяюсь на пледу на песке. В теньке. Скоро собираться будем, ибо действительно уже очень жарко. Песок нереально горячий. И бедные  мои темные волосы... Эх

Круто...Я бы сейчас тоже повалялась, хотя бы на мягкой кроватке, но нужно морально готовиться к спорту Х)

Ой ужас... Я все время с врагами дерусь, бегая зигзагами, вот у меня и жизни почти всегда есть.
Ладно, я пойду сестру в больницу отведу, скоро приду, окда

Жду,Бро-Бро)
Frederica Lane
С добрым утром.

0

882

Victoria Roman
*скривилась* какое оно доброе, если подняли в 6 утра? -_-
здрасьте)

0

883

Frederica Lane
Only позитивный настрой)

0

884

Victoria Roman
доо
"позитивный человек утром" - это явно не про меня :D

0

885

Frederica Lane
Да, бывает...Тоже сонная хожу, если рано разбудить, да ещё и зеваю, не прекращая...

0

886

бааа...эдак вы скоро и второй флуд закончите оО
быстро, однако)) :unsure:

0

887

Victoria Roman
ыыы
я научилась спать стоя ^^
а еще с утра я ужасно злая) особенно, когда только-только разбудили и говорят, что нужно куда-то идти...и да, зеваю как бегемот, ей богу х)

0

888

Frederica Lane написал(а):

бааа...эдак вы скоро и второй флуд закончите оО
быстро, однако))

К сожалению, Кэп знает, что я не могу его взорвать, ибо он в честь шоколадного печенья. У меня большая печаль, а он ухмыляется, читая сообщения Т_Т
Да, сама утром весьма недовольная, но потом говорю себе "позитивный настрой" и уже всё в позитивном цвете, ну, обычно Х)

0

889

Victoria Roman написал(а):

К сожалению, Кэп знает, что я не могу его взорвать, ибо он в честь шоколадного печенья. У меня большая печаль, а он ухмыляется, читая сообщения Т_Т

ничего, он сам взорвется хД осталось-то всего ничего)))

Да, сама утром весьма недовольная, но потом говорю себе "позитивный настрой" и уже всё в позитивном цвете, ну, обычно Х)

о_О ты страшный человек)) я так не могу :jumping:

0

890

ничего, он сам взорвется хД осталось-то всего ничего)))

Да, но это другое... Хотя, позитивный настрой))) У меня будет ещё много возможностей, да и это не последний флуд.

о_О ты страшный человек)) я так не могу

Просто нужно думать о чём-нибудь приятном. Х)

0

891

Да, но это другое... Хотя, позитивный настрой))) У меня будет ещё много возможностей, да и это не последний флуд.

почему другое?))

Просто нужно думать о чём-нибудь приятном. Х)

мм...как-то с утра ничего приятное не вспоминается)) я вот с утра вспомнила, что мне учить еще 95 латинских названий, ехать за питанием, забирать отцовские ботинки из ремонта, ехать в магаз... :insane:

0

892

Anna Solovieva
Ноу, только натуральной красота, только хардкор!
Victoria Roman
Он просто огненный, врагу не пожелаю полежать на песке в такое время.
Черт. За раз выдул литр воды. Нет, хочу в Москву, пускай там холодно. Все равно хочу. Кондиционер, ван лав мой...

0

893

Frederica Lane
Ну, другое...
Вау, да у тебя много дел. Мне только на спорт, да и мелкие дела по дому.

Он просто огненный, врагу не пожелаю полежать на песке в такое время.
Черт. За раз выдул литр воды. Нет, хочу в Москву, пускай там холодно. Все равно хочу. Кондиционер, ван лав мой...

Ну так, возвращайся скорее) У нас дождь чуть ли не каждый день льёт))

0

894

Ну так, возвращайся скорее) У нас дождь чуть ли не каждый день льёт))

хотелось бы. но в родную Москву вернусь я только в сентябре, ибо в начале августа пилим на море, потом к бабушке в Воронеж. Нет, я точно где-нибудь растекусь лужицей...

0

895

Michael Sherman
в Москве не холодно, в Москве прохлаааадно ^^

Frederica Lane
Ну, другое...
Вау, да у тебя много дел. Мне только на спорт, да и мелкие дела по дому.

ну другое так другое, че)
да...из всего перечисленного мне осталась, собственно говоря, любимая мной латынь :insane:

0

896

в Москве не холодно, в Москве прохлаааадно

у вас градусов двадцать максимум
у нас в два раза больше. Поэтому холодно!

0

897

хотелось бы. но в родную Москву вернусь я только в сентябре, ибо в начале августа пилим на море, потом к бабушке в Воронеж. Нет, я точно где-нибудь растекусь лужицей...

Ничего, соберём, положим в баночку и до сентября Х)

ну другое так другое, че)
да...из всего перечисленного мне осталась, собственно говоря, любимая мной латынь

:cool:

0

898

у вас градусов двадцать максимум
у нас в два раза больше. Поэтому холодно!

:D ну..если смотреть с этой стороны, то да))

0

899

:cool:

:no:  :tired:

0

900

хочу на море...а ждать еще 3 недели :'(

0

Вы здесь » Carlisle Academy of Magic » Устаревшие темы » Флуд #2: "В честь шоколадных печенек"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно