Carlisle Academy of Magic

Объявление

Мы рады приветствовать, как гостей, так и наших дорогих игроков, на авторской ролевой в нашей школе магии. Наша игра не зациклена только на учебе или на отношениях внутри Академии. Вы можете стать частью не только одного мира учебы, знаний и волшебства, не только студентом или преподавателем, но и важной частью города, который располагается неподалеку от здания Академии. Маги, люди… Все на ваш выбор. Мы уже существуем, мы живем, и мы ждем Вас.
Сегодня я хочу объявить о начале учебного года. Мы долго ждали этого (хоть и не все), но наконец, это свершилось. Вскоре состоится торжественное мероприятие, посвященное данному событию. Просьба и студентам и преподавателям быть вовремя и не опаздывать, ведь для некоторых это будет впервые и они, несомненно, нуждаются в поддержке.

OPIUMHustler - лучший стриптиз клуб

Внимание! Перекличка (06.10 - 13.10)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carlisle Academy of Magic » Устаревшие темы » Флуд #2: "В честь шоколадных печенек"

Флуд #2: "В честь шоколадных печенек"

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Anna Solovieva написал(а):

У меня мамка строгая, а папа в Омск уехал... Один мужик на всю семью - это братишка, но вот он немного плачет по пустякам, из-за чего мама говорит, что мы - один большой бабский коллектив, окда
И вообще, обычно мы в 10 спать должны, когда школа, а вчера я на нее обиделась и на зло всю ночь не спала, музыку слушаю, но мне отомстила младшая сестренка... Разбудила в девять т.т

еще более жестоко, чем у меня
а мы с папой живет порознь, потому что он служит там. А мы с мамой в Москве. Поэтому у нас тоже бабский коллектив

0

842

Anna Solovieva написал(а):

Усе, я баиньки, ога... Всем сладких снов ^_______^

Спокойной ночи)

0

843

Victoria Roman
только ты скрасишь мое одиночество?

0

844

Michael Sherman
вы меня в постах пихайте если что, ладно? я не буду следить за вашими отписками, а очередь пропускать не хочется

0

845

Jennifer Lawrence
либо лс, либо во флуд       напишу, ок?

0

846

Michael Sherman
конечно. лучше даже в лс

0

847

Michael Sherman написал(а):

Victoria Roman
только ты скрасишь мое одиночество?

Куда я денусь? Да, всё равно делать нечего Х)

0

848

*ЗЛО-Старк сидит в кресле, вытянув ноги и запрокинув голову. В ушах на всей громкости шумят наушники, но слова песни всё равно не получается разобрать. Наконец, я поняла, чего мне не хватало всё время. Лениво встав и потянувшись, СтаркО поплелась на кухню, налила себе сок, ибо чай было заваривать лень, и вернулась. Теперь сиё "чудо" было готово слушать Кэпа, которому явно было нечего делать*
И что теперь? Я готова разговаривать)

0

849

Victoria Roman написал(а):

громкости шумят наушники, но слова песни всё равно не получается разобрать.

AC/DC?

*налила себе сок, ибо чай было заваривать лень, и вернулась.

в каноне было виски или коньяк

И что теперь? Я готова разговаривать)

А я Доктора смотрю и Войну и Мир читаю, прости Старк х)

0

850

AC/DC?

Ноу, Старк в данный момент не знает, что слушает...

в каноне было виски или коньяк

Я помню, что Старк предлагал Локи выпить, но со мной он будет на безалкогольной диете...Сок тоже пойдёт. Вкусный, яблочный.

А я Доктора смотрю и Войну и Мир читаю, прости Старк х)

Да, ничего, читай, это очень важно. Правда, много томов у "Войны и Мира"...У меня тоже есть издание, так там и подавно 5 книг занимает. Бывает в двух или даже одной (размер с энциклопедию, верно) .
Доктор Дом? Доктор Хаус-Доктор Хаус...Ладно-ладно, мне тоже надо бы начать смотреть Доктора Кто, да вот только хочу сначала Генриха, а с сабами приходится иногда приостанавливать.

0

851

Да, ничего, читай, это очень важно. Правда, много томов у "Войны и Мира"...У меня тоже есть издание, так там и подавно 5 книг занимает. Бывает в двух или даже одной (размер с энциклопедию, верно) .

знааю... слишком много французского... фе

0

852

знааю... слишком много французского... фе

Не нравится мне французский, а нас в школе заставляют его учить на уроке 2 раза в неделю...Хотя, я бы хотела какой-нибудь другой язык. Вообще, английский - майн лав Х) Может со второго класса просто уже к языку привыкла. Так что не слова мне про франц.яз.

0

853

Не нравится мне французский, а нас в школе заставляют его учить на уроке 2 раза в неделю...

я тоже его совсем не люблю, а у нас на выбор: немецкий и французский. Я учу первый х) Хотя, учебой это назвать сложно...
А английский я люблю но не учу и не знаю...

0

854

я тоже его совсем не люблю, а у нас на выбор: немецкий и французский. Я учу первый х) Хотя, учебой это назвать сложно...
А английский я люблю но не учу и не знаю...

Немецкий - моя мечта...Дедушка,бабушка, да по моему все, кто в школе не учили английский - учили немецкий. Французский не в тему...
Жожоба,Кэп.Сразу вспоминаю рекламу Палмолив.
*Старк зевает и поворачивается на бок*
Ладно, мне уже скоро надо будет идти, тем более завтра на спорт.

0

855

ЗЛО- Старк идёт спать)
Спокойной ночи, Кэпчик. До завтра)

0

856

Немецкий - моя мечта...Дедушка,бабушка, да по моему все, кто в школе не учили английский - учили немецкий. Французский не в тему...
Жожоба,Кэп.Сразу вспоминаю рекламу Палмолив.
*Старк зевает и поворачивается на бок*
Ладно, мне уже скоро надо будет идти, тем более завтра на спорт.

а я завтра на реку
вставать рано... эх..
пойду на книгу скину и тоже пойду

0

857

Здрасти всем, что ли...

0

858

всем здрасьте -_-

Anna Solovieva
и вам здрасьте..

0

859

Frederica Lane
Уииии! Человек!   http://noid.su/fu/hurts.gif
Как жизнь молодая?

0

860

Anna Solovieva
я не человек...я зомби -_-
эм...это сложный вопрос с утра пораньше)) :D 
у вас как дела?

0

861

Frederica Lane
Зомби... Тоже их люблю  http://uploads.ru/i/i/H/X/iHXVF.png
Дела вроде как нормально, малая разбудила, уснуть не могла... Училась пельмени готовить хд. Да, из меня не очень такой повар хд, я больше петь умею х)
Готовила так: скипела вода, бросила пельмени, немного помешала, смотрю, смотрю на них. Братик спрашивает: "А они не слипнутся?", в ответ: "Пофиг, пусть варятся!"... В Итоге, ели слипавшиеся пельмени хд  http://uploads.ru/i/E/h/F/EhFet.png

0

862

Anna Solovieva
оооо, да вы нереально крут! раз приготовили не слипшиеся пельмени :D  кто б мои макароны видел... а хотя нет, не надо - это зрелище не для слабонервных хД
я с готовкой тоже...не очень) вечно все пригорает, выкипает, убегает х)

Отредактировано Frederica Lane (2012-07-23 08:44:36)

0

863

кстати надо бы что-нибудь сварганить...раз уж встала *свалила грабить холодильник*

0

864

Frederica Lane

Хотя, весело было, брат над моим "Пофиг, пусть варятся" долго смеялся х)
Пельмени были какими-то не такими... Одно тесто х)

Frederica Lane написал(а):

кстати надо бы что-нибудь сварганить...раз уж встала *свалила грабить холодильник*

Гы-гы, удачи, что ли хд

0

865

Ладно, отлучусь... Пошла играть в Алису Американ МакГи, окда х)

0

866

Добрый день, кто живой

0

867

Michael Sherman
Я вернулась...Наигралась... Два уровня выиграла, шляпник отрубил, а дальше в зазеркалье пройти не могу... Страшная еще мелодия такая, брр

0

868

Доброго всем утра.
Anna Solovieva
Ну да, мелодия не из приятных, но потом привыкаешь...Во второй части тоже примерно с середины сложно начинается, а последние уровни вообще нереально.

0

869

Victoria Roman
Но самая страшная мелодия в крепости без дверей...
На уровнях, которые я прошла кони и ладьи вообще обнаглели. Сверху прыгают на меня, а вылезти крайне трудно.
В зазеркалье кругами реально ходишь... Но пока не провалилась в какую-то дыру...
Как пройду Алису, закачаю вторую серию в прототип играть буду, окда  http://uploads.ru/i/E/h/F/EhFet.png

0

870

Anna Solovieva
Во второй там, кажись, одна и та же играет, ну может просто похожие...Мне нравится то, что там разнообразные уровни, при том долгие, а ещё можно оружие прокачивать. Главное - сразу решить, что прокачивать, иначе потом не пройти нормально игру. Сразу тебе подскажу, что маленький клинок, который у неё будет в начале игры - ни в коем случае не качай, ибо он очень слабый, в дальнейшем вообще не понадобиться. Качай голову лошади, которую ей дадут...не помню когда, но почти скоро, ну и огнестрельный чайник, так как тоже понадобится Х)

0

Вы здесь » Carlisle Academy of Magic » Устаревшие темы » Флуд #2: "В честь шоколадных печенек"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно