Carlisle Academy of Magic

Объявление

Мы рады приветствовать, как гостей, так и наших дорогих игроков, на авторской ролевой в нашей школе магии. Наша игра не зациклена только на учебе или на отношениях внутри Академии. Вы можете стать частью не только одного мира учебы, знаний и волшебства, не только студентом или преподавателем, но и важной частью города, который располагается неподалеку от здания Академии. Маги, люди… Все на ваш выбор. Мы уже существуем, мы живем, и мы ждем Вас.
Сегодня я хочу объявить о начале учебного года. Мы долго ждали этого (хоть и не все), но наконец, это свершилось. Вскоре состоится торжественное мероприятие, посвященное данному событию. Просьба и студентам и преподавателям быть вовремя и не опаздывать, ведь для некоторых это будет впервые и они, несомненно, нуждаются в поддержке.

OPIUMHustler - лучший стриптиз клуб

Внимание! Перекличка (06.10 - 13.10)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carlisle Academy of Magic » Устаревшие темы » Флуд #2: "В честь шоколадных печенек"

Флуд #2: "В честь шоколадных печенек"

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Jennifer Lawrence
все так думают про свои голоса. Кроме нарциссов, конечно же. Поэтому не надо нам тут лапшу на уши вешать: мы послушали, вывод сделали х) Наше мнение уже не пошатнуть!

0

752

Jennifer Lawrence
Ноу, мне нравится твой голос)))
Круто... *Старк поднимает голову, тянется к чашке с чаем, но потом лениво зевает и снова опускает голову на кресло, смотря в потолок* Да-а-а, обязательно прочитаю. Так долго ждала...Вот только...
*Зло крутит головой, вздыхает, стараясь не заснуть*

0

753

Victoria Roman написал(а):

*Зло крутит головой, вздыхает, стараясь не заснуть*

Я тебя растормошу! *подскакивает и трясет за плечи* Нам нужны бодрые бойцы!

0

754

Michael Sherman
Чего ты меня будишь? Если я правильно поняла, то квесты отдельно для учеников и преподователей.
*встаёт, даёт щелбан Кэпу и трясёт его в ответ. Потом качает головой и предлагает шоколадного печенья*

0

755

Victoria Roman
ничего, прорвемся! Будешь с Локи за коняшками следить. Ну или за Локи будешь следить, дабы коняшки живыми остались
*потер ушибленное место, но знает, что хоть и Зло, но девушка, а посему бить нельзя* А вот за печеньку спасибо, тут уж не откажусь

0

756

Michael Sherman
а я и не пытаюсь пошатнуть ваше мнение)хд
Victoria Roman
неа, я передумала)хд) я сделаю один и общий) и еще другой, тоже для всех, но в другом виде, надеюсь не побьете

0

757

Любители печенек, согласившиеся похимичить,
Несколько кривое начало положено...доставайте котлы!

Отредактировано Penelope Salivan (2012-07-22 19:37:12)

0

758

Michael Sherman
Ну, буду-буду, но Админ уже передумала) Очень сомневаюсь, что с коняшками может что-то случиться. А я в них вообще не разбираюсь, мало ли...ещё чего сделаю. А вдруг какая-нибудь краснокнижная лошадь? Виктория хоть и преподаватель сражений, но в данном случае она скорее воспользуется планом "Б".

Jennifer Lawrence написал(а):

неа, я передумала)хд) я сделаю один и общий) и еще другой, тоже для всех, но в другом виде, надеюсь не побьете

Ну так это ещё лучше))

0

759

Penelope Salivan
Нормальное начало) Мне нравится...напишите, когда будет время мне появиться... И можете добавить, что услышали шум от разбитой чашки,а потом чьё то недовольное восклицание.

0

760

Penelope Salivan
я пишу уже. Ты недооцениваешь мою мощь

Michael Sherman
Ну, буду-буду, но Админ уже передумала) Очень сомневаюсь, что с коняшками может что-то случиться. А я в них вообще не разбираюсь, мало ли...ещё чего сделаю. А вдруг какая-нибудь краснокнижная лошадь? Виктория хоть и преподаватель сражений, но в данном случае она скорее воспользуется планом "Б".

я все равно в тебя верю, окок. Так что не надо мне тут. Проснись и пой все равно!

0

761

Michael Sherman
Я и так проснулась, но спою чуть позже. Ты ещё не знаешь, какой у ЗЛА план "Б" ...

0

762

Victoria Roman
Один квест готов. Второй, который сюжетный попозже накалякаю.

0

763

всем привет)) *зашла, поздоровалась, по-тихому свалила*

0

764

Victoria Roman
Да мне и не нужно особо его знать, и без этого живу отлично
Даже пост написал, ога. Меня все равно ничто не остановит х)

0

765

Frederica Lane
Притормози)

0

766

Michael Sherman
Ага, видела...Ну тебя то может ничто и не остановит Х)
Jennifer Lawrence
О как О.О Интересно будет прочитать сюжетный. В этом тоже буду участвовать( а как же иначе?)

0

767

Victoria Roman
ну сюжетный там все банальненько будет) поэтому пока что этот)

0

768

Victoria Roman
да и для сюжетного я хочу чтобы побольше народу набралось на форуме

0

769

Penelope Salivan
Michael Sherman
вперед в квестик записываться)

0

770

Jennifer Lawrence
Думаю, наберётся, когда квест появится...Собственно, нас и так не мало))
Просто сама идея сюжетного интересна)

0

771

Jennifer Lawrence
Еееей х) Уже бегу!

0

772

Michael Sherman
Прочитала твой пост)) Кэп хорошо написал и неплохо выступил...

0

773

Penelope Salivan
не могу)) деньги на счету стремятся к нулю в геометрической прогрессии х) во загнула оО

0

774

Victoria Roman
не, маловато))хд) я в августе хочу отыграть, сейчас все рановато. тем более у меня уже шесть отыгрышей + квестовый этот. а в сюжетном мне тоже придется быть, поэтому чуточку переждать надо) http://noid.su/fu/please.gif

0

775

еще и инет дома умер ><

0

776

Jennifer Lawrence
Хорошо, тогда пусть появится на мой День Рождения Х)
Ну ладно, шучу, просто так мне будет очень и очень приятно, за что я буду всем раздаривать печеньки...
Да, без тебя никак, так что вполне можем подождать до августа.

0

777

Frederica Lane написал(а):

еще и инет дома умер ><

http://noid.su/fu/hurts.gif

0

778

Victoria Roman
а когда у тебя день рождение?) кстати, надо создать тему и все напишут дату своего дня рождения

0

779

Прочитала твой пост)) Кэп хорошо написал и неплохо выступил...

Оу, стоп ит, ю

Jennifer Lawrence написал(а):

я в августе хочу отыграть, сейчас все рановато. тем более у меня уже шесть отыгрышей + квестовый этот. а в сюжетном мне тоже придется быть, поэтому чуточку переждать надо)

Ооок. Тогда мобильный интернет мне в помощь.

0

780

сюжетный в августе? чеееерт..я же пропущу его ;(

0

Вы здесь » Carlisle Academy of Magic » Устаревшие темы » Флуд #2: "В честь шоколадных печенек"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно