Carlisle Academy of Magic

Объявление

Мы рады приветствовать, как гостей, так и наших дорогих игроков, на авторской ролевой в нашей школе магии. Наша игра не зациклена только на учебе или на отношениях внутри Академии. Вы можете стать частью не только одного мира учебы, знаний и волшебства, не только студентом или преподавателем, но и важной частью города, который располагается неподалеку от здания Академии. Маги, люди… Все на ваш выбор. Мы уже существуем, мы живем, и мы ждем Вас.
Сегодня я хочу объявить о начале учебного года. Мы долго ждали этого (хоть и не все), но наконец, это свершилось. Вскоре состоится торжественное мероприятие, посвященное данному событию. Просьба и студентам и преподавателям быть вовремя и не опаздывать, ведь для некоторых это будет впервые и они, несомненно, нуждаются в поддержке.

OPIUMHustler - лучший стриптиз клуб

Внимание! Перекличка (06.10 - 13.10)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carlisle Academy of Magic » Устаревшие темы » Флуд #2: "В честь шоколадных печенек"

Флуд #2: "В честь шоколадных печенек"

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Penelope Salivan написал(а):

Ну, вот и чудненько)

Поэтому похабить ее я вовсе не собираюсь. Надо придумать, как и Злу, не связанное с именем прозвище..

0

662

Michael Sherman написал(а):

Поэтому похабить ее я вовсе не собираюсь.

Это мне и надо, чтобы не похабили)

0

663

Это мне и надо, чтобы не похабили)

Тогда второй вариант
Лекарь ты, блин
Хиллер =.=

0

664

Хиллер

Ну, если это короче и без прозвищ никак...

0

665

Ну, если это короче и без прозвищ никак...

на способности основываюсь...

0

666

Michael Sherman
Да, Хиллер, как бы все понял)

0

667

Да, Хиллер, как бы все понял)

Я же Кэп. Ну, я еще подумаю..

0

668

Ну, я еще подумаю..

Может не стоит? На ночь-то глядя?

0

669

Может, Висп?
Больше Дота не поможет, да.. Другие фандомы будем перебирать..

0

670

Может не стоит? На ночь-то глядя?

Тебе жалко что ли? *праведный гнев*

0

671

Michael Sherman
Зови,как хочешь))
Доброй ночи, Кэп

0

672

Penelope Salivan
Доброй ночи.
Не, оно само потом появится. Меня же Кэпом звать никто специально не придумывал х)

0

673

http://uploads.ru/i/E/i/U/EiUZ5.png

0

674

оно само потом появится.

Так и будет) Обнимаю ^ ^

0

675

Так и будет) Обнимаю ^ ^

мур. потискал бы тебя. ога

0

676

Я СДЕЛАЛА ПЛЕЕР, ДАААААА
ХД))))

+1

677

Оно шикарно!
Честно.Даже "А мы не ангелы, парень"
и Системка *___*
и даже Скары.
ААААА, все, я овер довольный х)

0

678

Michael Sherman
но я больше не буду добавлять) а то очень перегружено будет. там код получился итак огромедный. плюс я пообещала, что кину свои записи некоторые. так что как раз 75 будет)

0

679

Jennifer Lawrence
отлично. Все бы все равно не вместилось бы

0

680

Michael Sherman
и то верно. не. я понимаю, что для Пенелопы это мало, но я думаю, что для остальных нормально

0

681

Jennifer Lawrence
для плейлиста есть вк или яндекс, тут и вопросов не было
Если Пенелопе мало, я ее так музыкой закидаю, что мало ей не покажется... Не волнуйся х)

0

682

Michael Sherman
да я и не парюсь) мне пофиг)

0

683

ребят, хочу предложить вам отыграть массовую альтернативу. причем с сюрпризом. но не буду открывать сразу все карты. вопрос только в том, надо ли вам это, и по какому фэндому все это будем делать?
варианты/предложения попрошу мне в ЛС, дабы не выставлять все на обозрение и сохранить некую интригу.

0

684

Всем доброго утра)
Aselle Lawrence
Хорошая идея, будем вместе с квестом отыгрывать, да ?
Альтернативу, ну , у меня есть несколько идей( тема), но сначала нужно посоветоваться.

0

685

Aselle Lawrence
я на все согласен х)
Фандом... Идей особых нет, жду предложений х)

0

686

Доброго утра всем

0

687

Michael Sherman
Aselle Lawrence

Собственно, я тоже на всё...Главное, чтобы фэндом был хоть чуточку знаком, ведь без этого я не смогу прочувствовать и нормально играть за персонажа Х)

0

688

Michael Sherman
Как жизнь, Кэпчик?

0

689

Victoria Roman
Прекрасно и хороша. Правда, мои родители почему-то думают, что время обеда это десять часов. О да, я пока не готов постичь эту логику.
А так все норм, осталось только принять обеденную пищу, ога и убраться в квартире
Сама как?

0

690

Victoria Roman написал(а):

Собственно, я тоже на всё...Главное, чтобы фэндом был хоть чуточку знаком, ведь без этого я не смогу прочувствовать и нормально играть за персонажа Х)

Вот тут поддерживаю, хотя в канон, теоретически, влиться могу довольно быстро. Главное, что бы немного хотя бы задевал мое амплуа

0

Вы здесь » Carlisle Academy of Magic » Устаревшие темы » Флуд #2: "В честь шоколадных печенек"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно