Matthew Robinson
здрям солнце)
твое солнце не знает как ты ему расплачиваться будешь %) у меня уже в глазах рябит
Carlisle Academy of Magic |
|
Мы рады приветствовать, как гостей, так и наших дорогих игроков, на авторской ролевой в нашей школе магии. Наша игра не зациклена только на учебе или на отношениях внутри Академии. Вы можете стать частью не только одного мира учебы, знаний и волшебства, не только студентом или преподавателем, но и важной частью города, который располагается неподалеку от здания Академии. Маги, люди… Все на ваш выбор.
Мы уже существуем, мы живем, и мы ждем Вас.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Carlisle Academy of Magic » Устаревшие темы » Флуд #2: "В честь шоколадных печенек"
Matthew Robinson
здрям солнце)
твое солнце не знает как ты ему расплачиваться будешь %) у меня уже в глазах рябит
Penelope Salivan
Буду пить чай в укрытии - гениально... Ну, подумаю, подумаю, может буду спасать от взрыва академию. Хотя, это дело Кэпа, а Старк присоединяется в самом конце
Penelope Salivan
Можно мне роль 6 рки. Я типо тебя подставить хотел?
у меня есть запасной вариант *Кэп же*
Даже не буду голову ломать. *Кэп же*
Так Софи с нами?
Хотя четверо как-то овер уже...
Michael Sherman
С нами-с нами)
Michael Sherman
Ес- но. Я просто бегать уходила. Спорт - это жизнь )
Michael Sherman
Нормально и пять потерпим...Тем более Виктория может не сразу появится...Не сразу же за вами следить.
Matthew Robinson
я не заставляла тебя делать,ты сказал, что тебе нравится и чтобы я даже не пыталась что-то расписать.
Sophia Noli
Изначально, на тебя свалить все и собиралась))
так что, я за! Всегда приятно совместить. Только мы уже знакомы и успешно не нравимся друг другу. Отыгрыш потом
Отредактировано Penelope Salivan (2012-07-21 23:27:32)
Sophia Noli
ок, отлично, записываю
Не сразу же за вами следить.
Восхищаюсь вашей проницательностью)
Victoria Roman
Сначала взорвется, потом выходи))
Только мы уже знакомы и успешно не нравимся друг другу. Знакомство потом
Заметано на будойщее
Penelope Salivan
Ага, круто будет, если у Виктории тоже что-нибудь обломается. К примеру, разобьётся её чашка с чаем. Она придёт злая жаловаться, но когда придёт директор, поймёт, что вас пора спасать и перейдёт на вашу сторону.
Matthew Robinson
я не заставляла тебя делать,ты сказал, что тебе нравится и чтобы я даже не пыталась что-то расписать.
я ж шучу))) мне ж покапризничать тоже хочется
Отредактировано Matthew Robinson (2012-07-21 23:28:48)
Penelope Salivan
А мне ЦУ будет?
(Ценноне Указание)
Sophia Noli
Не люби меня полностью)
Кэп, а как флеш назвал? Вуншпунш?)
Sophia Noli
Не люби меня полностью)
Окей тогда мой план выследить заметить ваши противозаконные действия и тихо смывшись рассказать директору))
Sophia Noli
Мне тоже можешь дать указание, если есть))
Зы. Всем я на минут 15 не тут .
Sophia Noli
Думала с нами варить будешь...о0
Penelope Salivan
Догадайся откуда узнала директор)
Sophia Noli
Она и так все знает))
Как хочешь, конечно, но тогда улику оставь, наверное))
Думала с нами варить будешь...о0
Со светлыми? Это было бы странно...
Penelope Salivan
Вуншпунш? Тогда ты - кот, а Кэп пусть будет вороном...А я вашим спасителем Х) Черепахой что ли? Оу...
Penelope Salivan
ЛС в помощь. А Кэп, оказывается, склонен к каким-то ванильным названиям Оо
Но название обсуждается
Вуншпунш? Тогда ты - кот, а Кэп пусть будет вороном...А я вашим спасителем Х) Черепахой что ли? Оу...
Я хочу быть котейкой ми-ми-ми же
Со светлыми? Это было бы странно..
Что бывает со студентами светлого отделения, если им бывает скучно? Если их настолько задавила рутина, которую не могут разбавить даже вылазки в город. Объединившись с одной студенткой с темного факультета, которая может научить многому запретному и интересного, они собираются в полузабытой каморке и варят супер-интересное зелье, которое точно заставит добавить в жизнь новых красок. И это только при условии, что все пройдет хорошо...
Вы здесь » Carlisle Academy of Magic » Устаревшие темы » Флуд #2: "В честь шоколадных печенек"