Carlisle Academy of Magic

Объявление

Мы рады приветствовать, как гостей, так и наших дорогих игроков, на авторской ролевой в нашей школе магии. Наша игра не зациклена только на учебе или на отношениях внутри Академии. Вы можете стать частью не только одного мира учебы, знаний и волшебства, не только студентом или преподавателем, но и важной частью города, который располагается неподалеку от здания Академии. Маги, люди… Все на ваш выбор. Мы уже существуем, мы живем, и мы ждем Вас.
Сегодня я хочу объявить о начале учебного года. Мы долго ждали этого (хоть и не все), но наконец, это свершилось. Вскоре состоится торжественное мероприятие, посвященное данному событию. Просьба и студентам и преподавателям быть вовремя и не опаздывать, ведь для некоторых это будет впервые и они, несомненно, нуждаются в поддержке.

OPIUMHustler - лучший стриптиз клуб

Внимание! Перекличка (06.10 - 13.10)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carlisle Academy of Magic » Устаревшие темы » Флуд #2: "В честь шоколадных печенек"

Флуд #2: "В честь шоколадных печенек"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Aselle Lawrence
Пост - это замечательно...
А я квест жду, потому что делать больше нечего http://uploads.ru/i/a/S/c/aScuL.png

0

452

Victoria Roman
я напишу золото квестик)) идея то есть, а писать неохото) так же как и все многочисленные посты) к вечеру все будет*-*

0

453

Jennifer Lawrence
Ура, О Наимудрейший и Наидобрейший Админ)))
Ждём его очень-очень.

0

454

Victoria Roman
слушай, у меня предложение. я сделаю список песен, а вы скажите свое мнение, все. нравится или нет и что нужно добавить/переделать. и еще, я вот думаю, нужен ли нам раздел творчество?

0

455

Jennifer Lawrence
Да, думаю, нужен)) Творчество ведь не только рисунки ( хотя я только и умею, что рисовать Х)
Конечно, можно и так сделать. А мы скажем своё мнение))))

0

456

Victoria Roman
а я вот не умею рисовать, у меня из творчества только музыка)хд)  ладно, сделаем все)

0

457

Jennifer Lawrence
Ну,я рисую, но только на бумаге...Сейчас учусь ещё на компе, но как то пока не очень.
Музыка? Это здорово. Я только частично ноты понимаю, могу немного на пиано...Дедушка научил.

0

458

Victoria Roman
пианино)хд) а я закончила музыкальную школу уже как три года назад)

0

459

Jennifer Lawrence
Здорово, молодец))

0

460

http://uploads.ru/i/R/h/H/RhHJz.png а я умею делать кустарные авики в фотошопе

0

461

Aselle Lawrence
Да ты герой-умелец)))

0

462

Aselle Lawrence
На тебя я , кстати, отношение написала))

0

463

Victoria Roman
не, не герой-не умелец х)

спасибо, вижу) мне пока лень расписывать, но рано или поздно я это сделаю)

0

464

Aselle Lawrence
Умелец-умелец)))

0

465

Victoria Roman
с тем учетом, что на аватарки у меня уходит по минут 20, а стоящего ничего не выходит хд

0

466

Я вернулся х)
Какие интриги я пропустил?

0

467

Aselle Lawrence
У меня ещё больше)
Michael Sherman
Ничего ты не пропустил, Кэпушка))

0

468

Список песен готов, можете смотреть.

0

469

Jennifer Lawrence
Уже идём)

0

470

Я приеду - посмотрю х) но заранее доверяю твоему выбору

0

471

Michael Sherman
Куда уезжаешь, Кэп?

0

472

Victoria Roman
Я и не приезжал обратно. До сих пор там, в Волгограде

0

473

Michael Sherman
А-а-а, а теперь приедешь?

0

474

кусики...)))

0

475

Victoria Roman
Приеду через часа два-три.
Черт, аккумулятора пишет, что хочет разрядиться. Ха-ха, наивный. Он будет умирать все эти два часа дороги х)
А твой как день проходит?

0

476

Sophia Noli
привет)
Michael Sherman
приезжай скорей))хд

0

477

Michael Sherman
Семейный вечер, ужин, разговоры...Как и каждую субботу.
Мы ждём твоего возвращения)))
Jennifer Lawrence
Как настроение? Что делаешь?

0

478

Victoria Roman
настроение отличное. делаю...да я песню пытаюсь найти нормально и записать)хд) а у тебя скайп есть?) поболтали бы

0

479

Jennifer Lawrence
Можно было бы, но в данный момент он у меня не работает. Налажу примерно через несколько дней, неполадки какие-то...
Песни? Это хорошо, плеер очень нужен. А я ничего не делаю, сейчас с семьёй сижу, ведь пока отписываться не надо.

0

480

Victoria Roman
не. песни не для плеера. для себя)хд) и записать голос)

0

Вы здесь » Carlisle Academy of Magic » Устаревшие темы » Флуд #2: "В честь шоколадных печенек"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно