а причем тут вчера, ты до этого сколько ела вчера
Victoria Roman
у меня летние болезни быстро проходят, правда, порой с осложнениями, но это мелочи жизни хд
Carlisle Academy of Magic |
|
Мы рады приветствовать, как гостей, так и наших дорогих игроков, на авторской ролевой в нашей школе магии. Наша игра не зациклена только на учебе или на отношениях внутри Академии. Вы можете стать частью не только одного мира учебы, знаний и волшебства, не только студентом или преподавателем, но и важной частью города, который располагается неподалеку от здания Академии. Маги, люди… Все на ваш выбор.
Мы уже существуем, мы живем, и мы ждем Вас.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Carlisle Academy of Magic » Устаревшие темы » Флуд #2: "В честь шоколадных печенек"
а причем тут вчера, ты до этого сколько ела вчера
Victoria Roman
у меня летние болезни быстро проходят, правда, порой с осложнениями, но это мелочи жизни хд
Victoria Roman
неа) нифига не выспалась, я сейчас хожу блин, как с бодуна с учетом, что вообще не пью и не пила)хд
голова дико болит)
Penelope Salivan
спасибо. но я еще песен туда добавлю побольше. я думала добавить вот с утра как раз, в шесть утра, но решила потом, иначе совсем не буду спать. да и надо думать место для лучшего игрока месяца, а то я заняла так место его беспощадно.
*обняла в отвеет* виии
Ты крууут, братиш!
Aselle Lawrence
да блин, я никакущая, чему тут удивляться. и вообще тавтология моя страсть, ты ж знаешь)хд
но я еще песен туда добавлю побольше.
вообще идеально! Может помочь как-нибудь?
Penelope Salivan
не, не, не надо) это не так сложно делать, поэтому все отлично) а что добавлять я итак знаю)
надо думать место для лучшего игрока месяца, а то я заняла так место его беспощадно.
Может слева?
Penelope Salivan
не знаю, потом подумаю, месяц еще не скоро)хд)
Ужас...Давай лечись, срочно )))
неа) нифига не выспалась, я сейчас хожу блин, как с бодуна с учетом, что вообще не пью и не пила)хд
голова дико болит)
Вот не повезло...Тебе нужна табличка "не беспокоить, Мудрец отдыхает" Х)
Jennifer Lawrence
да я вроде тоже не блещу интеллектом сейчас, и села писать пост, который требует десяти тысяч символов -_-
Anna Solovieva
Victoria Roman
не, сейчас поем и вообще буду как огурчик)хд
Aselle Lawrence
нихрена ж себе, я даже удачи желать боюсь, 10 тысяч это мощно. кому ты так писать собралась?
Aselle Lawrence
Сколько- сколько? Ну ты герой)) Желаю удачи в написании
Jennifer Lawrence
Поесть? Конечно, это правильно, это ж святое Х)
Jennifer Lawrence
Приятного аппетита!
сейчас поем
ага, ты как Дин же хд
кому ты так писать собралась?
собрался мм..Ванессе хд
Victoria Roman
да не, нормально)) когда есть время и желание - все легко напишется, ну :з
Victoria Roman
ага ага) слушай. сейчас посмотрела список твой музыки. короче буду фигачить AFI и Тимберлейка. ну и классику соответственно
Penelope Salivan
спасибо дорогая)
Aselle Lawrence
ну так должна же вживаться в роль, буду Дином)хд)
а Ванессе, нахрена ей такой пост писать? она что ли взяла и умудрилась написать на восемь тысяч?
да не, нормально)) когда есть время и желание - все легко напишется, ну :з
И то верно :З
ага ага) слушай. сейчас посмотрела список твой музыки. короче буду фигачить AFI и Тимберлейка. ну и классику соответственно
Какая прелесть, спасибо)))
Aselle Lawrence
Поздравляю с шикарные постом. День добрый.
Привет и нашему главе новоявленной секты.
И вообще, Пенелопа, Виктория и Бро-бро, я теперь понял, в какой коллектив попал.на самом деле и сам не против интриг без смертей и свадеб
У меня там тоже пост ждет, пойду попытаю счастье)
Спишемся)
Похоже стоит задержаться)
И вообще, Пенелопа, Виктория и Бро-бро, я теперь понял, в какой коллектив попал.
Что ты имешь ввиду, Кэпушка? *хлопает глазками*
Michael Sherman
здрасьте здрасьте))
Victoria Roman
песен определенных нет? а то я буду ставить по своему вкусу тогда)хд) вдруг не понравится
Jennifer Lawrence
тогда я буду ангелом господнем
Ванесса на три с половиной написала, не могу я перед ней спуститься ниже уровня достойного.
Michael Sherman
Добрый) Спасибо
Aselle Lawrence
ахах, Кастиэль ты ненаглядный, зачем то десять писать? пиши ну на пять, я не знаю
И вообще, Пенелопа, Виктория и Бро-бро, я теперь понял, в какой коллектив попал.
на самом деле и сам не против интриг без смертей и свадеб
Очень слаженный и добрый, верно Кэп? Ладно-ладно, я может быть и ЗЛО Х)
Как жизнь, дружище?
песен определенных нет? а то я буду ставить по своему вкусу тогда)хд) вдруг не понравится
Нет, именно у AFI и Тимберлейка...Хотя нет, есть одна
У AFI - Kiss my eyes and lay me to sleep. А все остальные по желанию)
Отредактировано Victoria Roman (2012-07-21 15:48:54)
Jennifer Lawrenceты мне, кажется, монеты не правильно посчитала
Нет, на пять будет одинаково практически, недостойно то выглядеть будет.
Victoria Roman
все, хорошо) буду иметь ввиду. надо сделать плеер эдак на песен 50-75)хд
Jennifer Lawrence
О, как круто))) Да, верно))
Jennifer Lawrence
тем более неправильно хдд
Aselle Lawrence
а со мной значит можно и на одинаковом уровне писать)хд) и теперь правильно. не сказала бы. было бы больше)х
Victoria Roman
это. а ты не будешь больше монетки ставить то? у тебя еще 200)хд
эдак на песен 50-75)
Да, не...малова-то будет))
Вы здесь » Carlisle Academy of Magic » Устаревшие темы » Флуд #2: "В честь шоколадных печенек"