Carlisle Academy of Magic

Объявление

Мы рады приветствовать, как гостей, так и наших дорогих игроков, на авторской ролевой в нашей школе магии. Наша игра не зациклена только на учебе или на отношениях внутри Академии. Вы можете стать частью не только одного мира учебы, знаний и волшебства, не только студентом или преподавателем, но и важной частью города, который располагается неподалеку от здания Академии. Маги, люди… Все на ваш выбор. Мы уже существуем, мы живем, и мы ждем Вас.
Сегодня я хочу объявить о начале учебного года. Мы долго ждали этого (хоть и не все), но наконец, это свершилось. Вскоре состоится торжественное мероприятие, посвященное данному событию. Просьба и студентам и преподавателям быть вовремя и не опаздывать, ведь для некоторых это будет впервые и они, несомненно, нуждаются в поддержке.

OPIUMHustler - лучший стриптиз клуб

Внимание! Перекличка (06.10 - 13.10)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carlisle Academy of Magic » Гостевая книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

Michael Sherman
а это я итак собиралась делать. и если что вы можете обращаться в тему вопросы и предложения)
Гостьвнешность
да, конечно. придержана за вами до понедельника)

0

62

прошу придержать до понедельника внешность вероники мамот

0

63

потенциальный игрок
придержана. ждем вас))

0

64

ААА))Можно нагло и смешно ворваться в вашу жизнь вместе с подрууужкой?))

0

65

чеширский пух)
Да, конечно, можно.

0

66

чеширский пух)
Открою вам страшную тайну, админа сегодня нет весь день, у нас тут анархия пока
Но мы разрешаем, ога

0

67

Victoria Roman
АА)))Тогда бежиим в кедиках поверх землии)*смеется*Ждииите)
Michael Sherman
Ахахах)Знач мы воврееемяя))Надоо захватить с собой анархическиие подуушки, драться ими и сеять анархыыческий пух))*громко смеется*

0

68

Доброго времени суток.
Вот сижу, ищу интересную ролевую, не похожую на те, где я раньше играла. Нашла Вашу. А не играла я на ролевых, где используются нерисованные внешности. И вот тут то и вытекает вопрос:
А можно брать свою внешность? .___. Ну просто я как-то не могу так определится... Не нравится ничего. А так была бы у меня моя внешность. Она у меня не такая уж ужасная, люди на улицах не шарахаются, ага.

0

69

Я могу вам помочь с выбором внешности, ибо сам достаточно долгое время играл с рисованнами, поэтому вас понимаю.
если хотите, пишите мне в скайпик: arth-max, поможем, чем сможем

0

70

Добрый день, вопрос по акциям, какие открыты.

0

71

Злой кот
Добрый день. В данный момент администратор отсутствует, должна сегодня быть.
Все акции, информация которых не свёрнута - свободны ( если, конечно, правильно поняла Ваш вопрос) .

0

72

Темного времени суток .
У меня возникло несколько вопросов насчет ролевой:
1) Возможно ли такое, что простой человек в связи с некими обстоятельствами получит способность или же она проявится довольно-таки поздно?
2) Времени ролевой я уделять смогу не очень много, а иногда и вообще могу день отсутствовать, но в целом каждодневное посещение я могу гарантировать. Скажите, будет ли администрация сайта рада такому игроку?

0

73

You know him, здравствуйте :з
Нет, к  сожалению, такого быть не может. Способности, при условии, что они есть, проявляются у каждого волшебника в детстве. Исключений быть не может. Магия или есть, ну или её нет.
Конечно) Мы не требуем сутками сидеть на форуме, отписываясь по сто раз на дню. Вы со спокойной душой можете две недели не появляться на форуме. Главное, совсем не пропадайте с:
Будем рады Вас видеть :з

0

74

Aselle Lawrence
Спасибо за разъяснения)
Думаю, что в скором времени я пополню ряды игроков :з

0

75

ААА))Фигня без знака ня)*дует губки и ржет* Меня Меггик Сансэт зовут и я недавно зарегилась. Но войти не могу ибо старый пароль забыль, а при замене новым выдает, что мой ящика такого тут нет.)Помогите, чем могите, дорррогие))*просится*

0

76

во имяяя мента ЛААРИНА))*ржет и мечется*

0

77

котята в венах), Боже, девушка, с Вами все хорошо? Профиля, от которого Вы запрашиваете пароль, не существует. Скорее всего он был удален в результате чистки неактивных пользователей.

0

78

доброго времени суток)
у вас очень интересная  ролевая *_*

хотелось бы поинтересоваться, как у вас идёт игра? просто сейчас лето, и на многих форумах она вообще стоит(

0

79

Black Cat, здравствуйте) рады, что приглянулись вам))

игра идёт ещё как) ежедневно создаются новые эпизоды. приходите - без игры не останетесь :з
если нужно, могу помочь определиться с ролью)

0

80

Aselle Lawrence
как вы меня порадовали^^
я попрошу вас придержать для меня внешность Тэйлор Момсен

и ещё задам несколько вопросов:
1. на счёт родителей. на сколько я поняла, кто-то из родителеей обязательно должен быть магом, верно?
2. на счёт способностей. они должны проявляться с детства? лет с 5 к примеру?
3. в академии учатся всего три года? и тогда со скольки лет поступают?

0

81

Black Cat, внешность держим)
1. нет, не обязательно родители. Может быть магом был Ваш прадедушка. Вспоминаем Гермиону Грейнджер)
2. Магические способности проявиться могут как в два года, так и в десять лет, но определенного пика они достигают годам к 14. 
3. Да, обучение длиться три года. На первом курсе учатся дети в возрасте 14-15 лет, на втором - 15-16, ну и на третьем, соответственно, 17-18. В крайних случаях, если способности проявились поздновато, на третьем курсе могут встречаться девятнадцатилетние.

0

82

Прошу забить внешность эшли бенсон)

0

83

Трататата
ваша на четыре дня

0

84

Aselle Lawrence
Блин, а почему со мной все должно быть не нормально))??Да, я маленький неадекват, но это ж не карается))Я не знала, что у вас чистка так часто))Пррррошу восстановить))У меня ж даже и анкету приняли))

0

85

Восстановите, или мне заново региться и отправлять?))*сверкает глазищами и широко улыбается*

0

86

котята в венах), чистка проводиться тогда, когда требуется. часто или нет - каждый думает как считает нужным.
Восстановить мы Вас не сможем, ибо пользователь уже удален.

0

87

Aselle Lawrence
Я совсем не хотель обиидеть))Админам никто не укааз)Приймете меня снова))?

0

88

Доброго дня) Ролевая у вас очень хорошая) Только возникло парочка вопросиков
1. Может ли ученик школы в свободное время подрабатывать в баре?
2. если да, то пропустят ли такого ученика в игру? (то есть считается ли он жителем города или нет)
3. акционных учеников брать можно или на них тоже временное табу?

0

89

Пешеходище, здравствуйте, спасибо, нам очень приятно :з
1. Нет. Ученик может развлекаться в баре, но не подрабатывать
2. Ну, если вы так хотите работать в баре (коллега хд) можете взять персонажа, у которого есть магические способности, но он не обучался в школе. Или обучался, уже закончил.
3. Акционных можно, даже нужно брать) Табу распространяется только на авторских персонажей

0

90

и моего акционного кто-нибудь возьмите )))) уж очень я его ждууу.....))

0

Вы здесь » Carlisle Academy of Magic » Гостевая книга » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно