Carlisle Academy of Magic

Объявление

Мы рады приветствовать, как гостей, так и наших дорогих игроков, на авторской ролевой в нашей школе магии. Наша игра не зациклена только на учебе или на отношениях внутри Академии. Вы можете стать частью не только одного мира учебы, знаний и волшебства, не только студентом или преподавателем, но и важной частью города, который располагается неподалеку от здания Академии. Маги, люди… Все на ваш выбор. Мы уже существуем, мы живем, и мы ждем Вас.
Сегодня я хочу объявить о начале учебного года. Мы долго ждали этого (хоть и не все), но наконец, это свершилось. Вскоре состоится торжественное мероприятие, посвященное данному событию. Просьба и студентам и преподавателям быть вовремя и не опаздывать, ведь для некоторых это будет впервые и они, несомненно, нуждаются в поддержке.

OPIUMHustler - лучший стриптиз клуб

Внимание! Перекличка (06.10 - 13.10)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carlisle Academy of Magic » Гостевая книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 105

31

Добрый вечер, сюжет я прочитала и хотелось бы задать пару вопросов.

0

32

сей
У нас нет демонов, которые вообще имеют плоть и могут кого-то укусить. Фильм Тело Дженифер я не смотрела, но смысл вашего вопроса понятен и так. Поэтому нет, не принимаются. Но у нас есть анимализм, но это просто как способность идет, а не кто-то укусил кого-то. А человек из реального мира может ли попасть...Не очень поняла этот вопрос. Если вы имеете ввиду, что человек имеет силу, просто не знает, как управлять ей и применять, то попасть он может, конечно. Уж если не письмом, то как-то он в любом случае узнает об академии.

0

33

доброе утро))
ребят, мне у вас понравилось, раньше не играла в магических школах, только на гп, так что у меня пару вопросов?
можно ли создать девушку-неканона, учащуюся в академии?
можете придержать эшли бенсон?
способность можно выбрать любую из списка?

0

34

гостья
Доброе утро) На все вопросы сразу отвечу да, эшли за вами на три дня, а способность выбирайте любую, но смотрите, чтобы она не была уже занята и не являлась опасной для студента.

0

35

Приветствую, господа )
Размышляю пока стоит ли регистрироваться. В принципе люблю всякие академии. Обычно играю преподавателями (хе, ага, везде проталкиваю свою систему алгоритмической магии на основе плетения энергетических конструкций-операторов, влияющих на окружающую реальность, а по-простому – магия разума). Изредка – студентами.
Но тут пока не определился… Да и вообще уже надоело людьми играть.
В любом случае если и не определюсь – желаю успеха вашему проекту. Хороший дизайн и неплохая задумка.

0

36

Fer, здравствуйте :з Будем рады, если Вы к нам все же присоединитесь. Если же нет, то желаем Вам удачи в поисках ролевой, которая станет Вам домом)

0

37

Доброго времени суток. Очень заинтересовал персонаж из акции 2 Макл Шерман. Только, единственный вопрос - можно ли поменять внешность с Логана Лермана на хотя такого же Chase Crawford *ну или на ког-нибудь другого на выбор администрации*
и, пожалуйста, придержите способность "Управление энергии". Она не подчеркнута, значит и для студента сойдет
Заранее спасибо

0

38

Arthur
Добрый вечер. Да. Внешность поменять можно, конечно. Но не на Чейса. Он не совсем уж смахивает на студента, да и светлого отделения, к тому же. Я предложу вам внешности. Если не подойдут, посмотрим еще) Способность за вами. Devon Werkheiser, Jason Dolley, Tommy Bastow, Adam G. Sevani, Josh Hutcherson, Freddie Highmore, Nick Jonas

0

39

Согласен на Tommy Bastow *___*
Пошел писать анкету, огромное спасибо за помощь в выборе внешности

0

40

Arthur
всегда рада помочь)) ждем анкеты)

0

41

Зачиталась вашим форумом, возникла пара вопросов..
1. Чем отличается преподаватель боевой магии от преподавателя сражений?
2. В чем вообще состоит обучение в данной академии? Означает ли такой внушительный список способностей, что, например, той же левитации и телепортации в школе не учат? А как насчет файерболов, которые тоже указаны в списке особых способностей, но именно о них и вспоминаешь как об атрибутах магического боя.

0

42

Mary
Хм. Хорошие вопросы, постараюсь на них ответить.
1) Сражения - это в основном практика. Там ты уже должен применять и защитную магию и боевую.  Боевая магия - ты изучаешь именно заклинания, которые помогут тебе не обороняться, а наносить повреждения противнику.
2) Да, левитации не будут учить, это как отдельная способность. А вот на счет телепортации не могу ничего сказать. Те вакансии преподавателей, которые приведены только примерные. То есть вы можете их дополнять. Телепортации могут учить, но это не будет являться особым предметом, на который обязаны приходить все.
На счет файерболов, вот это уже не знаю. Мы могли бы ввести стихийную магию, но тогда придется убирать из способностей, потому что смысл в них, если каждый будет уметь управлять огнем и водой и прочим.

0

43

Почему тогда в списке вакансий указан преподаватель стихийной магии, если вы с ней ещё сами не определились?

0

44

Mary,
Ох, спасибо, что сказали. Я убрала преподавателя из списка. Прошу прощения за свою оплошность.

0

45

Не стоит благодарности.
Пожалуй, последний вопрос - как велика территория школы и на каких правах она находится в городе? Горожане воспринимали её как топь, как какой-то подозрительный интернат, или почти сразу догадались о магической сущности?

0

46

Просто заинтересовала должность преподавателя ухода за магическими существами, и немного непонятно, откуда эти существа берутся. Есть ли там ангары для драконов, лес для херувимов, озеро для каппы? Т.е. понятно, что для каждого урока можно раздобыть, но ведь и на это время существо должно где-то обитать, причем так, чтобы его не замечали люди.

0

47

Mary
Начну с конца. Академия же у нас в виде замка и горожане видели его, но он для них представлен, как заброшенное здание, в который вход воспрещен. Собственно туда никто и не идет, ну за исключением некоторых. А догадались о магической сущности не из-за академии ведь, а, по сути, из-за слухов, которые правдивыми оказались.
Территория школы огромна. Во-первых сам замок немаленький. Плюс еще огромный двор, в котором отдыхают студенты и преподаватели.

0

48

Mary
Ну драконов у нас не будет, а на счет остального, то конечно для  них есть места обитания. Академия находится все таки рядом с городом, но не в нем, поэтому рядом спокойно могут быть леса, озера. И если в них обитают магические существа, то места эти скрыты от глаз людей, конечно.

0

49

М, сразу вопрос. А почему не будет драконов?
По поводу преподавания… Честно говоря тогда и непонятно… Что преподавать… Не хочу быть назойливым… Вообщем что если не вводить способности которые можно взять а вводить некие «очки обучения» (н-р обосновать это тем что сознание мага в ограниченное время может вместить ограниченное число доступных магических структур и чтобы изучить больше нужно развиваться и практиковаться в уже изученном). Заклинания в зависимости от мощности будут требовать разное число очков, а новые можно получать выполняя практически задания наставников (участвуя в квестах и в зависимости от активности получать больше или меньше)

0

50

Драконов не будет просто потому что, администрация, не только в моем лице, конечно, просто решила, что в нашем магическом мире их не будет. А вот на счет преподавания не очень поняла. Можете на примере продемонстрировать каком-нибудь? Общий смысл я поняла, но вот как это будет выглядеть не очень.

0

51

Пример привести трудно потому как я пока не видел как выглядит сам процесс преподавания.
Попробую без деталей. Вот пришел новый ученик. У него 10 очков обучения. Он направился на урок боевой магии. И выбирает что из заклинаний будет изучать. Например фаерболл – 2 очка, молния – 3, воздушный вихрь – 4 и т.д. Учитель начинает урок и по окончанию урока в зависимости от результатов заклинание считается выученным или нет. Соответственно если ученик выучил фаерболл у него остается еще 8 очков на заклинания, к примеру, других дисциплин или на другие заклинания этой. В игре начинается какой-то квест, в котором участвуют студенты-игроки. В зависимости от их вклада (оценивает вклад, соответственно квестор – насколько игрок повлиял на сюжет, насколько хорошо сказалось на качестве сюжета это влияние и т.д.) они могут получить в награду от 1 до 3-х очков обучения.

0

52

Fer, здравствуйте, прошу прощения, что вклинилась в ваш разговор.
Это все, конечно, достаточно интересно, но позвольте напомнить, что у нас текстовая ролевая игра. Акцент идет именно на прописывание игроками действий, мыслей и фраз, а не на то, сколько у кого очков, как их зарабатывать и пользоваться.
Слово "академия" встречается в подавляющем количестве ролевых форумов, так или иначе связанных с магией, но самого обучения не встретишь почти нигде. Да, существуют лекции по различным дисциплинам, только вводятся они для того, чтобы разнообразить игру. Обучение, как таковое, игрокам совершенно не нужно. Лишняя трата времени и сил.

0

53

Аааа! Понятно )))
Ну, прошу прощения за то что отнял время )
Я напротив играл в академиях где если назвался учителем – учи. Придумывай программу обучения, критерии оценки успеваемости, практические работы и экзамены.

0

54

Fer, я тоже была пару раз в таких академиях, но сейчас все уже потихоньку отходят от этого.
Приносим свои извинения, если не оправдали Ваших ожиданий)

0

55

Ой, да ладно ))
Хе, никто ничего не должен оправдывать. Я еще подумаю. Может всё равно зарегистрируюсь и поиграть. В конце концов передумать можно всегда.
Жалко, конечно, что без драконов. Сам опытный и матеры дракон )
Хе-хе. Но как назло уже год как одними людьми играю. Надоелооо. Но не судьба, видимо.

0

56

Fer, мы в любом случае будем Вас ждать :з

0

57

Jennifer Lawrence
Не забудьте отметить Иллюзии крестиком ( способности подчёркнутые, как я поняла, сразу крестиком отмечаются, потому что тяжёлые и могут быть только у одного персонажа) .
Заранее спасибо)))

0

58

Больше, как рекомендация... Советую добавить способности в меню навигации. Было бы много удобнее
*про кнопочки вверх-вниз вообще молчу,ибо пока к мобильному интернету не прибегаю, но вот скоро...*

0

59

Michael Sherman
Поддерживаю кнопки вверх, вниз. Правда, очень нужно)

0

60

Не могли бы Вы придержать  Кейт Уинслет до конца выходных ?

0

Вы здесь » Carlisle Academy of Magic » Гостевая книга » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно