К нам притопала Студентка 2 ого курса темного отделения
я был близок к истине
Carlisle Academy of Magic |
|
Мы рады приветствовать, как гостей, так и наших дорогих игроков, на авторской ролевой в нашей школе магии. Наша игра не зациклена только на учебе или на отношениях внутри Академии. Вы можете стать частью не только одного мира учебы, знаний и волшебства, не только студентом или преподавателем, но и важной частью города, который располагается неподалеку от здания Академии. Маги, люди… Все на ваш выбор.
Мы уже существуем, мы живем, и мы ждем Вас.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Carlisle Academy of Magic » Устаревшие темы » Флуд#1: в честь открытия
К нам притопала Студентка 2 ого курса темного отделения
я был близок к истине
я был близок к истине
Ну, на плюс.....+
И снова здравствуйте
Salvatore Colombo
Вечер добрый) Как настроение?
Penelope Salivan
Интернет приносит релакс, каким бы муторным не был день и невыносимыми родственники.
....и невыносимыми родственники.
А что? Достают?)
Salvatore Colombo
здрааасьте)
А что? Достают?)
В основном я оспариваю их решения, что порождает усугубления конфликта. Я не прав, но их решения доже дальновидностью и адекватностью не блещут.
Jennifer Lawrence
Ну привет, привет пе4енюшка
Salvatore Colombo
как вы? ждете квестик то?
Jennifer Lawrence
Жду, уснуть не могу, в душ идти не решаюсь - а вдруг начнется, а меня нет?
В основном я оспариваю их решения, что порождает усугубления конфликта.
Вот и у меня так же...
Я вернулась! Всем доброго вечера.
Jennifer Lawrence
Конечно ждём, только и думаем о квесте )))
Jennifer Lawrence
А скоро квест-то?
Salvatore Colombo
Ноу, лучше иди в душ...Мы без тебя не начнём))
Я прослежу. *потянулась и посмотрела на монитор*
Victoria Roman
привет)
Victoria Roman
Salvatore Colombo
Вы знаете наша мамка будет делать плеер, так что отпишитесь в музыкальных предпочтениях))
Penelope Salivan
Я слушаю всё подряд))) Да что угодно, хотя - всё равно напишу. Да, спасибо, что предупредила...
Как жизнь то?
Отредактировано Victoria Roman (2012-07-19 22:52:44)
Salvatore Colombo
Victoria Roman
Penelope Salivan
Квест скоро, да. Я чуть позже напишу. Но смотрите. Нам нужны жители города, хотя бы один, иначе придется создавать мастера игры и мне же за него отыгрывать. Сальваторе поймет меня, да.
Victoria Roman
Первый квест придется отыгрывать отдельно студентам и отдельно преподавателям. Это сюжетная линия ведь, так что такие вот дела. Я напишу идею, а потом придумаем, как сделаем)
Victoria Roman
Все хорошо у меня)
Как сама?
Нам нужны жители города, хотя бы один
А твоя сеструня не подойдет? о0
Penelope Salivan
Боюсь, мои предпочтения мамочка слушать не будет, ибо осознанно я слушаю лишь русские группы, хотя против классиков рока ничего не имею. А фолк и Машину времени... Ну кому это сейчас интересно?
Jennifer Lawrence
Ладно, пусть будет, как решат админы. Мне, если честно, всё равно, как отыгрывать)) Главное поскорее начать (во флэшбэке завтра отпишусь...Сегодня уже лень. Хотя, может смогу)
Ждём - очень ждём.
Penelope Salivan
Ничего так. У меня был очень активный день, даже голова заболела.
Что делаешь?
Salvatore Colombo
Я люблю "Машину Времени"...Особенно "Она идёт по жизни смеясь" ну ещё есть несколько любимых песен. Позже напишу, какие именно, ибо названия длинные не могу вспомнить. Помню, что-то там про мир, а другая про поворот.
Penelope Salivan
неа, она итак знает о волшебниках и знакома с некоторыми из академии
Victoria Roman
на август есть еще идея для квеста одного, там уже смогут совсем играть, но об этом попозже, не сейчас. я сейчас постараюсь додумать все, чтобы каждый был задействован)
Salvatore Colombo
Сказали что довольны будут все.
Пару треков и для вас сделают))
Victoria Roman
Хорошая песня. Моя мать в своё время была знакома с мэтрами русского рока, поэтому моей любимой песней детства была "Выхода нет" Сплинов, на втором - "Скачки" Машин. А сейчас просто балдею от "Поезд в огне". Такая... Современная.
Jennifer Lawrence
Не сомневаемся в твоей компетентности
Ничего так. У меня был очень активный день, даже голова заболела.
Чем занималась?
Что делаешь?
Посуду помыла, музыку слушаю))
Salvatore Colombo
А меня дедушка подсадил Х) Сказал : "Послушай, тебе понравится"...
"ДДТ", "Машина времени", "Наутилиус Помпилиус" и т.д. Потому песни этих групп можно встретить в моём плеере.
и невыносимыми родственники.
я могу понять тебя, о даа
Правда, большая часть наездов именно из-за интернета, но он несет мне свет и спасение
моей любимой песней детства была "Выхода нет" Сплинов,
Она что всем здесь нравится?)
"Машина времени"
я в детстве их обожал
Вы здесь » Carlisle Academy of Magic » Устаревшие темы » Флуд#1: в честь открытия