Carlisle Academy of Magic

Объявление

Мы рады приветствовать, как гостей, так и наших дорогих игроков, на авторской ролевой в нашей школе магии. Наша игра не зациклена только на учебе или на отношениях внутри Академии. Вы можете стать частью не только одного мира учебы, знаний и волшебства, не только студентом или преподавателем, но и важной частью города, который располагается неподалеку от здания Академии. Маги, люди… Все на ваш выбор. Мы уже существуем, мы живем, и мы ждем Вас.
Сегодня я хочу объявить о начале учебного года. Мы долго ждали этого (хоть и не все), но наконец, это свершилось. Вскоре состоится торжественное мероприятие, посвященное данному событию. Просьба и студентам и преподавателям быть вовремя и не опаздывать, ведь для некоторых это будет впервые и они, несомненно, нуждаются в поддержке.

OPIUMHustler - лучший стриптиз клуб

Внимание! Перекличка (06.10 - 13.10)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carlisle Academy of Magic » Устаревшие темы » Флуд#1: в честь открытия

Флуд#1: в честь открытия

Сообщений 601 страница 630 из 998

601

Доброго всем утра)

Anna Solovieva написал(а):

Алиса... Это моя мечта! Купила диск. По всем системным требованием он подходит, но вот похоже, что диски на наш компьютер вообще не идут.
А вот в первую часть я сейчас играю. Графика не ахти, но все равно.. Играть можно. Грустно было, когда коту голову отрубили, а так вообще нормально.. Тоже неожиданности такие. Я вот вообще не думала, что Чишир умрет там. Он говорил что-то вроде "Я осторожен, всегда на чеку" и все в этом роде и тут БАМС! И нет кошака..

Ну не знаю-не знаю. Во второй части он будет, как и шляпник, и  сумасшедший кролик тоже будет...
Не знаю - почему, но на мой ноутбук Алиса тоже не шла. Но у меня понятное дело. Пришлось брать другой и играть на другом компьютере. Не мой ноут, зато игру потянул.
Michael Sherman
Да, но помощник мало чем помогал. Правда, когда там большая перестрелка, он сразу бежит вперёд и там что-то делает. Может и помогает, хотя не сильно ощущается, ибо эта перестрелка была в самом начале игры, а прошла я её только раза с 5-7...Уж очень сложно, моего быстро убивали.

0

602

Victoria Roman написал(а):

Ну не знаю-не знаю. Во второй части он будет, как и шляпник, и  сумасшедший кролик тоже будет...
Не знаю - почему, но на мой ноутбук Алиса тоже не шла. Но у меня понятное дело. Пришлось брать другой и играть на другом компьютере. Не мой ноут, зато игру потянул.

Мне говорили, что они будут, а хотя ведь в первой серии кролика шляпник раздавил, Алиса же отрубила ему голову и кошак умер... Мистика какая-то, но я довольна, что Чишир живой будет.. Сейчас через торрент качаю игру. Поиграла в первую пока.. Запуталась в Бледном Королевстве, пока перестала играть, кстати, привет))

0

603

Anna Solovieva
Привет, Бро-Бро)
Да, хм, мистика, но если что не поняла - всегда можно в Википедии посмотреть Х)
Во второй части вроде ничего непонятного нет, просто бегаешь с ножичком.
Играла очень долго, ибо игра не простая, да сама по себе долгая...
А ты через какой торрент качаешь?

0

604

Victoria Roman
Я вот о чём думаю, раз никто ещё в настоящем времени не отыгрывал, значит нужно собрать по больше людей - точно больше 2 человек, подать заявку на проведение квеста и отыграть его в настоящем времени все вместе)))
Ну или скорее уже начать отыгрывать по 2 - 3 человека Х)

0

605

Victoria Roman
Мудрое решение, полностью поддерживаю.
Доброе утро Добрый день, кстати

0

606

Salvatore Colombo
Да, точно, уже день )
Добрый-добрый, как жизнь?

0

607

Victoria Roman
Всё болит, я боюсь соревнований, чувствую себя бездарностью. Всё ок, всё пройдет.

0

608

Salvatore Colombo
Правильно, только позитивный настрой))
Соревнований? Оу, круто) Ну, желаю удачи.

0

609

Victoria Roman
Спасибо.

0

610

Всем здрасьте. Заранее прошу прощение за кривую орфографию и обращения, я с телефончика.
Как живете, всяк обитающие тут человек?

0

611

Michael Sherman
Пока остановились на мысли, что "надо уже начинать играть"

0

612

Michael Sherman
Хай, Кэп) Когда успел перейти на телефон?
Нормально живём. Сегодня у меня четверг, а четверг у меня в календаре отмечен , как день веселья...Не знаю, почему именно четверг. И не обращай внимания на орфографию.

0

613

Salvatore Colombo
Точно, спасибо, что напомнил...
Michael Sherman
Прочитай мой пост до того. Мы тут хотели начать игру уже))

0

614

Victoria Roman
Вот смотри. Я готов играть, ты готова. И я почти уверен, что все остальные тоже хотят играть, ну, за исключением тех, кто отыгрывает флешбек

0

615

Victoria Roman
Оо, игра - святое. Было бы неплохо начать.
Я уже сразу поддерживаю

А мне лень комп включать, да и я читаю...

0

616

Salvatore Colombo
Michael Sherman
В общем три человека уже есть - замечательно)))
Уже что-то. Я тоже уверена, что и другим хочется начать активную игру.

0

617

Michael Sherman
Понимаю, Кэп, тоже лень бывает (ещё как лень)

0

618

Victoria Roman написал(а):

В общем три человека уже есть - замечательно)))

Можно сказать по другому: есть два преподавателя и один ученик. Что уже несколько задает тон самой игре и порождает несколько идей.

0

619

Salvatore Colombo
Правильно))
Поделишься идеями? Уж очень интересно узнать...
У самой тоже возникло несколько задумок, но их ещё надо осмыслить.

0

620

Victoria Roman
А кто не хочет начинать? Заставлю же

0

621

Michael Sherman
Точно, заставим же)))
Вперёд, Кэп, мы в тебя верим...
А всё равно по поводу таких масштабов нужно договариваться с администрацией.

0

622

Мама мимо меня проходит и спрашивает: а что это ты сегодня даже компьютер не включал?

0

623

Michael Sherman
Какая прелесть *.*
Да, у моих родителей это бы тоже вызвало подозрения...

0

624

Victoria Roman
Здесь по поводу любых масштабов нужно договариваться с администрацией. Но я очень надеюсь, что хоть администрация примерно представляет, зачем мы все здесь собрались. Может, к концу дня запилит какой-нибудь эпизод.

0

625

Мы с администрацией на короткой ноге. Печеньками прокормит и все шикарно будет

0

626

Мамка выгоняла. Скоро снова отойду на час-полтора  :'(

0

627

Salvatore Colombo
Я в этом уверена. (позитивный настрой)
Ну, от части да...Думаю, если мы соберёмся и так прямо и выразим своё желание участвовать в эпизоде - больше шансов, что так оно и случится.

0

628

Anna Solovieva
Печально...Я тоже сегодня ухожу до вечера. Но надеюсь, что все же вечерком смогу посидеть, посмотреть, что же всё таки выйдет и решит ли администрация ( печенье, не забываем про печенье) создать первый эпизод.

0

629

У нас милейшая администрация, конечно согласится. А если что, мы и идейку сообща подкинем

0

630

Michael Sherman
Да-да, идейку...Надо не забыть и об этом.
Согласна - у нас добрые админы))

0

Вы здесь » Carlisle Academy of Magic » Устаревшие темы » Флуд#1: в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно