Carlisle Academy of Magic

Объявление

Мы рады приветствовать, как гостей, так и наших дорогих игроков, на авторской ролевой в нашей школе магии. Наша игра не зациклена только на учебе или на отношениях внутри Академии. Вы можете стать частью не только одного мира учебы, знаний и волшебства, не только студентом или преподавателем, но и важной частью города, который располагается неподалеку от здания Академии. Маги, люди… Все на ваш выбор. Мы уже существуем, мы живем, и мы ждем Вас.
Сегодня я хочу объявить о начале учебного года. Мы долго ждали этого (хоть и не все), но наконец, это свершилось. Вскоре состоится торжественное мероприятие, посвященное данному событию. Просьба и студентам и преподавателям быть вовремя и не опаздывать, ведь для некоторых это будет впервые и они, несомненно, нуждаются в поддержке.

OPIUMHustler - лучший стриптиз клуб

Внимание! Перекличка (06.10 - 13.10)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carlisle Academy of Magic » Устаревшие темы » Флуд#1: в честь открытия

Флуд#1: в честь открытия

Сообщений 571 страница 600 из 998

571

Всем привет! По мне скучали? Или нет?

0

572

Victoria Roman написал(а):

Дьябла? Хочу поиграть в эту игру, слышала хорошая.

Добрая игра. Но ничего особого от нее не жди (с) мой друг-задрот
Захватывает, на первых порах. Но потом... Когда проходишь ее по третьему кругу, то ничего кроме сложности не обновляется... и достает безмерно (с) Мы

Ну, да, но такой...Очень за персонажей переживаешь, а когда понимаешь, что всё кончилось плохо...
В общем у меня была большая печалька в течении недели Т_Т Вообще ни в какие игры не играла.

знакомом очень..

0

573

Penelope Salivan
Скучали, дааа
В игры играешь? А то у нас анонимное общество задротов

0

574

Michael Sherman
Прочитала сейчас по диагонали некоторые названия, все пугающе незнакомо.)
Погодите разочаровываться, расскажитепросветитеподсадите и на одного задрота будет больше. http://uploads.ru/i/a/S/c/aScuL.png
Как дела-то у вас, мои игроманы?

0

575

Penelope Salivan
Ня-ня-ня, какие вообще жанры предпочитаешь? Квесты? Шутеры (по типу Контр-Страйк), бродилки, РПГ-шки?

Я разговариваю по скайпику, и мне сказали, что я мужик.
http://cs308828.userapi.com/v308828746/872/cn_kRKSj4ew.jpg

0

576

как-то резко все стихли  http://noid.su/fu/why.png

0

577

Michael Sherman
На какие посадишь) но крови много не надо ^^

0

578

Penelope Salivan
я почти всегда тут

0

579

Michael Sherman
Я тоже, просто гости сидят...
А мне такая распродажа "мужская" тоже по душе))) Больше, чем женская. Люблю игры, хотя до лета не было времени играть.
Да? Ну, может и не интересная. А есть игра, которую посоветуешь? А то мне не во что играть. Желательно, чтобы можно было вдвоём проходить ( с братом обычно играю)
Penelope Salivan
Конечно скучали)))

0

580

Ладно, всем до завтра)

0

581

Может ещё посижу, но скорее всего выйду.
Так что заранее спокойной ночи)

0

582

Что-то мне подсказывает, что надо начинать играть.
Но система отыгрыша по эпизодам так непривычна.
Всю жизнь по локациям шатался.

0

583

А мне такая распродажа "мужская" тоже по душе))) Больше, чем женская. Люблю игры, хотя до лета не было времени играть.

Братюня х)

Да? Ну, может и не интересная. А есть игра, которую посоветуешь? А то мне не во что играть. Желательно, чтобы можно было вдвоём проходить ( с братом обычно играю)

Нет, она интересна только первое-второе прохождение. Просто с уровнем (Нормал, Кошмар, Пекло и прочее) ничего кроме сложности не меняется.
Хм... Обновление Вова... Дота, быть может. Две команды, задача - захватить базу других. Есть разные интересные классы и все такое... Раунд длится в среднем сорок-пятьдесят минут
Я еще с бро одним проконсультируюсь, он спец в этом

0

584

Michael Sherman
Да, бро, спасибо)) Очень надо, а то всё уже закончилось. Все прошли, уже по второму разу на других уровнях проходим, а это не так интересно, чем в новую играть.

0

585

Salvatore Colombo
Понимаю, тоже самое...Играла только на одном форуме - эпизоды, а так обычно локации.
Но, думаю, можно быстро привыкнуть. Отыграть 2-3 эпизода и привыкнуть.

0

586

Michael Sherman
Постой-ка, на "мужской" распродаже третий ряд по середине...Неужели это то, о чём я думаю  http://noid.su/fu/hurts.gif

0

587

Salvatore Colombo написал(а):

Но система отыгрыша по эпизодам так непривычна.
Всю жизнь по локациям шатался.

Привыкнем все вместе. Надеюсь, что это удобно. Мне кажется, это чем-то напоминает флешбеки и прочее... Ведь действие в одной локации идет скорее всего?

Да, бро, спасибо)) Очень надо, а то всё уже закончилось. Все прошли, уже по второму разу на других уровнях проходим, а это не так интересно, чем в новую играть.

Как знакомо. А вообще, сетевуха Героев пятых. Правда, на сколько понял, там только дуэли..
Кстати, в Дьябле спокойно можно запиливать совместные прохождения. Это даже веселее х)

0

588

Victoria Roman
По-моему, здесь все себя этим тешат. Ведь по сюжету ещё ни одного эпизода не попытались отыграть, я правильно понимаю?
Michael Sherman
Дьябло вообще мозг ест, если не поставить себе ограничение, можно всю ночь играть. Это по-своему ужасно.
Forever Assassin

0

589

Michael Sherman
Да, думаю так...Есть один плюс - не нужно много тем, фантазия не имеет границ Х)
Привыкнем, точно привыкнем.
Michael Sherman
Ноу, Героев не предлагай, там пока прокачаешь своё укрытие до 9 уровня, уже чёрт знает сколько часов пройдёт. Особенно, если четыре человека. Пока каждый походит и т.д. Терпением я не отличаюсь, уже сплю, когда до меня доходит очередь. Хотя, прокачка армии меня забавляет.

0

590

Salvatore Colombo
Не пугайте меня, боюсь, предстоит рубиться в эту игру...Да, бывает же такое...
А-а-а-а,Ассасины? Оу, даже не помню, когда последний раз играла. Надо бы вспомнить.

0

591

По-моему, здесь все себя этим тешат. Ведь по сюжету ещё ни одного эпизода не попытались отыграть, я правильно понимаю?

Да, это ещё предстоит сделать...Надо только собраться и решиться)

0

592

Victoria Roman
Ассассины - самая прекрасная из игр. Всегда можно сказать, что ты так учишь историю и вообще... Медичи, Сфорца, Борджиа. Термы Трояна, Коллизей, Собор Святого Петра. Италия такая)

+2

593

Salvatore Colombo
Да, большой + ...
Даже очень большой)

0

594

Salvatore Colombo
Не спорю. Хотя, я растягивал безмерно это удовольствие и проходил три акта 48 часов.
У меня бро ее до третьего уровня прошел, потом ему надоело.

Ассассины - самая прекрасная из игр. Всегда можно сказать, что ты так учишь историю и вообще... Медичи, Сфорца, Борджиа. Термы Трояна, Коллизей, Собор Святого Петра. Италия такая)

Наслышаны, но не играем, ибо английский не знаем

0

595

Michael Sherman
Ну, если я правильно помню, там не сильно важно знание английского...В любом случае, мне это знание помогало только в играх детективах типа L.A.Noir, где приходилось допрашивать на английском. Вот это было реально сложно. Нет, чтобы просто переводить, так надо было ещё и за мимикой подозреваемых следить...Лучше не буду вспоминать.

0

596

Victoria Roman
просто в распродаже Стима локализация почти всех европейских языков, кроме русского
Чеерт, круто *___* я бы не смог в такое играть

0

597

Michael Sherman
Ага, я тоже еле могла...На одном месте очень долго сидела, просто не могла понять, что он от меня хочет. Что уж точно там также нереально было сделать, так это нормально водить машину. В конце концов я всегда сажала помощника за руль и он сразу вывозил туда, куда было нужно. Хотя в остальном мой "дорогой друг" почти ничего не делал. Так, пару раз на врагов навёл пистолет... *__*
Ох, я уже засыпаю. Пойду ка спать...Всем спокойной ночи)
Ну, может ещё одно сообщение напишу, но так 50 на 50

0

598

Michael Sherman
Как они могли русский пропустить? Жестоко Х_Х

0

599

Ага, я тоже еле могла...На одном месте очень долго сидела, просто не могла понять, что он от меня хочет. Что уж точно там также нереально было сделать, так это нормально водить машину. В конце концов я всегда сажала помощника за руль и он сразу вывозил туда, куда было нужно. Хотя в остальном мой "дорогой друг" почти ничего не делал. Так, пару раз на врагов навёл пистолет... *__*
Ох, я уже засыпаю. Пойду ка спать...Всем спокойной ночи)
Ну, может ещё одно сообщение напишу, но так 50 на 50

Очаровательно... Реалистичная игра, как я могу слышать
Сладких снов. Не мучай себя

0

600

Да, в игре всё неожиданно...Как в "Алиса:Безумие Возвращается". Вообще под конец такое началось Х_Х А так игра тоже неплохая, геймплей хороший, управление удобное, оружие прокачивать можно. В первую часть не играла, но говорят, что не такая, как вторая.

Алиса... Это моя мечта! Купила диск. По всем системным требованием он подходит, но вот похоже, что диски на наш компьютер вообще не идут.
А вот в первую часть я сейчас играю. Графика не ахти, но все равно.. Играть можно. Грустно было, когда коту голову отрубили, а так вообще нормально.. Тоже неожиданности такие. Я вот вообще не думала, что Чишир умрет там. Он говорил что-то вроде "Я осторожен, всегда на чеку" и все в этом роде и тут БАМС! И нет кошака..

0

Вы здесь » Carlisle Academy of Magic » Устаревшие темы » Флуд#1: в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно