Carlisle Academy of Magic

Объявление

Мы рады приветствовать, как гостей, так и наших дорогих игроков, на авторской ролевой в нашей школе магии. Наша игра не зациклена только на учебе или на отношениях внутри Академии. Вы можете стать частью не только одного мира учебы, знаний и волшебства, не только студентом или преподавателем, но и важной частью города, который располагается неподалеку от здания Академии. Маги, люди… Все на ваш выбор. Мы уже существуем, мы живем, и мы ждем Вас.
Сегодня я хочу объявить о начале учебного года. Мы долго ждали этого (хоть и не все), но наконец, это свершилось. Вскоре состоится торжественное мероприятие, посвященное данному событию. Просьба и студентам и преподавателям быть вовремя и не опаздывать, ведь для некоторых это будет впервые и они, несомненно, нуждаются в поддержке.

OPIUMHustler - лучший стриптиз клуб

Внимание! Перекличка (06.10 - 13.10)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carlisle Academy of Magic » Устаревшие темы » Флуд#1: в честь открытия

Флуд#1: в честь открытия

Сообщений 541 страница 570 из 998

541

Victoria Roman написал(а):

"Но" в том, что Египтяне видели в Богах идеалов(на то они и Боги) , у которых не было пороков. Да, каждый Бог, будь он Богом Хитрости или же Зла имел черты, которые и должен иметь (Бог Зла - злой, хладнокровный) .

О даа, это явный минус, тут не спорю.

Anna Solovieva написал(а):

Какой же ты... мужчина х) Да и фиг с тобой! Я типа пингвин! х) *залезла под диван*

*no comments*

0

542

Michael Sherman
Потому я сначала читала Египетскую, после перешла на Греческую...Кажется после мультика Геркулес.
Ну такой там прикольный "Аид")))

0

543

*сидит под диваном* А мы пингвинчики, мы на севере живем, сейчас жара ужасная просто!  http://noid.su/fu/fu.gif

0

544

Потому я сначала читала Египетскую, после перешла на Греческую...Кажется после мультика Геркулес.
Ну такой там прикольный "Аид")))

У меня все было без мультика, но в такой же последовательности

0

545

http://uploads.ru/i/E/i/U/EiUZ5.png

0

546

http://uploads.ru/i/E/i/U/EiUZ5.png [2]

0

547

Ааа! Фильм такой посмотрела! Про зомби ужастик 80-х годов. "Ад живых мертвецов". Долго смеялась.. Отойти так и не могу..

0

548

Ааа! Фильм такой посмотрела! Про зомби ужастик 80-х годов. "Ад живых мертвецов". Долго смеялась.. Отойти так и не могу..

все ясно с тобой.
но самые милые все равно останутся медсестры из Сайлент Хилла

0

549

Michael Sherman написал(а):

все ясно с тобой.
но самые милые все равно останутся медсестры из Сайлент Хилла

Эээ... Это игра такая?

0

550

Эээ... Это игра такая?

есть фильм, есть игры

0

551

есть фильм, есть игры

Ясненько, надо будет потом с одной девчонкой посмотреть. Сама не могу смотреть фильмы ужасов, а если с Настей, то классно, она ведь такие комментарии дает... Шикарные просто
А так я вообще трусишка.. Даже клоунов боюсь..

0

552

Даже клоунов боюсь..

ты идеальный Сэм Винчестер  http://uploads.ru/i/Z/j/J/ZjJGy.png

0

553

Aselle Lawrence написал(а):

ты идеальный Сэм Винчестер  http://uploads.ru/i/Z/j/J/ZjJGy.png

Я ж не виновата, что меня батя пугал, что они придут ко мне и сожрут, бррр!

0

554

Anna Solovieva
а я просто посмотрела фильм "Оно" . не страшно, но противно

0

555

Aselle Lawrence
Из фильмов ужаса я смотрела за всю жизнь только "Дитя тьмы" и "1408". Фильм "Ад живых мертвецов" я бы не отнесла к этому жанру.

0

556

Ясненько, надо будет потом с одной девчонкой посмотреть. Сама не могу смотреть фильмы ужасов, а если с Настей, то классно, она ведь такие комментарии дает... Шикарные просто
А так я вообще трусишка.. Даже клоунов боюсь..

он не хоррор, просто иногда есть.. такие моменты...
я смотрел ночью, нормально и замечательно
Я боюсь, максимум, игр ужастиков, где зависит от меня, а фильмы - совсем не страшно

0

557

Anna Solovieva
1408 - вееееещь
а вот дитя тьмы не вставило

0

558

он не хоррор, просто иногда есть.. такие моменты...
я смотрел ночью, нормально и замечательно
Я боюсь, максимум, игр ужастиков, где зависит от меня, а фильмы - совсем не страшно

О, да! Игры этого жанра действительно страшные! Сердце бешено стучит, сама же кричу аж, взвизгиваю, пытаюсь рассмешить себя, но вообще.. жуть просто

0

559

Anna Solovieva
У меня не настолько.. Но иногда, бывает, боюсь двигаться вперед... Ужасное чувство

0

560

Michael Sherman
Действительно... Ладно, я спать пошла, что ли

0

561

Michael Sherman
Вернулась) Что пропустила?
Ну, у меня с мультиком, потому что мне тогда было от силы лет 5-6 Х)

0

562

Anna Solovieva
Спокойной ночи)

0

563

Вернулась) Что пропустила?
Ну, у меня с мультиком, потому что мне тогда было от силы лет 5-6 Х)

рад очень
Хм, мило. Я этот мультик лишь мельком смотрел

0

564

Michael Sherman
*хватает печеньку из коробки*
Да, тоже рада, что вернулась)
А я помню, как в детстве пересматривала его на кассете. У меня тогда были старые кассеты, лет до 5 только их смотрела. Среди них "Король Лев","Геркулес","Шрек" и всё в таком духе. Ну, потом уже появилось DVD, компьютер был раньше, но интернет лет с 7 Х)
Как то так, точно не помню, но что-то примерное.

0

565

Michael Sherman
Игры, где сюжет зависит от тебя? О_О
Оу, не могу в такие играть. Помню сколько играла - всё хорошо.
Всё кончилось на игре "Тяжёлый дождь". Я угробила 2 из 4 героев, один оказался злодеем, а второй уволился с работы. Единственное, что было хорошо - так это мальчик остался жив...
В итоге игру я почти завалила. Печально, когда играл в неё целую неделю. Хотелось начать заново, но она была такой долгой...

0

566

Victoria Roman
я в интернете лет с десяти... Ах, я помню как у подруги смотрел, как играю в Героев... Третьих или четвертых... а когда я увидел пятых позже (через годика три, когда забыл про третьих), то это произвело на меня неизгладимое впечатление..
Victoria Roman
Не сам сюжет. А вот ты идешь... и на тебя выпрыгивают, или тебе надо быстро убежать. В фильме предсказуемо. а вот в игре... Я в этом смысле имел в виду
Оооо, Heavy rain. Не тереби мою больную душу. Это моя мечта, я все хотел в нее поиграть, но тогда не было доступа к плойке... Как я страдал... Плойки-то до сих пор нет... *рыдает*

0

567

Michael Sherman
А, Герои...Играла в 4, кажется Х)
Помню с самого детства в Воркрафт рубилась...Мне от старшего брата достались, кажется.
________
Ой, извини, на самом деле игра нормальная, но чёрт, мне явно не повезло.
Прикол в том, что самый главный герой раза 2 с крыши прыгал и ничего. Ну я думала, что с девушкой тоже прокатит (пожар в здании был) .
Она значит говорит "Я же разобьюсь, нужно поискать другой выход".
Ну я подумала "Ага, конечно, разобьёшься ты, сто раз другой герой прыгал и ничего. Хочешь моё время потратить?"
Ну в общем спрыгнула она, разбилась...
Первая мысль "Не поняла" , вторая мысль "Какого!!!"
После смирилась, но всё равно там у меня закончилось всё плохо.Игру у друга брала Х)
Ничего, будет ещё))) Не скажу, что эта игра того стоит, но вполне интересная. Там один неверный шаг и всё - конец хорошей игре. А сюжет немного жестокий, там даже у злодея тяжёлая судьба...

0

568

Michael Sherman
Да, в игре всё неожиданно...Как в "Алиса:Безумие Возвращается". Вообще под конец такое началось Х_Х А так игра тоже неплохая, геймплей хороший, управление удобное, оружие прокачивать можно. В первую часть не играла, но говорят, что не такая, как вторая.

0

569

Victoria Roman
А у меня пятые ван лав

Оу, я еще больше хочу поиграть в эту игруу. А то у меня только чужой аккуант стимовский, ну и Дьябла.

0

570

Michael Sherman
Дьябла? Хочу поиграть в эту игру, слышала хорошая.
Ну, да, но такой...Очень за персонажей переживаешь, а когда понимаешь, что всё кончилось плохо...
В общем у меня была большая печалька в течении недели Т_Т Вообще ни в какие игры не играла.

0

Вы здесь » Carlisle Academy of Magic » Устаревшие темы » Флуд#1: в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно