Carlisle Academy of Magic

Объявление

Мы рады приветствовать, как гостей, так и наших дорогих игроков, на авторской ролевой в нашей школе магии. Наша игра не зациклена только на учебе или на отношениях внутри Академии. Вы можете стать частью не только одного мира учебы, знаний и волшебства, не только студентом или преподавателем, но и важной частью города, который располагается неподалеку от здания Академии. Маги, люди… Все на ваш выбор. Мы уже существуем, мы живем, и мы ждем Вас.
Сегодня я хочу объявить о начале учебного года. Мы долго ждали этого (хоть и не все), но наконец, это свершилось. Вскоре состоится торжественное мероприятие, посвященное данному событию. Просьба и студентам и преподавателям быть вовремя и не опаздывать, ведь для некоторых это будет впервые и они, несомненно, нуждаются в поддержке.

OPIUMHustler - лучший стриптиз клуб

Внимание! Перекличка (06.10 - 13.10)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carlisle Academy of Magic » Устаревшие темы » Флуд#1: в честь открытия

Флуд#1: в честь открытия

Сообщений 511 страница 540 из 998

511

Michael Sherman
Эх, могу вкратце рассказать. Всё началось с псевдонима Бро-Бро, перешло на мультик про Лоло, потом вспомнили, что пингвины там ели деньги - попробовали.
Как альтернативный вариант, я предложила ложку с чем-нибудь вкусным)
Ладно, Кэп, ешь больше печенья, но не забывай. Рогатое ЗЛО предупреждало.

0

512

Victoria Roman
Я про Лоло еще что-то видел, да.. Все ясно с вами.
А вот и буду кушать *дожевывает яблоко* Добро какие-то печеньки не победят!

0

513

Michael Sherman
ЯбЛоки победят Х)
Ладно-ладно, я же оптимистичное ЗЛО, так что можешь есть печенье...

0

514

Victoria Roman
О, какой кошмар, я ведь никогда не думал...
На самом деле, я не понимаю, почему все тащаться от актера, играющего Локи. Он не так уж и хорошо расскрыл персонажа, а просто сыграл его...

0

515

Michael Sherman
Не знаю, мне нравится...Он - хороший актёр. Сужу не только по Локи, но и по другим ролям(Магнус Мартинссон,Генрих 5 и т.д.) .
Просто думаю, если не он, то кто смог бы сыграть эту роль? Кто бы подошёл лучше?
Мнения и предпочтения разные. Мне Локи нравился с давних пор, ещё когда читала Скандинавские Мифы. Всегда отдаю предпочтения таким богам в мифологии, как Аид и Локи( не знаю, почему)
В самой же истории комиксов само-собой персонажу сочувствуешь (хотя, если честно, нарисовали его не очень)
Помню Бога Хитрости и в фильме "Маска 2".

0

516

*забежала во флуд, споткнулась, упала на удобный коврик* Выгоняли т.т

0

517

Anna Solovieva
Осторожно, не падай)

0

518

Victoria Roman
Коврик мягкий попался ^___^ *уселась на ковре*

0

519

Anna Solovieva
*Села рядом*
Правда, мягкий...

0

520

Victoria Roman
А я о чем? *тянет лыбу* Всем сидеть на коврике! х)

0

521

Anna Solovieva
Да, всем сидеть на коврике)))
http://uploads.ru/i/i/H/X/iHXVF.png

0

522

Victoria Roman
http://uploads.ru/i/a/S/c/aScuL.png Братюююня-единомышленник!

0

523

Anna Solovieva
Да, Бро-Бро)))
Мы любим сидеть на коврике, ура!

0

524

Victoria Roman
Ага, точно! Коврик форевар!  http://noid.su/uploads/posts/2011-10/thumbs/1318326792_trolldance.gif

0

525

Anna Solovieva
Да))

0

526

Victoria Roman
я, на самом деле, я вообще не особо люблю Скандинавскую мифологию, отдавая предпочтение тем же кельтам или грекам.
Я не спорю, что он хорошо сыграл и играет... Но он именно сыграл роль Локи, а не стал этим персонажем, как например тот же Старк.
Anna Solovieva
могу еще чего-нибудь постелить, ога

0

527

Michael Sherman
Ага-ага... Себя О.о Садись давай! х))

0

528

Michael Sherman
Может сыграл потому, что сам не похож на Локи по характеру. Трудно судить об актёре, но как мне кажется Томас Хиддлстон добродушный, в любом случае точно не такой, каким он сыграл Локи.
Что же на счёт Дауни Младшего -  думаю, ему не пришлось играть. Тони Старк "гений, миллиардер, плейбой, филантроп". Думаю, сам актёр такой, а когда принимаешь персонажа , как самого себя - играть не нужно, к сожалению, подобрать такую роль очень сложно, но зато какая игра)
Хотя, из мифологии мне , правда, больше нравится греческая. Почему? Ну, интереснее, захватывающая(как хорошая книга с рассказами) . Скандинавские мифы очень накрученные, немного странные, славянские мне вовсе не интересны(причину не знаю) , а Египетская была бы интересной, если бы не одно "но". Хотя, для разнообразия тоже читала, вполне неплохо.

Отредактировано Victoria Roman (2012-07-18 18:59:25)

0

529

Anna Solovieva
Теперь нас трое)

0

530

Anna Solovieva
Ноу. Смотрите на меня снизу вверх, смертные женщины.
Victoria Roman
Вполне возможно. Но актер на то и актер, чтобы подстраиваться и чувствовать любого персонажа. Напрашивается вывод, что не его сфера. *сразу вспоминаю Акунина "Весь мир театр"*
Аналогична. Люблю ее. Интересная и милая. Единственное, может, что не понимал - так это обилие инцестов. Но привык уже. Славянские, как мне кажется, просто набор существ. которыми пугали детей на ночь, имхо. И что за но? Одно время увлекался египетской. пока не узнал о греческой.

0

531

Michael Sherman
Твой день 23 февраля, мужчина! Так что, садись давай! хд

0

532

Victoria Roman
http://noid.su/uploads/posts/2011-10/thumbs/1318326792_trolldance.gif

0

533

Anna Solovieva
На сколько я могу видеть, 8 марта уже давно прошло, так что не надо тут. Мы в равных условиях. Не сяду!

0

534

Michael Sherman
"Но" в том, что Египтяне видели в Богах идеалов(на то они и Боги) , у которых не было пороков. Да, каждый Бог, будь он Богом Хитрости или же Зла имел черты, которые и должен иметь (Бог Зла - злой, хладнокровный) .
А в Греческой мифологии такого не было. Они - бессмертные люди. Сколько у Зевса детей не от Геры? А разве так бы поступал идеальный муж? Если вернутся к Египетской мифологии, то ничего подобного там встретить нельзя.
Думаю, следует закрыть тему Хиддлстона. Можно считать его плохим или же хорошим актёром. Много раз в жизни сталкивалась с тем, что мнения насчёт различных актёров расходятся, какими бы гениальными они не были. Ну, ведь существует много актёров. Не скажу, что мне нравится только один. Вовсе нет... Разнообразие.

0

535

Michael Sherman
23 тоже прошло... Ничего, подождём до 4 августа. Вот будет у меня День Рождения...

0

536

Michael Sherman
Какой же ты... мужчина х) Да и фиг с тобой! Я типа пингвин! х) *залезла под диван*

0

537

Anna Solovieva
Пингвин, не забудь, что есть ещё я, а я всегда на стороне Бро-Бро.

0

538

Victoria Roman
О да, братюня! Ты самый верный! Куда ж я без тебя? х)

0

539

Anna Solovieva
ДА, а куда я без тебя, Бро-Бро?

0

540

Victoria Roman
Никуда хд

0

Вы здесь » Carlisle Academy of Magic » Устаревшие темы » Флуд#1: в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно