Carlisle Academy of Magic

Объявление

Мы рады приветствовать, как гостей, так и наших дорогих игроков, на авторской ролевой в нашей школе магии. Наша игра не зациклена только на учебе или на отношениях внутри Академии. Вы можете стать частью не только одного мира учебы, знаний и волшебства, не только студентом или преподавателем, но и важной частью города, который располагается неподалеку от здания Академии. Маги, люди… Все на ваш выбор. Мы уже существуем, мы живем, и мы ждем Вас.
Сегодня я хочу объявить о начале учебного года. Мы долго ждали этого (хоть и не все), но наконец, это свершилось. Вскоре состоится торжественное мероприятие, посвященное данному событию. Просьба и студентам и преподавателям быть вовремя и не опаздывать, ведь для некоторых это будет впервые и они, несомненно, нуждаются в поддержке.

OPIUMHustler - лучший стриптиз клуб

Внимание! Перекличка (06.10 - 13.10)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carlisle Academy of Magic » Флуд » Флуд #5: "Да будет всем счастье"

Флуд #5: "Да будет всем счастье"

Сообщений 181 страница 210 из 741

181

Avelyn Crawford написал(а):

у меня в апреле просто скончался волнистый попугайчик, ему бы недавно исполнилось 8 лет... Он был самым лучшим, самым умным и добрым, столько всего говорил... По уму заменить его сможет только большой попугай.

Да-а-а, у меня тоже канарейка раньше жила. Жорик... Ну, конечно, от старости уже умер, но тоже был умным, хотя и трусливым. Помню, мы один раз решили посмотреть на его действия, клетку открыли - он не улетел. Лишь только через часа два сел на телевизоре и не мог спуститься Х) Когда увидел свою клетку, быстро прыгнул туда и больше не выходил.

0

182

Victoria Roman, а есть такие, что их из клетки не выгонишь, или наоборот не загонишь обратно)
Но Кешик был самым-самым. Он кусаться-то толком не умел, так пощипывал. Абсолютно безобидный, добрый  умный.

0

183

Что-то мне хреново.

0

184

Evan Slide, мне тоже, кстати( А что случилось?

0

185

Avelyn Crawford
Да вот сижу уже полтора часа над постом для тебя... написал 2 слова.

0

186

Evan Slide, у меня так часто бывает. Ну, отдохни там. Мне не к спеху.

0

187

Avelyn Crawford
Слушай, можешь помочь? Сделай, как будет время, мне аватарку. Плиззз.

0

188

Evan Slide, окей) Из той картинки, что madman? Если откроется фш, то сейчас сделаю.

0

189

Avelyn Crawford
Да, с той фотки. Спасибо тебе огромное, я пойду покурю, выпью виски на крыше, мб что-то в голову взбредёт.

0

190

Всем привет)

0

191

Привет всем, с кем ещё не здоровалась.
Хотя, скорее всего до завтра.

0

192

ДР продолжается Х)
Всем печенья за мой счёт... Без сгущёнки!

0

193

Evan Slide написал(а):

Avelyn Crawford
Слушай, можешь помочь? Сделай, как будет время, мне аватарку. Плиззз.

Я на очереди ^ ^

0

194

Victoria Roman
И только засыпая, я понял, что задыл сделать...
Прости меня, женщина, и принимай поздравления.
И я тут так подумал... Я и не прочь если бы ты стала королевой Англии х)
Лучей Теннанта, Хидлстона и прочей няшности нашего бренного мира. Мы всегда с тобой х)

0

195

Michael Sherman
Х) О как... Печеньки тебе)) А мне приятно. Спасибо, Кэпчик.
И не надо мне льстить. Я всё равно останусь оптимистичным ЗЛОМ.
Ладно, всем до завтра.

0

196

Victoria Roman
Ни капли не собирался льстить, а телефон меня подводит.
Тебе всего вкусного я уже пожелал, свой долг выполнил, теперь можно и спать
Набираться сил перед бегом

Вот завтра точно зайду

0

197

Доброго утра всем)

0

198

Всем бобра с бензопилой х)

0

199

Всем привет.

0

200

Matthew Robinson
Как жизнь молодая?

0

201

Anna Solovieva написал(а):

Matthew Robinson
Как жизнь молодая?

прекрасно отгулял свадьбу сестры но попал в игровую депрессию(((

0

202

Penelope Salivan написал(а):

Я на очереди ^ ^

Я бы с удовольствием, но у меня на компе мало памяти, а фш очень много отбирает её, и в данный момент я ниче кроме изменения калора поделать не смогу( ну ещё там надпись какую-нибудь убогую...

0

203

Matthew Robinson
Во оно как *задумчиво*
Понятно... Пойду что ли, чай заварю..

0

204

Как обычно с моим появлением флуд заглох)
Всем дня, жара, огня.

0

205

Avelyn Crawford
Флуд не заглох, это я умоталась чай наливать х)
Как настроение?

0

206

Anna Solovieva, чаай... хочу чай... Настрой... ну пока никак, только встала, раскачаться надо)

0

207

Avelyn Crawford
Вот всем везет... Тебя там, наверно, никто не будит, а меня мамка в восемь-девять будит  :(  :suspicious:

0

208

Anna Solovieva, а тебя зачем будят? о.о
Ну так я обычно и встаю в твое время, мне не спится. Я поздно ложусь и рано встаю, для меня норм. Просто вчера в Москву ездила, гуляла.

0

209

Avelyn Crawford, просто так... Из-за этого у меня тоже уже привычка поздно ложится, рано вставать. ТОже блин в Москву хочется, надеюсь в этом или следующем году поеду туда выступать с ансамблем.

0

210

Anna Solovieva, меня от Москвы тошнит, я туда учиться езжу каждое утро >_< Но город красивый, да.

0

Вы здесь » Carlisle Academy of Magic » Флуд » Флуд #5: "Да будет всем счастье"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно