Carlisle Academy of Magic

Объявление

Мы рады приветствовать, как гостей, так и наших дорогих игроков, на авторской ролевой в нашей школе магии. Наша игра не зациклена только на учебе или на отношениях внутри Академии. Вы можете стать частью не только одного мира учебы, знаний и волшебства, не только студентом или преподавателем, но и важной частью города, который располагается неподалеку от здания Академии. Маги, люди… Все на ваш выбор. Мы уже существуем, мы живем, и мы ждем Вас.
Сегодня я хочу объявить о начале учебного года. Мы долго ждали этого (хоть и не все), но наконец, это свершилось. Вскоре состоится торжественное мероприятие, посвященное данному событию. Просьба и студентам и преподавателям быть вовремя и не опаздывать, ведь для некоторых это будет впервые и они, несомненно, нуждаются в поддержке.

OPIUMHustler - лучший стриптиз клуб

Внимание! Перекличка (06.10 - 13.10)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carlisle Academy of Magic » Флуд » Флуд #5: "Да будет всем счастье"

Флуд #5: "Да будет всем счастье"

Сообщений 151 страница 180 из 741

151

Victoria Roman, сложно найти. Больше всего меня бесит, когда люди резко без предупреждения пропадают.
как один помню сказал "вернусь через 2 дня, Солнце", ушёл на 3 года. И сидит щас на какой-то яойной ролевой.

0

152

Avelyn Crawford написал(а):

сложно найти. Больше всего меня бесит, когда люди резко без предупреждения пропадают.
как один помню сказал "вернусь через 2 дня, Солнце", ушёл на 3 года. И сидит щас на какой-то яойной ролевой.

Мда, ужас... Ну, без предупреждения это да. Но я обычно жду не больше недели(без предупреждения) .

0

153

Доброго всем утра.

0

154

Victoria Roman
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, КУЧУ ДРУЗЕЙ, УСПЕХОВ
И
ОГНЯ!

0

155

Avelyn Crawford
Спасибо) Мне очень приятно.

+1

156

Victoria Roman, как настой в такой чудный день?

0

157

Victoria Roman
Мы, пингвинчики, поздравляем тебя, наш единомышленник, с этим замечательным днем! С днем рождения! Желаем много шоколадных печенек *-*
http://rewalls.com/pic/201101/1024x600/reWalls.com-17648.jpg

Отредактировано Anna Solovieva (2012-08-04 11:29:57)

0

158

Avelyn Crawford
Да, замечательно, ну или почти) А как твоё?
Anna Solovieva
Спасибо, Бро)))) В мой ДР всем шоколадного печенья, без вопросов. Много-много Х)

+1

159

Victoria Roman
Печеньки пингвинчики любят *-* Что делаешь? Где отмечать будешь?))

0

160

Victoria Roman, у меня успех, открылся фш и я успел сделать себе аватар о.о

0

161

Avelyn Crawford
Это же замечательно)))
Anna Solovieva
Сижу, дома отмечать привычнее)))

0

162

Victoria Roman
Я до этого года дома отмечала. С родителями и тортиком, на 14-летие все изменилось. У меня появились друзья и вытащили гулять, и только под вечер с родителями и другими родственниками отмечали. Тоже не плохо х)

0

163

Я обычно на др хожу с друзьями в кино и кафе о.о

0

164

Avelyn Crawford
В кафе я была на 13-летие, а так мы просто гуляем, над всем подряд угараем целый день. С моими друзьями точно не соскучишься х)

0

165

Anna Solovieva, ога, так всегда) я обожаю свои днюхи, лишний повод поржать, погулять. Хотя на самом деле это печальный праздник, стареешь на 1 год((

0

166

Пост недели/Лучшие игроки недели
ну-ка все голосовать. не подведите меня и Дженни

0

167

Avelyn Crawford
Anna Solovieva
Ну, конечно, приятно погулять с друзьями, но мой ДР летом, а в это время почти никого нет в Москве. Потому обычно гуляю с друзьями на их праздниках, а свой только с семьёй.

0

168

Avelyn Crawford
Бугага, позитивный настрой хд... Я взрослею на год, да!
Victoria Roman
Бедняжка, братишкО т.т Хотя, позитивный настрой, окда? *-*
Aselle Lawrence
Есть сэр! То есть мэм о.о

0

169

Victoria Roman, ну моих друзей тоже тяжело собрать, днюха на зимних каникулах. ДА и не погуляешь иногда особо, иногда слишком морозно было.

0

170

ДА и не погуляешь иногда особо, иногда слишком морозно было.

Наши и под сорок меня вытаскивают Х_Х

0

171

Anna Solovieva, это бессердечно.

0

172

Anna Solovieva
Конечно, только позитивный настрой))

0

173

Меня тянут в океанариум >_<

0

174

Avelyn Crawford
Поддерживаю) Я за рыбок в любом случае)))
Правда, тяжело найти хороший океанариум. Самый большой, который я когда либо видела, был в Монако. Хотя, уверена, есть и больше.

0

175

Victoria Roman, да в Москве какой-то есть.
Я больше пташек и кошек люблю. Мечтаю о большом какаду.

0

176

Мечтаю о большом какаду.

А я обезьянку хочу *-*

это бессердечно.

Именно в плохую погоду у нас все веселье. А сидим мы либо у пацанов, либо в подъезде... Тоже нормально х)

Victoria Roman написал(а):

Конечно, только позитивный настрой))

Да, сенсей  http://uploads.ru/i/q/d/U/qdUrN.png

0

177

да в Москве какой-то есть.
Я больше пташек и кошек люблю. Мечтаю о большом какаду.

О , да, попугайчики миленькие)) Будешь, как Сильвер - белый какаду на плече, говорящий "Пиастры".

0

178

Victoria Roman, у меня в апреле просто скончался волнистый попугайчик, ему бы недавно исполнилось 8 лет... Он был самым лучшим, самым умным и добрым, столько всего говорил... По уму заменить его сможет только большой попугай.

0

179

у меня в апреле просто скончался волнистый попугайчик, ему бы недавно исполнилось 8 лет...

Сочувствую... У меня тоже недавно хомячки умерли, один съел другого о.о А потом через месяц сам умер

0

180

Anna Solovieva, очешуеть о.о ну хотя это неудивительно, ведь они одиночки. У моей подруги хомяки тоже грызлись, их надо только в брачный период вместе держать.

0

Вы здесь » Carlisle Academy of Magic » Флуд » Флуд #5: "Да будет всем счастье"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно