Carlisle Academy of Magic

Объявление

Мы рады приветствовать, как гостей, так и наших дорогих игроков, на авторской ролевой в нашей школе магии. Наша игра не зациклена только на учебе или на отношениях внутри Академии. Вы можете стать частью не только одного мира учебы, знаний и волшебства, не только студентом или преподавателем, но и важной частью города, который располагается неподалеку от здания Академии. Маги, люди… Все на ваш выбор. Мы уже существуем, мы живем, и мы ждем Вас.
Сегодня я хочу объявить о начале учебного года. Мы долго ждали этого (хоть и не все), но наконец, это свершилось. Вскоре состоится торжественное мероприятие, посвященное данному событию. Просьба и студентам и преподавателям быть вовремя и не опаздывать, ведь для некоторых это будет впервые и они, несомненно, нуждаются в поддержке.

OPIUMHustler - лучший стриптиз клуб

Внимание! Перекличка (06.10 - 13.10)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carlisle Academy of Magic » Флуд » Флуд #5: "Да будет всем счастье"

Флуд #5: "Да будет всем счастье"

Сообщений 121 страница 150 из 741

121

Avelyn Crawford
Всем щит в мозг!

0

122

Evan Slidehttp://noid.su/fu/fair.gif
Как настрой, Положительный?

0

123

Avelyn Crawford
Доброго вечера)

0

124

Victoria Roman, и тебе доброго. как дела?

0

125

Avelyn Crawford
Да, хорошо) Как сама?

0

126

Victoria Roman, круто. Отмечала др дедушки, с братом пофоткались, повеселились. В общем, день прошёл не зря.

0

127

Avelyn Crawford
Ну, это хорошо) У меня было всё, как обычно в пятницу. Жду завтрашний день.

0

128

Victoria Roman, а что будет завтра?

0

129

Avelyn Crawford
Буду лопать торт, и думать, что к своему возрасту нужно прибавить ещё один год жизни. В общем День Рождения у меня завтра Х)

0

130

Victoria Roman, ааа... у меня память, как у курицы.
Прикинь, у меня час назад наконец-то открылся фш. Я обрадовалась. Но я сделать там все равно ничего не смогла, он благополучно закрылся т.т
он меня дразнит

0

131

Avelyn Crawford
Ничего себе О_о Ну, бывает. У меня тоже ФШ иногда не работает. Вот просто не работает и всё. Вроде открылась программа и всё.
Кстати, вроде конкурс появился на лучший пост и игроков. Админ хочет, чтобы всё проголосовали Х)

0

132

Victoria Roman, я знаю, и я бы проголосовал... И может быть проголосую, но мне надо определиться с лучшим постом. Не могу выбрать какой-то один.
мой пост в конкурсе вообще УГ и ни о чем

0

133

Avelyn Crawford написал(а):

я знаю, и я бы проголосовал... И может быть проголосую, но мне надо определиться с лучшим постом. Не могу выбрать какой-то один.

Да-а-а-а, я тоже еле выбрала Х_Х Игроков легче , конечно, выбирать, нежели пост.

0

134

Victoria Roman, огаа... пойду оставлю голос.
Слушай, не знаешь какую-нибудь нормальную прогу для создания анимации? Потому как у меня Any Video Converter, но он УГ, видео отрезок нормально вырезать невозможно...

0

135

огаа... пойду оставлю голос.
Слушай, не знаешь какую-нибудь нормальную прогу для создания анимации? Потому как у меня Any Video Converter, но он УГ, видео отрезок нормально вырезать невозможно...

Нет, не знаю. Сама этим не занимаюсь.

0

136

Victoria Roman, это печально для меня.
Я в долгах, как в шелках, а отвечать ждущим и страждущим тааак лень =.= что делать?

0

137

жызненно

http://s1.uploads.ru/i/yGuCb.jpg

0

138

что делать?

Не отвечать Х)

жызненно

Это точно.) *смех*

0

139

Victoria Roman, окей обойдутся. Ещё месяц потерпят  http://uploads.ru/i/u/Q/2/uQ2ra.png

0

140

Avelyn Crawford
А вот я просто бездействую. Хотелось бы написать постик, хотя бы один.

0

141

Victoria Roman, возьми отыгрыш с кем-нибудь о.о

0

142

Avelyn Crawford
Ну эммм...Да...Пыталась уже.

0

143

Лан, пойду. У меня турнир в Ассассин Крид, желайте удачи D:

0

144

Avelyn Crawford
Удачи)

0

145

Я герой. Аве мне.

0

146

Я герой. Аве мне.

http://uploads.ru/i/a/S/c/aScuL.png

0

147

Victoria Roman, я выиграла 5 сессий из 5.
Кстати, а в чем проблема с отыгрышами? Никто не хочет играть?

Отредактировано Avelyn Crawford (2012-08-03 21:38:43)

0

148

Кстати, а в чем проблема с отыгрышами? Никто не хочет играть?

Да-а-а, наверное... Не знаю. Квест "стоит", ибо у Админа дел много, отыгрыш с одним человеком, да, должен быть, но она не заходила ближайшее время. Как то так.

0

149

Victoria Roman, ндаа, это печально. Кстати, у меня за 4-5 лет нет ни одного завершенного квеста или фб - мои партнёры быстро разбегаются D: это злой рок.

0

150

Victoria Roman, ндаа, это печально. Кстати, у меня за 4-5 лет нет ни одного завершенного квеста или фб - мои партнёры быстро разбегаются D: это злой рок.

Да? Ну эмм у меня за 3 года они, конечно, есть. Даже на этом форуме один - с Кэпом.
Ну, ничего, это просто нужно искать активных партнёров, которые хотят играть)

0

Вы здесь » Carlisle Academy of Magic » Флуд » Флуд #5: "Да будет всем счастье"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно