Carlisle Academy of Magic

Объявление

Мы рады приветствовать, как гостей, так и наших дорогих игроков, на авторской ролевой в нашей школе магии. Наша игра не зациклена только на учебе или на отношениях внутри Академии. Вы можете стать частью не только одного мира учебы, знаний и волшебства, не только студентом или преподавателем, но и важной частью города, который располагается неподалеку от здания Академии. Маги, люди… Все на ваш выбор. Мы уже существуем, мы живем, и мы ждем Вас.
Сегодня я хочу объявить о начале учебного года. Мы долго ждали этого (хоть и не все), но наконец, это свершилось. Вскоре состоится торжественное мероприятие, посвященное данному событию. Просьба и студентам и преподавателям быть вовремя и не опаздывать, ведь для некоторых это будет впервые и они, несомненно, нуждаются в поддержке.

OPIUMHustler - лучший стриптиз клуб

Внимание! Перекличка (06.10 - 13.10)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carlisle Academy of Magic » Устаревшие темы » Флуд #4: "В честь прекрасного Кэпушки"

Флуд #4: "В честь прекрасного Кэпушки"

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Frederica Lane
ооо даа)
Avelyn Crawford
Ужас, я с 5 утра на ногах.

0

122

Avelyn Crawford написал(а):

У меня с этими аквариумами столько приключений было =.=

Правда? Интересно послушать))

0

123

Evan Slide, нуу я спала всего 5 часов сегодня из-за этой олимпиады и встала в 8. Ну и вот не выдержала и устроила себе тихий час.

+1

124

Avelyn Crawford
Попробую в квесте накалякать чего-нибудь...а то неловко уже)

0

125

Victoria Roman написал(а):

Понятное дело, с нормальными. К сожалению, растениям нужен другой уход, нежели рыбкам, да и некоторые рыбки растениям вредят, потому приходится заменять(не все, конечно) примерно раз в год ( Весной или Летом) . Один мой близкий родственник - специалист и любитель аквариумов отказывается от искусственных растений. Я, понятное дело, с ним соглашаюсь. Так в аквариумах остался только мостик( не вынули из-за того, что сом любит за ним прятаться) и декоративная ваза(второй сом нашёл ей замену, но вынимать всё равно не хочется, ибо смотрится неплохо) .

А я как посадил растения, так они и растут... Только мох всё время куда-то девается. Его то ли съедают, то ли в фильтр засасывает. Вообще сначала у меня были заросли валиснерии спиральной, но потом я усилил свет и остальные тоже начали ничетак расти. Самое прикольное растение - это клаудофора шаровидная, такая милашка)
Фото есть?

0

126

нуу я спала всего 5 часов сегодня из-за этой олимпиады

О! наш человек) Плюсую, братиш) http://uploads.ru/i/q/d/U/qdUrN.png

+1

127

Правда? Интересно послушать))

Ога. Мы как-то купили двух рачков, нам сказали, что они хорошо живут с рыбами. Ога... Только мы потом заметили, что количество рыб как-то уменьшилось. Они их ели по ночам( пришлось спустить в унитаз.
А вообще, мне больше запомнились астранотусы, классные рыбы, жили у меня несколько лет, но потом пришлось отдать. Дуры они знатные, причем огромные) Выпрыгивали из аквариума, одну как-то раз уже не удалось спасти( Ну и прожорливые, само собой, так как хищники. Жрали рыб поменьше, причем не по размеру - несколько раз они застревали у них в ртах, паника была у всей семьи.
Да и растения с ними было содержать бесполезно, они вечно всплывали к воде, т.к. астранотусы перетаскивали камни. В общем, очень красивые, интересные рыбки) Но проблема в том, что им мотыль надо заготавливать.

0

128

Penelope Salivan написал(а):

Попробую в квесте накалякать чего-нибудь...а то неловко уже)

Не парься)

Penelope Salivan написал(а):

О! наш человек) Плюсую, братиш)

Ага. Я не думала, что англичане придумают столько интересного, поэтому смотрел открыв рот. Только вот мнен е понравилось, что страны как-то быстро и по-дурацки показывали, наших так вообще секунды 3(

0

129

Avelyn Crawford
Ну мотыль дело привычное. А так же замороженная дафния для папиных пираний..

0

130

Salvatore Colombo, со временем к этому привыкаешь, я даже отчётливо помню, как с мамой расфасовывали мотыля по кулькам. Но рыбам больше нравились сверчки с дачи, лопали только так. Хотя они вообще лопают всё, что движется.
Всегда хотела пираний ((

0

131

Salvatore Colombo написал(а):

А я как посадил растения, так они и растут... Только мох всё время куда-то девается. Его то ли съедают, то ли в фильтр засасывает. Вообще сначала у меня были заросли валиснерии спиральной, но потом я усилил свет и остальные тоже начали ничетак расти. Самое прикольное растение - это клаудофора шаровидная, такая милашка)
Фото есть?

Да, может дело в лампах, а может просто с рыбками некоторые не уживаются. Трудно сказать, ибо держим рыбок самых разнообразных, не считая Цихлидов( из этих только Скарярий) и Золотых рыбок с Дискусами.
Лампы недавно меняли, стало лучше, но всё равно приходится некоторые менять.
Валлиснерия? Да, у меня тоже раньше росла, как и Кобомба, но их обычно рыбки ели Х)
Кладофора? Слышала, но пока такой не было.

0

132

Ну мотыль дело привычное. А так же замороженная дафния для папиных пираний..

Мотыль? Конечно, привычное, хотя его в обычных зоомагазинах не продают, приходится на Птичку и сразу с запасом покупать Х)

0

133

Всегда хотела пираний ((

Папе коллеги подарили. Лучшеб коня, ей богу. Потому что кормить живыми существами, в мой аквариум запускать нельзя. В Волгу хотели выпустить, но не решились... По-моему, они у него где-то в офисе зачахли в конце концов.

держим рыбок самых разнообразных, не считая Цихлидов( из этих только Скарярий) и Золотых рыбок с Дискусами.

А сколько литров?

0

134

Не парься)

Мне-то играть хочется, да не можется)

0

135

Salvatore Colombo, хм, насколько я знаю, их можно кормить печенью, они её очень любят. А так я бы ни за что не кинул в акв. живое существо(

0

136

Ога. Мы как-то купили двух рачков, нам сказали, что они хорошо живут с рыбами. Ога... Только мы потом заметили, что количество рыб как-то уменьшилось. Они их ели по ночам( пришлось спустить в унитаз.
А вообще, мне больше запомнились астранотусы, классные рыбы, жили у меня несколько лет, но потом пришлось отдать. Дуры они знатные, причем огромные) Выпрыгивали из аквариума, одну как-то раз уже не удалось спасти( Ну и прожорливые, само собой, так как хищники. Жрали рыб поменьше, причем не по размеру - несколько раз они застревали у них в ртах, паника была у всей семьи.
Да и растения с ними было содержать бесполезно, они вечно всплывали к воде, т.к. астранотусы перетаскивали камни. В общем, очень красивые, интересные рыбки) Но проблема в том, что им мотыль надо заготавливать.

Интересно) Никогда раньше о таких рыбах не слышала) Хотя, оно и понятно, хищных не держала, только Скалярий. Ох, умоталась я с этими "пиратами". Они друг друга бьют, других убивают иногда, потому отдельно держим. Это уже пошли внуки или правнуки тех двух Скалярий, которые жили несколько лет назад. Так как их бабушка была белой с рыжей головой, а дедушка полосатым, то внуки получились смешанными. Хотя, жестокие и даже очень...У них это семейное.

0

137

наших так вообще секунды 3(

а так всегда))
я тоже открыв рот сидела

0

138

А сколько литров?

Если я правильно помню, то каждый по 35.

0

139

Victoria Roman
Ааа, так их много)

Хотя, жестокие и даже очень...У них это семейное.

Я в свое время хотел именно скалярий, но прочитал что с ними никто не уживается, так что обошелся кучей лабиринтовых.

Тем летом я обогреватель отключил, потому что и так жарко было. И до октября не включал. 2 залетных сомика, с виду разные, взяли и размножились в холодке. Такой сюрприз был..

Ладно, я убегать, шторы зовут)

Отредактировано Salvatore Colombo (2012-07-28 17:44:14)

0

140

Victoria Roman, астранотусы шикарные рыбы. Плавают неспешно, могут казаться неповоротливыми, но кинь им сверчка, так настоящие хищники.  красивые. Однажды купили трёх разных, чёрного с зелёным, бежевую и чёрную с золотыми полосами, но прижилась только последняя(( Так и жила одна несколько лет. Жалко было его отдавать, но там ему намного лучше - большой акв.

0

141

Victoria Roman, а со скаляриями трудно. Имею в виду размножение. У брата откладывали икру на листьях, появлялись мальки, но никто не выживал, не знаю, куда они пропадали. Остальные рыбы были не хищные, да и зашуганные этими скаляриями просто ппц.

0

142

, а со скаляриями трудно. Имею в виду размножение. У брата откладывали икру на листьях, появлялись мальки, но никто не выживал, не знаю, куда они пропадали. Остальные рыбы были не хищные, да и зашуганные этими скаляриями просто ппц.

Они падали вниз и там погибали + им нужен специальный корм...
Чтобы разводить, нужно взять отдельную банку, сразу туда лист перенести. В общем, со Скаляриями правда трудно. В итоге выживают через раз, примерно из всех около 12.
Если разводить, то Гуппий, с ними вообще нет проблем, только кормить надо Х)

Ааа, так их много)

Нет, не много, всего 3 + у одного родственника, которому Скалярий дарили, ибо в наших аквариумах все не помещались. Оставляли себе самых маленьких , обычно 4 или 3.

0

143

Avelyn Crawford
Это да, Скалярии всех от своих детей отгоняют, даже если судьба их плачевна.
Salvatore Colombo
Ну, удачи в выборе штор ))

0

144

Уууу хочу быстрее сентябрь.

0

145

Они падали вниз и там погибали + им нужен специальный корм...

Я до спец. корма и не додумалась даже( Но мы их как-то в садок отдельный отсаживали, в принципе всё верно делали, но про корм я не знала.
Evan Slide, а что в сентябре такого? о.о

0

146

Я до спец. корма и не додумалась даже( Но мы их как-то в садок отдельный отсаживали, в принципе всё верно делали, но про корм я не знала.

Кроме спец. корма они ничего не едят, потому погибают от голода. Плюс им нужна продувка(ну это понятно, я думаю) ... Кормить их надо чаще, но маленькими порциями, чтобы не переедали.

0

147

Avelyn Crawford
Реконструкторский фестиваль под Киевом.

0

148

Evan Slide, везёт. А у меня срез знаний. http://noid.su/fu/kiddingme.gif
Victoria Roman, и всё-таки, мы всё делали неправильно х( Столько рыбёшек загубили.

0

149

и всё-таки, мы всё делали неправильно х( Столько рыбёшек загубили.

Ничего, всё равно со Скаляриями тяжело. Если в первый раз, то может только раза с 3-4 получилось бы, как у нас. Пока всё перепробовали.

0

150

Avelyn Crawford
а у меня востановление на 3 курс психологии и 3 курс экономики -_-

0

Вы здесь » Carlisle Academy of Magic » Устаревшие темы » Флуд #4: "В честь прекрасного Кэпушки"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно