А почему ты его подвесил над пропастью?"
>< очень сознательные дети
Carlisle Academy of Magic |
|
Мы рады приветствовать, как гостей, так и наших дорогих игроков, на авторской ролевой в нашей школе магии. Наша игра не зациклена только на учебе или на отношениях внутри Академии. Вы можете стать частью не только одного мира учебы, знаний и волшебства, не только студентом или преподавателем, но и важной частью города, который располагается неподалеку от здания Академии. Маги, люди… Все на ваш выбор.
Мы уже существуем, мы живем, и мы ждем Вас.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Carlisle Academy of Magic » Устаревшие темы » Флуд #4: "В честь прекрасного Кэпушки"
А почему ты его подвесил над пропастью?"
Evan Slide
3ууу. ты занимаешься медитацией?
Penelope Salivan
Йе, спасибо) Освежу свою память)))
группа, которая раскрутилась через интернет
Понятно...
Frederica Lane
Как жизнь?
Полчаса отнимал у дворовых мальчишек щенка. Вернее, сначала хотел отнимать, а потом всё перешло в нишу "А разрешат ли тебе родители? А будешь ли ты его выгуливать? А почему ты его подвесил над пропастью?"
Мальчишки ничетак оказались, сознательные, просто дети.
Надеюсь, щенка оставят в покое.
Герой, защищающий права животных))) А вот щенка жалко...Не повезло бедному.
Genevieve D'edonne
И не только, я много чем занимаюсь. Например закончил курсы массажа и закончил курсы пикапа xD
пишу посты с таким рвением,
Поделитесь что ли рвением... мне так не охото химичить в квесте.
Кстати, Victoria R а кто в Rest~ следующий?
Penelope Salivan
Почему не хочешь?
Penelope Salivan
Теперь по порядку) Пора жаловаться директору)
Evan Slide
Penelope Salivan
даа. я в квесте и в реальном времени пишу. ))) много мыслей в голове ))
закончил курсы массажа
ВАУ сделаешь?
и курсы пикапа
Не, не надо)
В самом деле
Герой, защищающий права животных))) А вот щенка жалко...Не повезло бедному.
Угу. Но я ожидал худшего. Потому как они, черт побери, маленькие мальчики. НА самом деле они просто очень хотели щенка, но дальше в их плане было много изъянов.
Victoria Roman
так я или не я?)
Penelope Salivan
Могу и то и то сделать.
Почему не хочешь?
Потому что у меня уже есть флеш про химию!Спасибо админу за разнообразие... Дженифер сначала группы расформировала, потом сюжет уникальный придумала, а я якобы наезжаю без притензий....
Evan Slide
Я на уловки не ведусь)вернее ведусь, но ты не Кэп
Отредактировано Penelope Salivan (2012-07-28 17:04:04)
Penelope Salivan
Да ладно, я конечно не люблю химию но всё же.
Penelope Salivan
Нет, не ты...
Salvatore Colombo
Понимаю, сама в детстве хотела щенка, но потом поняла, что это не совсем моё. В итоге у меня появились аквариумные рыбки. Эх, мои хорошие) А главное, не требуют никакого особого ухода. Кормить раз в день, да менять воду в аквариуме, пересаживать, если нужно, больных рыбок лечить(две-три капли специальных лекарств, которые продаются почти в каждом зоомагазине) ,да , собственно, всё ))))
Evan Slide
При чем здесь любовь к химии? или ненависть?
Просто не улыбается 2 раза писать на одну тему, тем более химик из Пенелопы весьма посредственный...
Понимаю, сама в детстве хотела щенка, но потом поняла, что это не совсем моё. В итоге у меня появились аквариумные рыбки. Эх, мои хорошие) А главное, не требуют никакого особого ухода. Кормить раз в день, да менять воду в аквариуме, пересаживать, если нужно, больных рыбок лечить(две-три капли специальных лекарств, которые продаются почти в каждом зоомагазине) ,да , собственно, всё ))))
Аквариумистика, аквариумистика!
*хлопает в ладоши*
Я в школе делал проект по биологии по аквариуму, тот до сих пор у отца в офисе стоит.
Расскажешь, кто, сколько литров, надеюсь с нормальными растениями?
Evan Slide
летают, заразы.. правда, пока жарко, их не так много, да)
Frederica Lane
Я думал тебя уже сожрали xD
Penelope Salivan
Давай! Через себя пиши!
*хлопает в ладоши*
Я в школе делал проект по биологии по аквариуму, тот до сих пор у отца в офисе стоит.
Расскажешь, кто, сколько литров, надеюсь с нормальными растениями?
Понятное дело, с нормальными. К сожалению, растениям нужен другой уход, нежели рыбкам, да и некоторые рыбки растениям вредят, потому приходится заменять(не все, конечно) примерно раз в год ( Весной или Летом) . Один мой близкий родственник - специалист и любитель аквариумов отказывается от искусственных растений. Я, понятное дело, с ним соглашаюсь. Так в аквариумах остался только мостик( не вынули из-за того, что сом любит за ним прятаться) и декоративная ваза(второй сом нашёл ей замену, но вынимать всё равно не хочется, ибо смотрится неплохо) .
Клево что игроками недели стали трое за которых я голосовала))
Всем мира и покоя, братья и сестры.
Avelyn Crawford
Пост мне запили!
Evan Slide
не убедил)
Avelyn Crawford
Лучей добра)
Evan Slide, подождии, дай человеку проснуться. Я только стала ._.
Victoria Roman
да ничего так, сойдет)
ты как?
Evan Slide
не дождешься!) хД
Penelope Salivan, а тебе лучей радуги.
У меня с этими аквариумами столько приключений было =.=
Вы здесь » Carlisle Academy of Magic » Устаревшие темы » Флуд #4: "В честь прекрасного Кэпушки"