Carlisle Academy of Magic

Объявление

Мы рады приветствовать, как гостей, так и наших дорогих игроков, на авторской ролевой в нашей школе магии. Наша игра не зациклена только на учебе или на отношениях внутри Академии. Вы можете стать частью не только одного мира учебы, знаний и волшебства, не только студентом или преподавателем, но и важной частью города, который располагается неподалеку от здания Академии. Маги, люди… Все на ваш выбор. Мы уже существуем, мы живем, и мы ждем Вас.
Сегодня я хочу объявить о начале учебного года. Мы долго ждали этого (хоть и не все), но наконец, это свершилось. Вскоре состоится торжественное мероприятие, посвященное данному событию. Просьба и студентам и преподавателям быть вовремя и не опаздывать, ведь для некоторых это будет впервые и они, несомненно, нуждаются в поддержке.

OPIUMHustler - лучший стриптиз клуб

Внимание! Перекличка (06.10 - 13.10)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carlisle Academy of Magic » Устаревшие темы » Флуд #4: "В честь прекрасного Кэпушки"

Флуд #4: "В честь прекрасного Кэпушки"

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Avelyn Crawford
О.о... Я всегда осторожна, ведь я великий пингвинчик, хех... А если что-то пойдет не так друг мне мозги выбьет... Он же такой хороший х) Ладно, может Миди зашел... Хотя нет, сначала пост напишу, а потом свалю..

0

902

Avelyn Crawford написал(а):

Трясина! Ты там поосторожнее с такими играми (( У меня так знакомый опустился на самое дно.

Ну в играх опуститься "на самое дно", как ни странно, сложно. В ПВ я дальше 30 не качался, хотя зависал больше полугода. Там просто так красиво.
Хотя в Аллодах красивше...
И это вылилось в любовь к ролевым)

0

903

Salvatore Colombo, если ты не опустился, это не значит, что все такие же. Кого-то затягивает, кого-то нет. Всё зависит от человека.
Всё равно все эти игры зло. У меня знакомый играет в ла2, столько денег потратил на всякие там доспехи, хз. Ничего хорошего всё равно нет в таких играх.
У меня много примеров на глазах, как люди зарастали паутиной и мхом из-за этих игр.

0

904

Avelyn Crawford
У меня тоже достаточно знакомых, которые играют. Но они из принципа деньги в игру не вкладывают и исхитряются, как могут))
Это немного напрягало, но у них есть куча других интересов и нет ломки.
В сущности, если человек нормальный - никакие игры его не испортят. А если он предрасположен к тому, чтобы гробить всё своё время на сомнительные цели - можно порадоваться, что это всё-таки игры, а не что-нибудь похуже.
Так что пусть.

0

905

столько денег потратил на всякие там доспехи, хз. Ничего хорошего всё равно нет в таких играх.

Прямо как мой папка, когда играл в ДаркОрбит... Боже... Это было ужасно, но меня так просто не взять вот такими играми, уж слишком я ленивая для всего этого. У меня быстро интерес пропадает...

0

906

Salvatore Colombo, ну это да.
Ну игры это такой же наркотик для некоторых, как и курение, и спиртное и т.п. Мозги атрофируются одинаково.
Главное, не переборщить с этим.

0

907

Anna Solovieva, мне тоже всё быстро надоедает, кроме Ассассин Крида)

0

908

кроме Ассассин Крида)

О да.
Это прекрасно.
Быстрей бы ноябрь.

0

909

Avelyn Crawford
Я раньше в него играла, пока брат не удалил случайно, а диски сейчас на наш компьютер не идут. Потом несколько недель угарала над прототипом, папа удалил, ибо сказал, что слишком эта игра кровавая и жестокая.

Эх, пост, наконец, дописалО, как всегда бред-бредом, ибо опыта мало еще... Свалю пока что...

0

910

Salvatore Colombo написал(а):

О да.
Это прекрасно.
Быстрей бы ноябрь.

Первая часть была унылой, но первой для меня, поэтому особенной всё же. Но самая лучшая мне кажется это вторая часть. Было много персонажей, огромная территория, много задач. Бразерхуд уже не то, но тоже хороша. А ревелешенс... Ну просто никак.
Третья часть будет я думаю всем лучше. Только меня смущает, что врагов слишком легко убивать. С каждой частью всё легче и легче.
Anna Solovieva, я в прототип не играла, смотрела лишь видео прохождения... ну игра туповата.
Мне хочется поиграть в DmC5, но у меня нет иксбокса D`:

0

911

но у меня нет иксбокса D`:

У меня халявный :З Подруга богатая, бугага хд Я с ней все время там одну играю игру... Страусов мочить классно там... Название этой стрелялки не помню, там с инопланетянами... В первой части страусы, во второй же ученые х) Классно так играть было..

0

912

Anna Solovieva, почему "было"?
Надо мной брат издевается и заставляет в Алана Вэйка играть на иксбоксе) а я боюсь таких игр.

0

913

Всем лучей зла.

0

914

Evan Slide, у меня скоро будет передоз злом.

0

915

Avelyn Crawford
Почему?

0

916

где вы все, когда так нужны?! ><

0

917

Penelope Salivan
мы? во флуде.

0

918

Evan Slide
да, нет никого....

0

919

Evan Slide написал(а):

Почему?

паршивый настрой сегодня че-то.
Penelope Salivan, привет, я вернулась.

0

920

Avelyn Crawford
На счёт поста, пойдём-ка мы наверное в больничку вместе)))
Почему паршивое?

0

921

Avelyn Crawford
привет0

0

922

Evan Slide, окай, пошли!
Не знаю... просто чувство какого-то одиночества.

0

923

Penelope Salivan, как ты?

0

924

Avelyn Crawford
Приежай ко мне, погрустим вместе xD

0

925

Avelyn Crawford
В думах) нужна помощь))

0

926

Evan Slide, далековато ехать(
Penelope Salivan, какая? могу помочь.

0

927

Avelyn Crawford
откуда ты знаешь? Я с Днепропетровска, Украина.

0

928

НУ вот... Вернулась х)

0

929

Evan Slide, потому что знаю, что ты из Украины о.о Я с Подмосковья.

0

930

Avelyn Crawford
Откуда знаешь? O_O

0

Вы здесь » Carlisle Academy of Magic » Устаревшие темы » Флуд #4: "В честь прекрасного Кэпушки"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно