Carlisle Academy of Magic

Объявление

Мы рады приветствовать, как гостей, так и наших дорогих игроков, на авторской ролевой в нашей школе магии. Наша игра не зациклена только на учебе или на отношениях внутри Академии. Вы можете стать частью не только одного мира учебы, знаний и волшебства, не только студентом или преподавателем, но и важной частью города, который располагается неподалеку от здания Академии. Маги, люди… Все на ваш выбор. Мы уже существуем, мы живем, и мы ждем Вас.
Сегодня я хочу объявить о начале учебного года. Мы долго ждали этого (хоть и не все), но наконец, это свершилось. Вскоре состоится торжественное мероприятие, посвященное данному событию. Просьба и студентам и преподавателям быть вовремя и не опаздывать, ведь для некоторых это будет впервые и они, несомненно, нуждаются в поддержке.

OPIUMHustler - лучший стриптиз клуб

Внимание! Перекличка (06.10 - 13.10)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carlisle Academy of Magic » Устаревшие темы » Флуд #4: "В честь прекрасного Кэпушки"

Флуд #4: "В честь прекрасного Кэпушки"

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Victoria Roman, не знаю, у меня бывшая одноклассница мастер спорта вроде как сейчас, она ещё в начальной школе ездила на какие-то сборы. Но я знаю, как это трудно(
Я вообще спортом не увлекалась, ходила 5 лет в художку)

0

752

ну так что? как дела то у всех? )

0

753

Genevieve D'edonne
*выгнлянула из-за угла* У меня просто замечательно)) А у Вас?)
Что надеть к ярко-красным штанам: простую майку или футболку с футуристическим рисунком?

0

754

Avelyn Crawford написал(а):

Я вообще спортом не увлекалась, ходила 5 лет в художку)

Художка это хорошо) У меня в семье есть люди, которые умеют рисовать по настоящему, хотя только один из них в своё время ходил куда-то на подобие художки ( а сам стал физиком) .
Сама хотела, но как-то всё никак не складывается.

0

755

Genevieve D'edonne написал(а):

ну так что? как дела то у всех? )

Хорошо) Позитивный настрой...

0

756

Genevieve D'edonne
Всё, уже бегу отправлять заявку... Почти всё исправила... Надеюсь, что-нибудь, да вышло.

0

757

Victoria Roman, это хорошо, когда в семье есть люди с общими увлечениями, у меня такого нет х)
Я рисую посредственно. Иногда получается, иногда вообще г... Всё по настроению. В художке меня особо не научили, надо было продолжать ходить. На одних пейзажах и росписи далеко не уедешь.

0

758

Я рисую посредственно. Иногда получается, иногда вообще г... Всё по настроению. В художке меня особо не научили, надо было продолжать ходить. На одних пейзажах и росписи далеко не уедешь.

Да, всегда так. Особенно тяжело рисовать, когда понимаешь, что нужно, но совершенно не готова.

это хорошо, когда в семье есть люди с общими увлечениями, у меня такого нет х)

Ну, у меня большая семья, если считать всех. Можно сказать, у каждого человека свои увлечения, так что очень даже может быть, что у большинства они совпадут. Есть ещё такое увлечение, как шахматы. Конечно, тут у нас в семье сразу два разделения - хорошие игроки и люди, знающие только то, как ходят фигуры.

0

759

Dolores Rosehip написал(а):

Что надеть к ярко-красным штанам: простую майку или футболку с футуристическим рисунком?

Полосатую майку. В идеале в горизонтальную полоску.

И не спрашивайте меня

0

760

Victoria Roman, ну у меня не такая уж прям большая семья. В шахматы играть не с кем, хотя их люблю. А друзья либо не имеют играть, либо отмахиваются, что это неинтересно. С братом двоюродным играю и в шахматы, и в карты... Единственный человек, которому не лень.
Хотя в принципе шахматы в школе тоже были для меня наказанием. У нас такая училка была, что просто ахтунг. До сих пор помню, как её зовут...

0

761

ну у меня не такая уж прям большая семья. В шахматы играть не с кем, хотя их люблю. А друзья либо не имеют играть, либо отмахиваются, что это неинтересно. С братом двоюродным играю и в шахматы, и в карты... Единственный человек, которому не лень.
Хотя в принципе шахматы в школе тоже были для меня наказанием. У нас такая училка была, что просто ахтунг. До сих пор помню, как её зовут...

Печально, когда в шахматы не с кем играть. В этом случае помогает игра в шахматы с компьютером. То же самое и с картами. Х)

0

762

Dolores Rosehip
Victoria Roman
отлично. у меня тоже ))

Victoria Roman написал(а):

Всё, уже бегу отправлять заявку... Почти всё исправила... Надеюсь, что-нибудь, да вышло.

окей. отлично )

0

763

Genevieve D'edonne
Значит мне отправлять заявку? Ладно, на всякий случай отправила тебе на проверку... Хотя, думаю, получилось нормально, хотя описание не очень краткое - сократила, как могла.

0

764

Genevieve D'edonne
Заявка отправлена http://uploads.ru/i/d/X/6/dX6qm.png
Эх, писать кратко о важном я совсем не умею... Хотя, удалила, как мне показалось, чуть ли не одну треть начального описания Т_Т

0

765

Господи, когда же я уже допишу пост...

0

766

Victoria Roman
получилось не плохо. мне нравится ))

0

767

Avelyn Crawford
Ничего, допишешь)
Genevieve D'edonne
Да? Спасибо)

0

768

(Убераюсь дома -_-)

0

769

Avelyn Crawford
Ты же не думаешь что я дам тебе вот так просто сдохнуть!? Ну уж нет, от взрыва я тебе не дам умереть! Ты должна ещё немного пострадать xD

Отредактировано Evan Slide (2012-07-31 16:05:09)

0

770

Evan Slide, ты меня пугаешь D:>

0

771

Avelyn Crawford
Да я шучу, у меня делема. Изолирывать огонь или закрыть нас?

0

772

Evan Slide, я не знаю, как тебе угодно и больше нравится)

0

773

Avelyn Crawford
От обоих пафосом воняет -_- ладно, мне ещё нужно полы помыть, а то живу как в свинарнике, везде трусы грязные валяются, питаюсь только заказаной едой -_- какой был для меня сюрприз найти кучу женских трусов у меня в коридоре... под ковром.

0

774

Добрый день
дубль два

0

775

Michael Sherman
И тебе не хворать... хотя нет xD

0

776

Evan Slidehttp://uploads.ru/i/e/C/N/eCNzi.gif
охренеть ты чистюля.
А я парюсь, когда у меня кровать не заправлена...

0

777

Avelyn Crawford
Я же холостяк xD я даже не убераюсь когда ко мне девушки приходят xD

0

778

Avelyn Crawford
Хотя нет, я вру... я живу с котом.

0

779

Evan Slide, котэ это хорошо... у меня вот тоже. Постоянно хочет отправиться в полёт с балкона.

0

780

Evan Slide
что-то ты добрее стал
хмм....

0

Вы здесь » Carlisle Academy of Magic » Устаревшие темы » Флуд #4: "В честь прекрасного Кэпушки"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно