у меня у самой много недостатков в постах
да ладно? не припомню))
Carlisle Academy of Magic |
|
Мы рады приветствовать, как гостей, так и наших дорогих игроков, на авторской ролевой в нашей школе магии. Наша игра не зациклена только на учебе или на отношениях внутри Академии. Вы можете стать частью не только одного мира учебы, знаний и волшебства, не только студентом или преподавателем, но и важной частью города, который располагается неподалеку от здания Академии. Маги, люди… Все на ваш выбор.
Мы уже существуем, мы живем, и мы ждем Вас.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Carlisle Academy of Magic » Устаревшие темы » Флуд #4: "В честь прекрасного Кэпушки"
у меня у самой много недостатков в постах
да ладно? не припомню))
Блин, я помню свой первый пост. Он был из нескольких слов и состоял из одних глаголов х)
Блин, я помню свой первый пост. Он был из нескольких слов и состоял из одних глаголов х)
Я тоже помню свой первый пост...Но это был тихий ужас.
да ладно? не припомню))
их полно хд
Victoria Roman
Avelyn Crawford
я могу скинуть свой первый пост написанный четыре года назад
Я могу тоже показать свой первый пост -_-
Victoria Roman, да первые посты у всех были ужасны. Мне тогда было 12-13 лет)
Aselle Lawrence, yeahyeahyeah
Avelyn Crawford
Мой первый пост я написала лет в 8-9. Х_Х
Но до сегодняшнего дня он не сохранился.
*Ребекка летела над островом, боясь пропустить то место, где надо будет произносить заклинание. Наконец, почувствовав, что долетела, она направила кольцо вперед и произнесла:-Грааль Гардарика!- и через мгновенье девушка увидела роскошный старинный замок, который обещал стать ее домом. Приземлившись, Бекка взяла в руки гитару и направила кольцо на чемодан, который летел за ней.- Ну вот я и прилетела,- довольно сказала она, входя в замок*
писала лет в 14 (?)
Evan Slide, твой первый пост по сравнению с нашими - само совершенство х)
Victoria Roman, я не представляю, что можно написать в 8-9 лет, если в 12 я из себя выжимал и тупо не знал, что придумать)) Я не знаю, сохранился ли мой. Наверное, сохранился, но его искать - как иголку в стоге сена.
Aselle Lawrence, это нормально, даже очень)
Avelyn Crawford
(Тролльфэйс) Я совершенен.
Avelyn Crawford
игра была динамичнее с таким постами хд я такие обороты могла подобрать, каких сейчас даже не знаю хд
я не представляю, что можно написать в 8-9 лет, если в 12 я из себя выжимал и тупо не знал, что придумать)) Я не знаю, сохранился ли мой. Наверное, сохранился, но его искать - как иголку в стоге сена.
В 9 лет? Ну, максимальным постом у меня было примерно строк 5-6. Предложения состояли скорее из действий, только первым предложением было короткое описание.
Victoria Roman
я в 9 лет даже не знала о существовании ролевых хд
я в 9 лет даже не знала о существовании ролевых хд
Хмм, я много времени проводила за компьютером... Да и вообще, это было не так давно, ну или я всё помню, будто бы это было вчера. Хотя, у меня память на то, что касается ролевых, хорошая, а вот всё остальное...Вообще ничего не помню Х_Х
Aselle Lawrence
Хотя...да, мне было интереснее в 9 лет телевизор смотреть, да в игры играть.
Evan Slide, ну конечно, никто не сомневался
Victoria Roman, для меня в 12 5-6 строк был максимум, ещё какой. Я вообще долго парился с постами, да и в то время не было того, кто мог подсказать, научить. Нормальных игроков было по пальцам пересчитать. В основном были такие же ламеры, как я.
для меня в 12 5-6 строк был максимум, ещё какой. Я вообще долго парился с постами, да и в то время не было того, кто мог подсказать, научить. Нормальных игроков было по пальцам пересчитать. В основном были такие же ламеры, как я.
Понятно...
Что делаешь?
Хотя...да, мне было интереснее в 9 лет телевизор смотреть, да в игры играть.
мне до сих пор интереснее фильмы смотреть особенно в промежутке от трех ночи до семи утра хд
Victoria Roman, начинаю пилить пост для нашего Совершенства, слушаю ню-метал) А ты?
начинаю пилить пост для нашего Совершенства, слушаю ню-метал) А ты?
А я...Ничего толком не делаю - книжку читаю. Гости собрались, скоро ужинать будем.
мне до сих пор интереснее фильмы смотреть особенно в промежутке от трех ночи до семи утра хд
Нет...Я так поздно не смотрю, ибо уже засыпаю.
Victoria Roman
а я спокойно ) как раз сижу докачиваю киношку на ночь)
а я спокойно ) как раз сижу докачиваю киношку на ночь)
Что смотреть собираешься?
Преклоните колени, смертные. xD
Evan Slide,
Что смотреть собираешься?
Рождественский коттедж *.*
Aselle Lawrence
Нет, не слышала...Надо бы посмотреть.
Всё. Выдохлась.
Вы здесь » Carlisle Academy of Magic » Устаревшие темы » Флуд #4: "В честь прекрасного Кэпушки"